Комиссар Катар

ИЗ РАБОТ КОМИССАРА КАТАРА.

Христианство не от Исуса Христа, а от Бога Отца.
Бог Отец — Христ, Бог Сын Христос, а Святой Дух — Христофор.

С давних пор христианство считало деньги злом или все той же ложью. Я не совсем уверен, но рассматривая многие предания, прихожу к выводу, что золото у христиан понималось, как переработанные в металл, в огненной стихии Земли, купленные души человеков. Вот этими душами и расплачиваются все живущие на планете, понимая под ними деньги. Если деньги честно заработаны, то они не способны дать пропасть душе, если деньги не по труду, то душа их владельца пропащая. Честно трудясь и совершая благотворительность, мы выкупаем души у Сатаны. Там очень сложное пояснение правил пользования деньгами, которые, никоим образом, не могут заменить благодать. Поэтому с этой темой я беру тайм-аут, но обещаю разобраться с ней, будет мне отпущено на нее время по воле Божьей.

Слово номинал означает не только деньги, но и номинального владельца или подставное лицо, в то время, как существует скрытый выгодополучатель. И в вопросе денег это Сатана, который правит бал там, где люди бьются за металл. То есть, владельцы нечестно нажитых капиталов — его подставные лица, которые скупают души, притом, что сами скоро станут деньгами. А теперь вспомните, что происходит с деньгами и что ими оплачивают, какие нагрузки они переносят и как они, по своему, страдают. Если бумага, то ее сжигают и печатают новые банкноты, а если золото, то сколько раз ждет их огненная пытка при переливке. Что касаемо золота в природе, то и ему нет покоя, а теперь еще мучают биткоин в компьютерных полях. Я еще раз прочитал Данте и уверенно почувствовал правоту того, что сейчас говорю. Похоже, что ад найден и он в наших кошельках. Не потому ли денежные операции любят тишину и скрытность, что любое упоминание о деньгах, это упоминание о проданных душах?»

Не знаю, как вам, а мне жутко сделалось при том, что я вспомнил выражение «деньги на ветер», когда прочитал эти строки. Такого понимания денег нет ни у одного философа мира!

Георгий Панин — помощник автора «комиссар Катар».

© Copyright: Комиссар Катар, 2021
Свидетельство о публикации №221021801829