Комиссар Катар

Солнечная Система.

Понятие электрический ток, это не более, чем понятие, такое же как понятия протон, электрон, атом. Это не более, чем теоретическая модель, которая вдребезги разбивается о простой вопрос: «Ток чего?»

На лицо самый обычный софизм, поскольку ток это перетекание какого либо вещества, а значит, должен выполняться закон: «Если где-то убудет, то в другом месте прибудет». Так, что именно перетекает? Вам скажут — энергия. Тогда гоните в шею Эйнштейна с его формулой Е=СМ(2). Где эти килограммы и тонны энергии перемещаемые со скоростью света в проводах? Почему не валятся снопами ЛЭП под напором таких масс?

А между тем все просто. Вот два медных листа, которые находятся в одинаковых условиях эксперимента. При соединении их нет никакого тока. Но, стоит один из листов заменить на цинковый, и электричество возникает тут же.

Плотность цинка — 7,133 г/см³. Плотность меди — 8,93 г/см3

Медно-цинковая батарея.

Что непонятного? От большей плотности к меньшей, но ведь цинк не стал от этого медью или медь цинком.

Цинк, являющийся в большинстве гальванических элементов отрицательным электродом, растворяется в электролите. То есть, происходит реакция растворения цинка, а медь лишь катализатор этой реакции. То есть, медь это вещество, в присутствии которого химическая реакция ускоряется, но которое само в реакции не участвует.

Для того, чтобы это растворение цинка происходило только во время работы элемента, цинк амальгамируется, т. е. покрывается слоем ртути. Такой амальгамированный цинк в то время, когда батарея не работает, не расходуется, т. е. не растворяется в электролите. Но стоит замкнуть батарею на лампочку и начинается реакция. То есть в сети, появляется еще один элемент — вольфрам с плотностью 19,25 г/см³. И он начинает светиться!

Во время работы элемента, вследствие химических процессов, происходящих в нём, выделяются кислород и водород. Водород в виде мельчайших пузырьков оседает на поверхности положительного электрода — катоде. А кислород? А он выделяется на аноде — цинке.

Куда девается водород с катода? Водород — идеальное топливо. Во-первых, он является самым распространенным элементом во Вселенной, во-вторых, при его сгорании высвобождается большое количество энергии и образуется вода без выделения каких-либо вредных газов. В вольфраме светится не вольфрам, а сжигаемый водород.

Вот только не простой водород. Нужен чистый водород, который на Земле не встречается, но существует в аккумуляторных батареях на водородно-топливном элементе с ионной мембраной, которая облегчает транспорт гидро-оксид ионов. Поясню проще — нужен не молекулярный водород, а ионный.

Принцип работы водородно-топливного элемента.

При прохождении электрического тока через обрабатываемую воду происходит серия электрохимических реакций, в результате которых образуется водород. Существенный недостаток этого способа — большие энергозатраты, необходимые для проведения реакции. То есть получается несколько странная ситуация: для получения водородной энергии нужна… энергия.

Хотите покажу все это в планетарном варианте Солнечной Системы?

Вот анод — Земля с кислородом и Луна — катод с водородом:

А вот лампочка с гальванической батареей.

Солнце, Земля и Луна.

Электролитом является эфир, особая форма воды состоящая из элементов Ньютоний и Короний, убранных из Таблицы Менделеева адептами Эйнштейна. Для того, что бы горела лампочка, ее совсем не нужно выносить за пределы батареи — просто поместите ее в электролит и она будет светиться в самой батарее. Причем, КПД батареи увеличится во много раз, поскольку свет лампы будет в самом электролите. Вот только нужно знать, какой именно лампы, поскольку это очень важно — электролит работает лучше в определенном очень узком спектре.

Вы спросите, а как горит Солнце и куда приходят ионы водорода? Так там тоже два полюса, как и у Земли.

Неужели маленькая Луна и небольшая Земля в состоянии зажигать Солнце? А кто вам сказал, что только они это делают? Планет со спутниками много и все это аккумуляторные батареи, которые дают гореть Солнцу. Просто одни сухие, другие желейные, трети работают на разнице температур, используя холод, а четвертые... Ну знаешь, читатель, аккумулирование происходит даже на молекулярном уровне, просто говоря об известных нам сейчас планетах, я называю то, на что ты сам можешь посмотреть.

Солнечная система замкнута сама на себя и лампочка освещает только то, что находится в пределе стоячей волны — она в аккумуляторе, а не снаружи. Свет никуда не бежит и никакие Вояджеры-1 и 2 не покидали пределы СС. Это невозможно, поскольку за пределами стоячей волны возникает космическое давление и СС не более, чем светящийся шар, свечение которого заканчивается на границе волны. Со стороны СС наблюдается как единое тело, примерно, как звезды на нашем небе, которые мы видим не из-за летящего к нам света, а из-за огромных габаритов их стоячей волны. Именно потому и электрон проявляет себя то волной, то частицей.

ОДНАКО. при всем сказанном следует понимать и следующее: пространство не является величинами измеряемыми километрами, градусами, тоннами и прочими выдуманными людьми единицами мер и весов. Про-странство или про-стор создается движением. Нет движения — нет пространства. Пространство появляется из движения. Начала двигаться точка — получилась прямая, начала вращаться прямая, получился круг, начал вращаться круг, появился шар, начал вращаться шар — появилось пространство. Начала вращаться точка, появились центробежная и центростремительные силы, управляемые числом Фибоначчи, прочими числами Пирамиды и Раз=Пятия.

Про-со-транс = про-со-тор, то есть вращение.

Кстати, если к водородно-топливному элементу применить сложное вращение гироскопа (как планеты СС), то разговор пойдет уже о самодостаточном, если еще и не вечном двигателе, то о двигателе с КПД в районе 93%. Во всяком случае мы с коллегами вышли именно а этот показатель, как теоретически, так и практически.

Итак, совершенно ясно, что электрический ток это поток ионов водорода, который никуда не течет, а просто передает по стоячей волне вибрацию. В ЛЭП все это активизируют ионы кислорода, налипающие на провода, которые и запускают ионный уровень передачи электроэнергии. Просто тут стоячая волна определена длиной провода.

Солнечная Система самодостаточный цикл имеющий и постороннюю подпитку, как и любая аккумулирующая система. В нем планеты запускают свечение Солнца с помощью ионизации водорода, Солнце обеспечивает функционирование планет за счет своего свечения. У Солнца нет света, у него есть свечение создаваемое ионами водорода. Поэтому оно именуется светило, то есть фонарь у которого свет искусственный.

Тогда, что является тем, что подпитывает наше Солнце. Пифагорейцы называли это Центральным Огнем. Для нас это Полярная Звезда. Но про это, я уже рассказывал ранее.

Система «Земля — Полярная Звезда — Глория» поистине уникальна. С нее началось Сотворение Мира и само Мироздание.

© Copyright: Комиссар Катар, 2019
Свидетельство о публикации №izba-2019-2667733