Комиссар Катар

Корреспондент:
Уважаемый комиссар Катар. События в Сирии приводят многих в замешательство. Что происходит с Турцией и почему Эрдоган грозит России? Чем это все закончится — турки сегодня начали наступление в Идлибе? Проливы собираются закрыть...
комиссар Катар:
Все, что вы видите хорошая работа спецслужб Израиля и США, привыкших разделять и властвовать и Эрдоган пошел предложенным ими путем.

У него просто нет выхода — внутриполитическая обстановка в Турции такова, что его вынуждают следовать этим курсом. Я не хочу в это углубляться — сами можете про все прочитать.
Поговорим о том, к чему это приведет страну и самого Эрдогана. Во-первых, он в ближайшее время получит войну на 2 фронта — вмешается Иран — союзник Сирии. Американцы предусмотрели этот план и для подавления Ирана выдвинули свою авианесущую группу во главе с авианосцем «Эйзенхауэром», кстати единственную боеспособную АУГ в США на сегодняшний день.
В ответ на эти действия в Средиземное море пошли российские корабли со знаменитыми калибрами — «убийцы авианосцев» по словам самих же США. Надо понимать, что вся АУГ будет чего-то там демонстрировать, но скорее всего уберется восвояси или затихнет после очередной работы русских средств РЭБ. И это будут уже не Хибины. В общем АУГ потащится на ремонт в Норфолк под свист и улюлюканье скачущих на верблюдах арабов. Американцы предадут и турков и их затею, а «вторая по качеству в Европе армия» (первая, как известно хохлы) прилюдно обдрищется, причем с огромными потерями.
Войну на два фронта, даже при маячившем в Средиземке плавучем унитазе «Эйзенхауэр»  и кознях Израиля, туркам не выдержать от слова совсем, не смотря на все созданные им благоприятные условия. Не забывайте, что существуют еще и ВКС России, которые пророют еще один Босфор прямо через гарем Эрдогана. Так, что никаких закрытий канала не будет. Это прямая война с Россией — читайте конвенцию Монтрё.
Насколько я наслышан от моих приятелей в силовых структурах разных стран, Иран уже предупредил Турцию про то, что его ангельскому терпению приходит конец и он держит на прицеле все базы авиации Эрдогана. Кстати, предупреждение передано не через посольство, а через Иранский Военно-Консультационный центр в Сирии — МАС. Что это такое разберитесь сами — притихните от удивления.
Дамасск уже закрыл свое воздушное пространство  и в том числе над Идлибом, а Россия заявила, что она больше не гарантирует безопасность турецких ВВС в этом регионе.
Теперь о НАТО. Они посочувствуют Эрдогану и этим ограничатся, как бы не сопели американцы. Согласно их правил, поддержка может оказываться стране-члене альянса, на которую нападают, а не стране которая нападает. На Эрдогана никто не нападал и он действует на чужой территории.
По поводу угроз России. Простите, но я не слышал ни одной, кроме треска турецких и западных СМИ и каких-то там депутатов. У нас Жириновский кому только не объявлял войну, а воюет пока со своим застарелым геморроем. Наоборот, официальные заявления иные.
«Мы ожидаем, что Россия остановит нападения со стороны [сирийского] режима, — заявил министр обороны Турции Хулуси Акар. — Мы не имеем ни желания, ни намерения сталкиваться с Россией».
Что обсуждаем тогда, сплетни СМИ? Но это не ко мне, в интернете много желающих такое комментировать, а я дорожу своими словами.
Что хочу добавить? Я последнее время сильно поругиваю Путина во внутренней политике, но в отношении действий России в Сирии признаю за ним блестящие военно-политические решения. Одним из них станет в ближайшее время обострение конфликта между Арменией и Азербайджаном, куда НАТО постарается втянуть Грузию. Ничего не получится, хотя Эрдоган и постарается снять с этого действа пенку.
Сегодня многие «стратеги» упускают главный фактор всей этой заворушки — непотопляемый авианосец под гордым названием «Крым». Только ради того, что он сейчас способен отрезвить любых клоунов от политики, России следовало его присоединить давным-давно, а то и вообще не отдавать. Во всей этой истории с Сирией именно он сыграет главную роль, да так, что у Трампа и Натаньяху кукушки навсегда покинут их бедовые головы. Ожидается  повальная диарея в Лондоне, тремор в Берлине, и легкое французское недомогание с капелью и сыпью в Париже. И все наш благословенный Крым.
Я понимаю ваше желание понять мои слова, но пока разъяснять их не буду — пусть они будут сюрпризом для западных аналитиков усиленно штудирующих мои работы.
К.
Несколько слов про короновирус. Недавно прочитала про то, что богатеи понесли убытки на 450 млрд долларов. Много статей и все противоречивые. Что скажете?
к.К.
Только то, что говорил ранее — это форма туберкулеза вызванная штаммом (следом) грипа. Нет никаких вирусов, а есть деятельность анаэробных бактерий, чьи фантомы прекрасно видимые на эффекте Кирлиана и сотворяют это явление. Вообще, все болезни, кроме механических повреждений имеют одну и ту же природу и по сути осложнения псле гриппа, особенно сердечно-сосудистые заболевания. Всякие микробы, и паразиты это уже следствие. Например, холестерин не зло, а желание организма поставить муфту в месте сужения сосуда, а палочка Коха не разносчик туберкулеза, а санитар поедающий гниль и слизь. Много заразы — много палочек.
Анаэробные бактерии питающиеся азотом имеют разные состояния в холодные и теплые времена года. Так например, весной и летом, формируемые ими дожди и вообще влага, именуются вешними и сильно отичаются от осенне-зимних. Последние, как раз и переносят гриппозные штаммы в виде облаков. Попил такую водичку и приболел.
К.
Так, что нет от всего этого защиты?
к.К.
Почему нет? Есть. Избежать попадания в организм заразы мы не можем, хоть ходи в свинцовом скафандре. Мы можем успешно бороться с ней в нашем организме с помощью иммунной системы, которая вылечит любую болезнь. Ее возможности огромны и она бы давно все поубивала ненужное, да только беда в том, что болезни маскируются под код «я свой» и она их не видит. Затем психика привыкает и нам уже не так комфортно жить без наших болячек. Ныть и стонать — это тоже привычка и характер. Убери у иного валерьянку со стола, так он уже в обмороке. Мы свыкаемся с проблемой и она становится нашей, то есть мозг принимает ее как должное и необходимое сосуществование. Ну, как с наглым квартирантом, который подчинил вас своей воле и у вас нет сил выгнать его. Вот и ноем соседям не понимая, что проблема в нас самих — мы его впустили, нам его и выгонять.
Я с моими коллегами создал оздоровительный канал, где применяем методы моего предка — епископа катаров отца Бертрана, графа де Марти. Зайдите туда и почитайте отзывы людей в том числе и о эффекте с гриппом. Через сутки нет. Китайцы — наши коллеги ученые проверяли это на короновирусе — 3-4 дня и забыли. Да, что я рассказываю, заходите и смотрите.
К.
Как и при короновирусе помогает?!
к.К.
А он, что особенный?
К.
Так весь мир бьется над решением этой проблемы, а вы спокойно заявляете, что она решаемая, причем в доступной и бесплатной форме.
к.К.
Слушайте, какое мне дело до всего мира? Или до мнения общепризнанных авторитетов. Вы мне еще мнение Путина сюда приплетите. Пусть вон Сирией занимается. Я говорю, то что знаю.
К.
Но почему тогда Ваши исследования МОЗ не замечает?
к.К.
А эта МОЗ вообще, что то замечает кроме денег? Вся эта история с короновирусом не что иное, как задумка оживить стагнирующую экономику.  МОЗ вообще до моего письма к ним называл этот вирус коронарным, то есть болезнью сердца, которого там как раз нет. Теперь осознав, как они обгадились с этим названием, начали писать про корону. Бестолочи они и там нет врачей, там есть чиновники, а их качества известны всем, будь это российское кувшинное рыло или западный лурень в вицмундире и штанах с позументами.
К.
Но Вы куда либо обращались?
к.К.
Обращался и даже получаю ответы? Всех интересует, как это работает. Вчера, например, была попытка у Ватикана проведать мои возможности. Послал к папе под рясу. Я старовер и мне с этой компанией не по пути. Но я не возражаю, что бы они пользовались нашими знаниями — тоже божьи твари, может поумнеют.
К.
А что планируете делать, что бы донести это до людей? Я не скрою, что уже подписана там. Чудеса, да и только, то, что со мной происходит. Спасибо вам Катар.
к.К.
Пожалуйста, мадам. Намерения у нас работать и исследовать намеченное дальше. Наука это так интересно. Поверьте, что если бы было иначе, я бы бросил это не глядя, но тянет, понимаете тянет. Удивляюсь безмерно мудрости моего родненького Всевышнего Бога, любуюсь тем, что удается о нем познать и счастлив от того, что мне дана такая возможность. Вот это настоящее чудо, а канал просто физика процесса, хотя и она часть Божественного Естествознания.
Мы открыли канал со свободным доступом на ЮТУБЕ, денег не берем, ничего не пропагандируем, никого не зовем — сами идут люди, а вот статистику собираем. Кто хочет, тот пришел, а кто не хочет, так и нам он по барабану.  И тем не менее там уже очень много людей и ни одного отрицательного комментария, только благодарности

Свидетельство о публикации №220030200597