Комиссар Катар

В России никогда нельзя откладывать на завтра то, что хочется сделать сегодня. Во-первых, это могут просто запретить, а во-вторых, при сильном хотении не все успевают добежать до отхожего места. И тогда все может сбыться прямо здесь и сейчас. Если песни в вашей голове, имели в виду чужую дудку, то навязчивая мысль: «Где профукал свою волшебную балалайку?», уже не будет такой разрушительной для вашей психики. Вы сделали все, что могли сегодня – можете смеяться над завтрашними указами и жить не суетясь.


Дороги не отремонтируют все равно, мат запретят, а значит, передвигаться придется на двух своих, причем в окружении и под советы дурней. Как там говорят на Руси? У нас две беды, дурни и дороги.
Ну, с дорогами дело обстоит не так уж и плохо, есть страны похуже, хоть и поменьше. Да и без дурней скучно жить, как ни крути. Ведь дурень себя умным считает, а иногда даже очень умным. Особенно, если властью облечен.
Вот ты читатель все считаешь, сколько денег украли да вывезли из пределов России, а того не ведаешь, что так опрометчиво, поступают исключительно дурни. Невероятно глупое занятие грабить Россию, может аукнуться кое-кому Левой Бронштейном (Троцким) в дупле дуба среди заповедного леса.
Не веришь? А все потому не веришь, что плохо знаком с былиной России и прозябаешь в лживой истории. Послушай-ка старого ворона, может, чего вещее и каркну твоим обидчикам, а тебя русского человека поддержу морально.
Жил да был в мире подлунном «полудержавный властелин» по имени Светлейший Князь Священной Римской Империи, граф, Светлейший Князь Ижорский Александр Данилович Меньшиков. Вор, каких свет не видывал, крал так, что иным чиновникам российским и не снилось. Помер в ссылке в Березове, где всей семьей своей терпел великую нужду, имея несметные сокровища и счета в банках Амстердама и Лондона.
Сразу после смерти Алексашки, когда сменилось правительство в России и самой стране понадобились деньги, его оставшимся детишкам (сыну и дочери) неожиданно пришла амнистия, и даже вернули поместья батюшки со всеми титулами, то есть восстановили во всех правах. Такая неожиданная милость России к семье вора объясняется просто – дети добровольно вернули Родине все зарубежные капиталы их папы – 9 млн. рублей золотом, что по тем временам, значительно превышало годовой бюджет Франции. Дети Меньшикова оказались умнее папаши и оказав услугу России, получили достойную и спокойную жизнь. А ведь могло быть гораздо хуже. Нет, их бы не подымали на дыбу и не знакомили с палачом Ванькой Каином, не драли бы их медведями и не спускали на них цепных волкодавов. Им бы дали обзавестись семьями, родить детей и в самый разгар семейной идиллии, к ним бы явились государевы люди с предложением, от которого нельзя отказаться.
Таковы правила игры с государством, и дети воров отвечают за грехи своих родителей. Ведь вор – преступник государственный, а тать – уголовный. А потому понятие «вор в законе», созданное безграмотными коммунистами, для управления преступным миром, не отражает сути уголовника стоящего за ним.
Ломать будут внуков беглых на запад воров – такую судьбу уготовил им дедушка. Но у них есть выход, как у наследников – правильно среагировать на вежливую просьбу: «Верните денежки с процентами, то есть все».
Кстати, убивают сразу двух зайцев. Судите сами: деньги, которые долго оборачивались на Западе – вернулись с процентами, а новая власть восстановила в правах «незаконно изгнанных «кровавым путинским режимом» из России наследников великого рода», тем самым доказав приверженность к идеалам демократии.
Конечно, сегодня все это выглядит более изысканно, чем я описал, ведь Ванька Каин умеет так пытать, что и следов не найти, а спецслужбы найдут даже в джунглях Амазонии или у пингвинов Антарктиды. Кроме того, дальновидные политики прошлого века, создали в пустынной местности Палестины израильское гетто, куда рано или поздно попадают все беглецы на Запад под присмотр раввинов. То есть, не нужно Торы, что бы проследить исход из Земли Обетованной любого дурня, решившего кинуть Россию – все, как на ладони. Конечно, можно попытаться создать себе по собственной Украине, но тогда в ответ создадут Донбасс, и мало не покажется даже США.
Все эти ворюги хорошие семьянины и чадолюбивы до потери сознания. Сдается мне, что я понимаю причины их активного размножения – хотят затеряться в толпе.
Понимаешь, читатель, для того, что бы судить о проблеме, нужно либо ее получить, либо обладать аналитическим умом, способным поставить себя в эту проблему. Это я к тому, что хорошо там, где нас нет. Вот и подумай над тем, что ты сейчас прочитал – возможно, ты поймешь, что со своим небольшим доходом, твоя жизнь, это жизнь счастливого человека. И ты умеешь радоваться тому, что сам честно заработал, при этом, не подставив своих потомков.
Впрочем, и у беглецов-воров есть путь к спасению. Освоить почерк врача, что бы чекисты, не смогли разобрать, на кого из наследников написано завещание.
Теперь вы поняли почему я все время повторял — Яндекс ляжет под государство, не смотря на все высказывания владельцев и руководства? Видно деловые с испугу сильно воздух испортили, когда им в Кремле пояснили правила игры.
На русских дорогах надо не только вправо-влево и под ноги смотреть, желательно еще и вверх поглядывать

© Copyright: Комиссар Катар, 02.12.2019 
Свидетельство о публикации №219120201891