Комиссар Катар

Мой первый командир, еще в авиаполку, подполковник Шошин Владимир Александрович, был человеком, способным доходчиво пояснять самые трудные вопросы человеческого бытия. Я иногда жалею, что наш батя не выбрал профессию историка, он-то уж сумел бы объяснить тамошним проходимцам с Торой, их полную несостоятельность. Не знаю, жив ли Александрович, давно судьба и военная служба нас разлучила, скажу лишь одно – человек он правильный и настоящий.
Помню его пояснение солдатам, чем отличается мужчина от женщины. Звучало оно так:
— У папы 47 размер ноги, у мамы 36. Всё различие между ногами.
Как говорится, ничего не попишешь, не в бровь, а в глаз.

Я понимаю, что читатель ждет от меня не веселых рассказов, говорунов сейчас на сцене с различиями между ногами более, чем хватает. Однако, смею вас уверить, что такое вступление, мною сделано не зря.  И вы скоро поймете почему.
Давайте проследим трансформацию русской буквы Ё, которую, якобы, ввели большевики. Это полная глупость, Ё была всегда, но об этом в другой раз.
Итак, мы – русины, говорим Ё и говорим эту букву чисто. Но стоит выйти за пределы русского мира, скажем к одичавшим западным украинцам (не путать с малороссами – южнорусами) или евреям, как тут же Ё трансформируется в ЙО. Адамово яблоко, которое и формирует звук в нашем горле, направляя его затем на голосовые связки, не позволяет нерусским народам чётко выговаривать Ё.
В арабских языках нет и того, там Ё, Ио, Ие -говорят Дже. То же и в английском, где Джек – это Ёк или Эрёк - Лебедь.
У русинов Ёросалем, у евреев - Иерусалим, а у арабов – Джераш.
Русский Ёросалем, где и произошли все трагические события земной жизни Христа (Великого Князя Андрея Боголюбского, принявшего в Византии имя Андроник Комнин, император), нам хорошо известен. Это современный город Ис-Стамбул (Исуса-Столица), известный ранее под названиями: Иллион, Киев, Византий, Константинополь, Второй Рим, Вечный Город, Царь-Град, Троя и еще много названий, ныне расползшихся по всему миру.
Еврейский Иерусалим (он же святыня жидовствующих – ожидающих конца света – Апокалипсиса церквей апостольского иудо-христианства (например, РПЦ, РКЦ и пр.) построен в современном Израиле в начале 19 века, как христианский Диснейленд. Его сварганили из арабского караван-сарая Эль-Кудс и там никаких событий, связанных с Исусом никогда не было. Как не было там и реки Иордан (одно из названий Босфора), которую ис-Торы-ки сварганили из грязной речушки Эль-Рабире, в которой можно подхватить такой триппер, что вся еврейская Одесса будет завидовать. Все, что построено в Израиле - декорация и не более. Да и сам Израиль никогда не был еврейским названием. Читаем наоборот: Иль Рази или Аль Раси или Святая Русь. Перед нами перековерканное русское название, в котором нет ничего иудейского.
Ну, ладно, еврейско-жидовствующий Иерусалим я давно вывел на чистую воду, но ведь до 19 века паломники со всего мира ходили в эти края, в еще какой-то город, который связывали с именем Христа.
Давний спор Израиля с Иорданией, на чьей земле был библейский Иерусалим, время от времени вспыхивает с новой силой. Иорданцы показывают свое место крещения Исуса, евреи – свое и пока побеждали евреи, ведь на их стороне вся «просвещенная» мировая общественность, историки и попы. Но вот беда, совершенно недавно, в конце 20 века, из-под слоя глины и окаменевшей грязи, иорданцы выкопали давно забытый город, где все тоже рассказывает о Христе. И имя этом городу – Джераш, сиречь Иерусалим, но на арабском.
Очень неудобное положение у историков и попов, поскольку обрезы, в качестве доказательства богоизбранности, не воспринимаются всерьез – тут либо папа со своим 47 размером, либо мама. То есть, придется объяснять найденное в Джераше, в том числе и дату рождения Исуса в 12 веке на фреске одного из засыпанных храмов. А сколько еще выплывет?
И тем не менее, Джераш это уже один из многочисленных Иерусалимов, которые нерусский мир строил по всей планете. Как, например, Новый Иерусалим в Подмосковье, возведенный патриархом Никоном, или столица Украины – город Киев, настоящее название которого - Самбат и Печерск.
Следует понимать, что Московский Кремль (кстати построенный Иваном Грозным, а не его дедом Иваном Третьим) это тоже Иерусалим, только тот, что описан в Ветхом Завете – Торе или иудейском Пятикнижии. Вы будете удивлены, но большинство башен кремля не древние, а восстановленные в 18-19 веках и даже знаменитая Спасская башня изначально выглядела иначе. Такой она стала после того, как на нее установили куранты. Да и вообще, на месте современного Мавзолея был ров, который тщательно вымаран со старых карт. Причина понятна, Москва, которую сжег Наполеон, не имела кремля с таким рвом.
Я уже пояснял в своих работах, что сжег француз Старую Москву, которую ныне Коломной зовут. А нынешняя Москва это подмена Романовых, с целью спрятать истинные цели войны 1812 года, которая была далеко не Отечественной.
Так откуда в Иордании появился город Джераш?
Все просто, в мире начала разрастаться опухоль апостольской церкви, избравшей для себя не учение Христа, изложенное в Псалтыри, а учение о Христе, изложенное в сомнительной библии св. Якова, канонический перевод которой ныне принят в жидовствующей РПЦ и не только у Гундяева, но и у римского епископа, именующего себя папой. Этот Рим ранее именовался Тибургом в честь реки Тибр, на которой и стоит эта, еще одна мировая фальсификация.
Султан Селим, по прозвищу Блондин, христианин царского родового христианства, мусульманского согласия, исламского толка, дабы спасти от ненужного ротозейства апостольских христиан святыни царского родового христианства и отвадить паломников от Ис-Стамбула, повелел сделать в районе современной Иордании, на противоположной стороне речки Эль-Рабире, на базе монастыря св. Георгия, выставочный Иерусалим, куда и притащила св. Елена свои первые раритеты, возможно, имеющие отношения к последним 3 годам земной жизни (1182—1185 гг.) императора Андроника – Исуса Христа. То есть, Селим, сын Сулеймана Великолепного – библейского Соломона, поступил вполне разумно, отвадив от своей столицы агрессивно настроенных апостольских христиан, которые не очень изменились и по сей день.
В те времена, всяк и каждый правитель, желал иметь в своих палестинах, свой собственный Иерусалим и я не уверен, что такой поповский Диснейленд, как Джераш, был первым. Просто, это город, который появился, как декорация, первым, благодаря решению великого правителя, существовавшей тогда ДВУГЛАВОЙ империи с двумя столицами – на Босфоре и Волге.
Вот в этот Джераш и хлынули паломники и про этот город, подробно рассказывает Русский Летописец 17 века, воспроизводя карты и маршрут в Иорданию, а не в современный Израиль.
Джераш не просуществовал долго, Волга создавшая разливы Черного и Средиземного морей), прорвавшая тонкую перемычку гор Атласа в районе современного пролива Гибралтар, сорвала огромные массы воды, которые рванули в Атлантику, обнажив побережье Африки, где сегодня располагаются африканские пустыни. Они дно великой русской реки, ранее впадавшей в Азовское море. Поднятые со дна массы грязи затопили Джераш 4-7 метровым слоем, а основная грязь скопилась на дне Мертвого моря. Сегодня ей прибыльно торгуют евреи Израиля, предлагая купить этот сапожный крем для лица, уверяя в его чудодейственной силе. Я опровергну их – любая грязь или ил – целебны, а еврейский гешефт с грязью Мертвого моря просто раскрученная реклама для ротозеев. Возможно, там хорошо отмачивать обрезы, но любой сельский пруд переплюнет это израильское чудо, ведь лягушки не живут в плохой воде.
Чем запомнился людям Джераш, кроме выставочного варианта Иерусалима? Прежде всего схождением благодатного огня. Сегодня уже мало кто понимает, что это такое на самом деле и мне придется рассказать читателю историю этого природного чуда. Но чётко заявить, что шабаш в израильском Иерусалиме с попами и плясками с огнем, самый обычный обман, про что я писал не раз, приводя реальные факты этого обмана.
В Джераше все было иначе. Дело в том, что увеличительное стекло было создано в середине 16 века, как раз во времена правления султана Селима. Тогда, привычная нам ныне лупа, воспринималась, как чудо и это правда, поскольку весь мир Божий это одно большое чудо. Во всяком случае именно так думали наши предки, изучая природу и мир вокруг себя, пока не появились греческие (жреческие) попы, которые по скудоумию своему, чудеса потащили в свои церкви, внушая прихожанам, что они единственные, которые отмечены самим Богом.
С помощью лупы поджигали те же свечи, называя эффект преломления и фокусировки – благодатным огнем. По сей день, олимпийский огонь в Греции (Жреции), которая вынырнула из вод Средиземного моря, благодаря катастрофе созданной Волгой, зажигают с помощью лупы. Вот это и есть, схождение благодатного огня и попы абсолютно правильно утверждают, что в день, когда огонь не сойдет, наступит конец света. Еще бы! Погаснет Солнце, и нечего будет фокусировать в лупу. Ну, как тут не поверить?
Сегодня об истинном значении схождения благодатного огня попы забыли, но вынуждены поддерживать легенду, создав целое постановочное шоу, с обыском местного главпопа, беснующейся толпы, сплетен и баек о божественности иерусалимского патриарха и вообще чуда церковного. Это всё ложь и зажигают этот огонь вполне известными способами, про которые я писал ранее. Однако, количество дурней не уменьшается и даже президенты посылают за этим рукотворным огнем свои самолёты, благо народ молчаливо сносит этот произвол и мракобесие.
Дорогой читатель, запомни, нет и никогда не было никакого Ёросалема в тех местах, там строились выставочные города, копирующие Византий-Ис-Стамбул. Сам Ёросалем находится в пригороде современного Ис-Стамбула, ближе к истоку Босфора из Чёрного моря. Любой желающий может посетить развалины резиденции Исуса Христа, где прямо написано «Ёрос»! Там же открывается вид на гору Бейкос – Голгофу (гор-гофу или зная замену ФИТЫ с Ф на Т, - гору гота, где Гот это Бог). Голгофа не лысая гора, как утверждают попы, а ГОРА БОГА.
На склоне этой горы, вы найдете и посещаемую могилу Юши (Исуса), которая не могила, а место казни, то есть там, где стоял крест Спасителя.
Слово могила это не яма с гробом, а крест над усопшим, но не распятие, а именно крест.
А теперь, когда ты все это знаешь, ответь себе на простой вопрос:
— Не пора ли заняться изучением наследия Исуса Христа (перевожу – Сына Христа, то есть Сына Бога Отца), вместо того, что бы слушать недоумков из поповского темного сброда, ударенных пыльным мешком по голове и уроненных мамой в детстве?
На Руси есть своя русская вера и имя ей – царское родовое и семейской христианство (староверы и старообрядцы), идущее не с начала земной жизни Исуса, а от Троицы – Бог Отец – Христ, Бог Сын – Христос, Святой Дух – Христофор. И три книги, данные людям этими ангелами Святой Троицы: Отец – Творение (Твора, не путать с Торой – путем), Сын – Псалтырь, Святой Дух – Коран (Сохран).
«Спаси и Сохрани» — это обращение к Спасителю Исусу и к Святому Духу, явившемуся в образе архангела Гавриила (Джабраила) Пророку Муххамеду.
«Во Имя Отца и Сына и Святого Духа» — это формула энергетики Вселенной и пока в Московском Кремле, засевшие там дурни не поймут, что я сейчас рассказал о национальной идее русского народа, никакие обнуления сроков правления и поправки в конституцию, не помогут нашему Великому Народу найти свой путь к Богу и развеселить матушку Россию. Вера, наша русская вера, истина о прошлом русского народа и его земли, правда идущая с небес и наш русский князь – Сын Бога, пришедший к нам – богумилам, его Мать, русская княжна, а не еврейка — вот, что спасет Россию, вне зависимости от мнения кремлёвских временщиков и их надуманных врагов по всему миру.
Я сегодня прочитал, что Путина за глаза в Кремле зовут «Михаил Иванович», очевидно с намёком на медведя (или Медведева). Но больше всего мне понравилось его вторая кличка — «папа». Права Владимир Александрович — разница между ногами, хотя глядя на ВВП приходит на ум слова красы и гордости русской литературы:

— А дяденька у меня был, так у него во всякой комнате было по шкапику, и во всяком шкапике по графинчику, так что все времяпровождение его заключалось в том: в одной комнате походит и выпьет, потом в другой походит и выпьет, покуда не обойдет весь дом. И ни малейшей скуки, ни малейшего недовольства жизнью!

/Михаил Салтыков-Щедрин «Дневник провинциала в Петербурге»/

© Copyright: Комиссар Катар 25.09.2020
Свидетельство о публикации №220092500893