Комиссар Катар

Ненавижу отеческо-назидательные увещевания политиков, от них триперно-сладкий привкус похоронных трибун бывших советских генсеков, да и для ума череповато. Много раз пытался послать сионских мудрецов куда подальше, но они и там попадают в руководители и депутаты — обратно обнуленными членами возвращаются со всеми признаками карьерного роста!

И не беда, что не годен даже в семенной фонд, главное членство, в смысле там побывать. Смотришь такому первопроходимцу в глаза — в правом нота Фа в левом нота Соль. Читаешь вместе и понимаешь — глаза зеркало души — на тебя бобовый вылупился. Он с такими глазами даже у мамки грудь брал.
Вы не смотрите, что бородой зарос и до седых волос ума не нажил — Вассерман в ГосДуме, явление закономерное — поскольку, именно его там не хватало для полноты красок.
Не нужно быть большим интеллектуалом, что бы понять, что русский перевод его фамилии — «водонос», притянуто за ослиные уши.  Там иной смысл, о недержании мочи.
В паре с Жириновским, бегающим в сутки до 100 раз в отхожее место, наметился косяк Вассеров — новой парламентской коалиции либерально-задрученных стратопедов «Псаки».
А между тем, мало кто из обозревателей понял, ради чего Толика в Думу протащили да еще самовыдвиженцем. Придется пояснить.
Жириновский стар стал, штаны на трибуне спадают. Да и партия все более ветшает, одиозной становится. А у власти ей свое место отведено и смотреть, как ее место займут опасные для власти силы, сама власть не намерена,  потому действует на упреждение. Судя по всему, фракция  «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» — в запланированное время поглотит ЛДПР, и новым русским клоуном, пророком и рупором власти вместо Жириновского, назначат Вассермана. Уже сегодня эти два уникальных дятла грозятся чуть ли не кастрировать всех антипрививочников, то есть вещают в унисон, в лучших традициях парламентской этики. А это значит, что впереди обливание оппонентов высокоинтеллектуальной мочой, возможно прямо из обветшавших брандспойтов.
Кстати, Вассерман гражданин России с 27 января 2016 года, а до этого обычный одесский еврей, который в 1994 году баллотировался в Верховную Раду Украины; занял второе место в округе и на выборах в Государственную думу VII созыва в 2016 году выдвигался кандидатом в депутаты по региональному списку (г. Москва) от партии «Справедливая Россия». Вот и все, что нужно знать про новое думское светило.

© Copyright: Комиссар Катар, 2021
Свидетельство о публикации №221111201951