Комиссар Катар

Главный спор современной теоретической физики случайны ли случайности, возникший на стыке разногласий Нильса Бора и Альберта Эйнштейна, можно прекратить на корню, если наконец закончить предаваться прелестям дурмана теории относительности с ее гравитацией и прочей иудейской чепухой из Торы. Создатель этой лабуды, воспитанник именно раввинского взгляда на жизнь и физику в частности, поскольку Тора это путь, а проторенный путь, это путь указанный Торой – иудейским Пятикнижием.


Отсюда и вся релятивистская теория и ограниченность взгляда Эйнштейна, в мире которого все движется линейно и имеет измерение, как в бакалейной лавке Соломона Герца.
Квантовая механика Нильса Бора, допускающая случайность, прекрасно реализует себя в сверхмалых величинах, но практически отвергает там наличие какой либо гравитации и с ее помощью создать теорию квантовой гравитации не удается по причине того, что таковая отсутствует в природе.
В обычной физике, где прижились бредовые идеи Эйнштейна, с гравитацией тоже не все в порядке, но там пока еще удается натянуть сову на глобус, подтасовывая факты и манипулируя источниками, что бы обосновать свою точку зрения. Этот Эйнштейн настолько въелся в мозги вполне адекватных людей, что они даже не понимают, что означает само слово гравитация.
На самом деле это слово с латыни переводится, как тяжесть, что не совсем корректно, поскольку это слово состоит из двух слов: гора и вита (вода), то есть поток воды по склону горы или просто река. А раз так, то гравитация это процесс перетекания из большего потенциала в меньший. И если бы Исак Ньютон поменьше читал Тору, он бы понял, почему яблоко врезало ему по тыкве и почему все падает на землю. У планеты потенциал ниже, чем высота, с которой свалился предмет. Земля электрический знак (-), в то время, как любая вещь, поднятая на высоту, имеет электрический знак (+). Планета гасит любой положительный потенциал и потому, на любое движение требуется затрата электроэнергии. Нет никакого магнитного поля Земли или просто магнита, а есть электрическое поле. МАгнетизм придуман для оправдания глупости Эйнштейна.
Сегодня за направление тока принято направление движения ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ частиц. Это было сделано тогда, когда теоретикам еще не было известно, что подвижными носителями заряда являются, отрицательные электроны. Так и осталось.
 По их мнению положительные частицы отталкиваются от плюса и притягиваются к минусу, поэтому направление тока — ОТ ПЛЮСА К МИНУСУ, независимо от того, что там в реальности движется.
Мало того, нет никакого вертикального линейного падения. Любой предмет, падая на землю, движется по силовой линии поля, представляющей из себя дугу. Точно так, как в опыте с железными опилками и магнитом. Поэтому ускорение свободного падения тела на Землю, принятое в физике и равное 9.8 м/с, есть движение криволинейное и  по дуге. И в Мироздании прямолинейного движения нет. Геометрические прямые это только инструменты моделирования, а во взаимодействии объектов прямых не существует.  Все кривые пересекаются в точке максимального насыщения (-).
электрическое поле
Движение падающего предмета по силовым линиям поля имеет еще одну особенность — линии это волны, а значит движение еще и волнообразное и ему сопутствует вибрация. Таким образом между падающим на землю предметом и самой Землей возникает сложный вид взаимодействия (волнового и дугообразного) именуемого приталкиванием, которое открыл еще Ломоносов М.В. 
Теперь рассмотрим 9.8 м/с в геометрическом понимании длины дуги.
А она равна -  ;Rn/180 (где n — угол дуги в градусах).
Как известно, в окружности 360 градусов. Предположим, что 9.8 м/с, это никакое не ускорение, а просто линейная длина 1 градуса. Тогда длина окружности с таким параметром должна составлять 3528 м.
Найдем радиус этой окружности.
3528=2;R
R =  561.4986392282068 метров
Проверим длину дуги?
 Р=;561.49n/180 , где  n = 1 градусу
Ответ:
Длина дуги Р = 9,79488111111  или 9.8 м/с — ускорения свободного падения.
Таким образом, доказано, что любое тело падает на землю не прямолинейно, а по силовым линиям электрического поля Земли, то есть дугообразно.
Надеюсь читателю теперь понятен термин гравитация, в основе которого лежит градус наклона перетекания потенциалов? Единицей гравитации является линейная величина 1 градуса окружности, которую вычислил Исаак Ньютон, введя арифметическую последовательность в определение ускорения свободного падения. И вот тут реббе Исаак Ньютон допустил досадную ошибку. Дело в том, что арифметическая прогрессия это монотонная последовательность, сиречь такая последовательность, элементы которой с увеличением номера не убывают, или, наоборот, не возрастают. Последовательность из одного числа не может считаться возрастающей или убывающей. Вот потому то и превратил Исаак градусы в ускорение свободного падения, причем как превратил! Он запустил в него последовательность Фибоначчи.
Вот так это выглядит если в градусах
  1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233, 377
А если пожелаете в линейных величинах, так ставьте 9.8 м/с вместо первой 1, тогда все последующие цифры уже будут ускорением.
Простите мой скверный идиш, но я хочу спросить у физиков: " А в чем собственно гениальность закона всемирного тяготения и какой дурень его гениальным объявил, если перед нами плагиат Фибоначчи?
"дуга Фибоначчи
Ускорение свободного падения на поверхности Земли g («же») варьируется от 9,780 м/с; на экваторе до 9,82 м/с; на полюсах. Не сложно понять почему, если посмотреть на силовые линии между полюсами магнита. Именно так ведет себя любое правильное криволинейное движение из-за изгиба дуги.
Заметьте, я тронул самые основы физики и они уже шатаются, а что говорить, если за них хорошо взяться? От Эйнштейна уже пух и перья летят по всему миру — не верят грамотные люди этому тороведу.
Впрочем, давайте вернемся к случаю. Любой русский человек услышит в слове случай, слово луч. Слово случить означает сблизить, подружить, скрестить. Слученные лучи это крест. Крест это знак внимания. А значит случайность не что иное, как степень повышенного внимания к событию, которое долго рассматривается с разных точек зрения и возникает в пересечении их. Например, случайное открытие, это долговременное изучение какого-либо процесса и грамотное его решение. А учитывая то, что в Мироздании нет прямолинейных процессов, значит и мышление наше подчиняется все тем же законам правильной криволинейности. Мыслить прямолинейно — удел идиотов, ярким примером которых есть Эйнштейн, шурующий за солнечным зайчиком и не понимающий, что свет это стоячая волна. Мы видим звезды не от того, что их свет долетает до нас. Мы их видим потому, что размеры их светового пузыря огромны.
Например, граница Солнечной системы лежит в месте, где приталкивание нашей звезды сильнее приталкивания соседних звезд (сфера Хилла). А это диаметр 4 световых года. или 40 триллионов км.  Наблюдая звезды глазом, мы видим именно этот размер, который представлен, как стоячая световая волна. Наблюдая в мощные телескопы мы приближаем размер и заглядываем в сам пузырь, где уже видна планетарная система со звездой. И тогда звезда превращается в частицу. Так происходит и в микромире — все зависит от разрешения прибора наблюдения.
Поэтому, когда вы читаете, что аппараты Вояджер-1 и 2 покинули границу Солнечной системы, покрутите авторам этого фейка у виска — им этого ждать еще примерно 40 тыс лет. Лет эдак через 100 эти аппараты пролетевшие одну тысячную часть в сторону облака Оорта за 42 года пути, рассыпятся в прах, а их приборы накроются медным тазом в ближайшую пятилетку и замолчат навсегда. Кстати, летят они тоже не по прямой. Они даже не сделали одного градуса приталкивания в петлях Фибоначчи. Пока речь идет не о градусах, а об угловых секундах.
Дорогой читатель, не трать время на исТОРические глупости Эйнштейна. Проторенный им путь вывел к одинокой уборной варьете, в которой Коровьев и Бегемот под грохот грозы метелили администратора Варенуху. Эйнштейн в физике, тот самый вор лампочек из общественных сортиров.  Выходи из этого отхожего места, где гениальность раскладывается в толчки для мясного и молочного. Хочешь понять физику — бери наследие Нильса Бора и особенно его теорию поля, которую так и не смог осилить недоумок Альберт.

© Copyright: Комиссар Катар04.12.2019
Свидетельство о публикации №219120401032