Комиссар Катар

Вы не могли бы рассказать, что означает термин православие?

Да, пожалуй наступило время, когда это следует пояснить подробно.

Если вы помните, то я во многих работах говорил, что до христианства в мире людей существовала вера богумилов. Она была проста: вера Богу Добра и отрицание бога Зла. И Христос, и Мария, и их предки были богумилами, мало того, христианство не только рождено в среде богумилов, но и в этой среде было предсказано появление в царской семье (а она была одна на весь мир) Исуса Христа. Богумилы его ждали, поскольку менявшийся тогда мир требовал ответа на многие вопросы.

Примерно за 100 лет до Пришествия Христа, появилась церковь Мелхисидека и началось разделение некогда единой веры в единого Бога.

У богумилов мир представлялся в четырех ипостасях: явь — мир в котором мы живем, навь — мир потусторонний, славь — мир ангелов и чистых человеческих душ и главный мир — правь — дом Бога.

Славь и Правь существуют вместе, просто Бог расположен над Славью - как и положено Отцу над своими детьми. Это место некогда пытался занять ангел Сатанаил и был сброшен вместе с 10 ангельским чином Слави на Землю. «И было числом их треть от всего сонма ангелов»— сообщают нам духовные книги староверов.

Среди сброшенных ангелов были разные ангелы. Кто-то сознательно ступил на путь зла, но большинство было просто ротозеями, точно такими, как сегодня существуют во многих революциях мира. Просто обманутая толпа. Однако, эта толпа совершила проступок и ей была дана возможность убедиться в своей ошибке. Обманутые ангелы покинувшие Славь именуются Людами или людьми. Сегодня они наши человеческие души, которые вынуждены вселяться в человеческие тела, дабы путем строго определенного числа реинкарнаций исправить совершенную ошибку. А при общей схожести они у всех разные. Например, этот люд отвечал за полет кометы, а тот за закон слипания космической пыли. В Слави нет ангелов, которые созданы просто так — каждому поручено какое либо дело и присмотр за каким либо законом мироздания. То есть, люду нужно не только осознать свою вину от своего падения, но и исправить самостоятельно то, что он своим падением нарушил. Образно говоря, наши души это как файл погруженный в компьютерный вирус посаженный в карантин. Конечно это очень примитивный пример, но он дает представление о том, что я сейчас рассказываю.

Именно поэтому мы всю жизнь ищем себя и стараемся ответить на вопрос: «Кто я?». Мы ищем способ исправить свою ошибку и стать снова хранителем того закона мироздания, который нам был поручен. Сейчас нашу работу выполняют другие ангелы, не поддавшиеся на уговоры Сатанаила. Ангелы Слави.

Кому то это удается достичь быстро, а кто то идет весь полный 12-ти разовый цикл реинкарнаций.

Есть и такие, которые навсегда вступили на сторону зла. Это падшие души. Русский народ их чертями именует.

Наш земной опыт разный и многие судачат по поводу того, что у одних судьба легкая, а у иных нет. Все это похоже на компьютерную игру разного уровня сложности. Если вы начинающий игрок, то выбираете более легкий вариант жизни и значит более легкий опыт. Родиться в богатой и обеспеченной семне — это как раз легкий вариант. Да и нужно ли это богатство? Семье нужны стабильность, любовь, тепло , устои и вот тогда, из поколения в поколение, эта семья будет помогать друг другу пройти испытания жизнью. Ваша задача не спокойно и уютно прожить жизнь в тени пальм и теплого моря, раскинув телеса на шезлонге. Это, как раз прожигание жизни. Задача человека ответить на мучающие его вопросы и понять, что именно нарушила его душа в начале времен. Понять и исправить. А раз так, то и вернуться в родную гавань Слави, туда, куда уже вернулись наши славные предки.

Наша Вселенная создана на основании главного принципа: от отца к сыну. В библейской традиции есть изображение Бога Саваофа, который беседует с кем-то во времена сотворения мира. Именно сотворения, а не творения Богом Отцом, поскольку Отец Савва творит его вместе с Сыном Саваофом. Второе определение Саваофа это Слово. Собственного говоря, Саваоф и есть искаженное Слово. Первым творением Отца был его Сын, Избранный ангел из второго ангельского чина господств. Вот этот ангел и есть Царь Славы, то есть Царь над всеми ангелами, как праведными так и нет. И ему предстоит судить неправедных.

Кто он такой? Бог Саваоф это Исус Христос, но только до того, как он был вотелован на земле в сына Марии Богородицы и севастократора Византии Исаака Комнина. Это будущая душа Исуса Христа, а пока Царь Славы.

Слава и Правь образуют единое целое, поскольку дети Бога – ангелы живут в одном доме с Отцом.

Правь и Славь и есть ПРАВОСЛАВИЕ.

Следует понимать, что Земля, не смотря на то, что она нам дает пищу, кров и является родиной нашего тела, все-таки мир не наш. В этом мире правит князь мира сего или Сатана. Конечно, и земля живет по законам Бога, поскольку никакой Сатана не в силах отменить их. Но он способен их извратить, создав лживые толкования. Его оружие – ЛОЖЬ и оно у него было с самых первых времен. Гордыня привела ко лжи, а ложь к злу. Поэтому, князь этот действует лукаво: он подменяет понятия, ценности, в общем фарисействует.

На Земле давно образовалось общество, которое поддерживает его и души, которые ему продались. Они проникают во власть, создают церкви, прельщают карьерой и требуют делегировать полномочия на ваши души попам, священникам, жрецам, всем кому угодно, только не вам самим. Люди перестали заботиться о своей душе, всецело доверив ее профессиональным верующим. Подумайте сами, не есть ли это рабство вашей души?

Особое положение в этом занимает сейчас государство. Вот давайте задумаемся над вопросом, что это такое?

Вы пишите письмо государству с жалобой на своеволие его же чиновников. Вам приходит ответ от какого-то министерства. Кто его подписал, государство? Нет, там подпись конкретного человека с указанием его должности в какой-то неведомой вам конторе. То есть, никакого государства нет, а есть люди, которые себя почитают за государство. Простите, но государство предусматривает ГОСУДАРЯ или проще говоря ЦАРЯ (не императора, ни короля или президента, а именно царя). Что есть Царь? Царь есть носитель власти, но при этом хранитель веры, отец сыну и сын отцу. То есть та самая Троица, где объединены три ипостаси: Отец, Сын и Святой Дух.

Такими Царями были только Ромеи из рода которых вышел Исус Христос (князь Андрей Боголюбский/император Андроник Комнин), передававшие государство от отца к сыну. Когда шла челобитная государю, то вы не получали отписку за подписью ярыжка Пупкин, а вам следовал ответ от имени государя.

Я недавно читал приговор одного суда Украины и долго смеялся. Там прямо написано «суд именем Украины постановил». Простите, именем чего: велосипеда Украины, стадиона Украины, а может быть просто низовий реки Днепр, которые и есть Украина? Вообще-то приговоры выносятся именем «Французской республики», именем «Российской Федерации», именем «Ее Величества королевы» и т.д. А это вынесение приговора хохляцкими судами, простите, срамота какая-то, замешанная на глубокой хуторской безграмотности. Они хоть понимают, что все их приговоры не действительны, поскольку АНТИКОНСТИТУЦИОННЫ?

Друзья мои, республика, федерация, монархия и пр. — это не государство, а форма правления. Государство это то, что предусматривает Государя.

Вот так и мир яви, то есть земной мир, который живет по совершенно недопустимым у Бога законам. Что они судят, чьим именем выносят приговоры, кто написал эти законы — непонятно любому здравомыслящему человеку. А уж тем более ищущей душе, стремящейся пройти испытание и навсегда покинуть этот мир, вернувшись в ПРАВОСЛАВИЕ.

Поэтому православие это не религия, а вера нашему Всевышнему Богу, стремление познать его законы и пути. В этой вере нет необходимости судачить есть Бог или нет Бога. Православный человек ощущает себя самого частью Бога, ведь его душа это такой же ангел, как и Христос и в этом смысле мы все братья во Христе, то есть у Царя Славы, а он нам старший брат. На Руси старшего брата батей звали, а отца батя. Вот так: батя и батей. Для того и пришел в мир человеков батей, дабы показать Люду путь в православие. Нас было дано Слово Бога, То есть направлен ПОСЛАНЕЦ (ангел) Исус Христос, который принес свое учение, помогающее понять, каким образом Люд может познать себя и очиститься, а значит вернуться домой. И смысл Воскрешения Христа не в том, что он снова возродился – бессмертную душу нельзя убить никакой казнью, тем более душу Избранного Ангела. Смысл его Воскрешения в том, что своей смертью он попрал смерть. Если до пришествия Христа Сатанаил был бессмертен и обладал всеми возможностями небесного ангела, то с приходом Христа он стал самым обычным смертным человеком и точно так же, как и мы реинкарнирует. Эта черная и страшная душа ограничена теперь и не может вырваться за пределы Земли, как не может этого сделать не очистившийся от грехов Люд. Я рассказывал в иных работах о Хрустальном Небе Катаров (ХНК) и пояснял, на какое максимальное удаление может отойти человек от планеты Земля. ХНК душе не пробить и любой полет космонавта возможен только до его границ. А далее душа вон, то есть смерть.

Это хорошо пояснено в толкованиях катаров-альбигойцев, староверов-христиан, богумилов принявших христианство из рук Марии Магдалены – жены и матери детей Исуса.

«И так они взлетали к стеклянному небу, и когда они взлетали, то падали и пропадали…».

Да, господа, мы очень надежно заперты в системе координат планеты Земля. Здесь мы проходим карантинную чистку и рано или поздно Люды вернутся в Православие. Просто нас очень много и тел не хватает. Впрочем, это совсем иная быль, о которой я уже немного рассказывал ранее в других работах.

Хочу добавить одно: Земле не вечно терпеть с ней происходящее. Мало того, она сама активно участвует в процессе очищения Люда. Вы спросите, когда это закончится? А зачем вам это знать? Мне кажется, что главной вашей заботой должна быть ваша душа, тот самый ангел, который надеется вернуться в родной дом. Так помогите ему и не будьте равнодушны. Заставьте вашу душу трудиться и искать.

Впрочем, отвечу и на этот вопрос словами Христа из его 84 псалма:

Милость и истина сретятся, правда и мир облобызаются;

истина возникнет из земли, и правда приникнет с небес;

и Господь даст благо, и земля наша даст плод свой;

правда пойдет пред Ним и поставит на путь стопы свои.

И, как настоящий катар-альбигоец (- Гой еси, добрый молодец? – Да, я гой, бабушка, белый гой – альбигоец), добавлю наше толкование:

«И так будет, пока больше никого не останется на нижних небесах – тех, кто принадлежит семи царствам небесным, душ, падших из рая, которых Люцифер совлёк обманом…».

Поясняю: нижние небеса это пространство от Земли до Хрустального Неба Катаров — ХНК

© Copyright: Комиссар Катар, 2019
Свидетельство о публикации №219020800975