Комиссар Катар

«Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе объяснить её существование невозможно».
(фельдмаршал Миних Х.А. 18 век)

В конце XIX столетия русский геолог Н. И. Андрусов обнаружил, что уровень Черного моря в прошлые эпохи резко менялся. А далее А. М. Кондратов приводит результаты современных геологических исследований, доказывающих, что амплитуда колебаний уровня вод имела размах в десятки метров.
Исторические и геологические дискуссии про образование Босфора имеют общее название – Черноморский клапан. Я утверждаю, что это представление в корне не верно и цель его сомнительна с точки зрения честного ученого. Причина появления «Черноморского клапана» состоит в том, что бы скрыть правду о всемирном потопе, который состоялся в начале 17 века и тем самым ускорил разрушение Великой Тартарии, попросту смыв ее города.
В ряде работ я рассказываю, что ранее рекой Волга назывался не тот отрезок великой русской реки, который мы сейчас так называем, а весь бассейн Азовского, Черного, Средиземного морей и само русло Волги, которая в районе Большой излучины Тихого Дона, соединялась с ним и впадала в Азовское море и пресноводное Черное море. Все русские летописи в которых упоминается Дон это летописи не о Тихом Доне, а о Волге, поскольку на старорусском языке слово дон означало вообще любую реку, но в частности именно Волгу. Еще ее называли Волгов или Волхов. Отсюда и волхвы, то есть обычные волгари или волжане, а не какие-то там мифические колдуны. На берегах Волги находилась столица волгарей Господин Великий Новгород, не детинец на современной реке Волхов, а совокупность городов Золотого Кольца России или Царский Рим. Город же стоящий на берегу Ильмень-озера именовался Словенском и имел гораздо более богатую былину, чем современная история о нем.
Область родовых земель или вотчин Государя, которого звали в западных колониях Руси императором, именовалась Москвой. То есть Московия или Московская Тартария это ЛИЧНЫЕ, а не государственные земли Государя-Императора. А сама империя, это не страна, а способ управления ею через ПЭРОВ (бояр), особых, неприкасаемых людей из Великих Фамилий, которые надзирали за военно-гражданской администрацией колоний империи, куда были посажены царские наместники – короли и герцоги. В те времена, в империи правила единая ЦАРСКАЯ династия Ромеев и поэтому титул царь не титул, а принадлежность к царскому роду, то есть к Ромеям. Царем мог называться только Ромей, а все остальные, в том числе и Романовы, только узурпаторы царской власти и воры царского достоинства, а посему, настоящими царями никогда не были. Даже их фамилия Романовы, это попытка историков приблизить их к праву на царский венец, мол, Ромеи и Романовы, ну очень похоже. Нет не похоже. Из рода Ромеев вышел Исус Христос, а род Романовых начался с боярина Кобылы. Это жулики и воры, еретики церкви жидовствующих лютеран ( то есть ожидающих конца света), с которых и начался весь бедлам на Руси.
Возможно, они для своей греческой (жреческой) церкви страстнотерпцы, но для староверов Николай Кровавый (наименование в память о Кровавом воскресении) и его семейство, не цари, а клятвопреступники и государственные воры – ставленники Запада.
Впрочем, Бог с ними, вернемся к теме Волги.
Плиний Старший именует Мраморное море Геллеспонтом, а Дарданеллы – Пропонтидой. Я в иных работах пояснял, что сей повествователь средневековый автор, отнесенный историками в крайнюю древность.Вот, что он пишет в своей «Естественной истории».
«Океан не довольствуется размывом суши и сносом части ее, «…». Ему мало было ворваться через размытые горы и, оторвав КАЛЬПЕ от АФРИКИ, поглотить гораздо больше земли… мало – ВЛИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ГЕЛЛЕСПОНТ В ПРОПОНТИДУ, опять поглотив сушу. ОТ БОСПОРА он снова ненасытно простирается другой громадой, пока выступающее из берегов Меотийское озеро не укротит свою добычу».
Азовское море античные авторы именовали Меотийским озером, Черное море – Понтом Евксинским, или просто Понтом.
«Полагают, что Понт некогда походил на Каспийское море, то есть окружен был отовсюду землею, и что он впоследствии прорвался через Геллеспонт в Средиземное море», – пишет в своей «Географии» Страбон».
То есть два автора говорят о некой катастрофе, которая произошла в этом регионе и вода гуляла то в Средиземное море из Черного, то наоборот, плескаясь в запертой чаше Черноморско-Средиземноморского бассейна. Она то и смыла почву в пустынях Африки, превратив эту часть континента в безжизненное пространство. И плескалась до тех пор, пока не прорвало горную цепь в районе современного Гибралтара. Вот тогда, огромные массы воды устремились в Атлантику и организовали всемирный потоп. И он шел в несколько этапов.
Интересно и само название Каспий. «Спей Каму», то есть в Каспий вливалась не Волга, а Кама, а Волга соединяясь в районе большой излучины Дона текла в Азов. И Азов это просто дельта великой реки.
Свидетельства приведенные выше не единичны. О Дардановом потопе (упоминаются также Огигесов и Девкалионов потопы, которые скорее всего являются, летописными дубликатами-отражениями одного и того же Дарданова, то есть Босфорского потопа – к.К.) говорят многие древние авторы. Например, Диодор Сицилийский сообщает, что жители острова Самофракия «рассказывают, что… был другой потоп, гораздо значительнейший, через прорыв земли около островов Кианийских (при устье Босфора в Черное море), прорыв, который образовал Босфор, а впоследствии и Геллеспонт.
Сегодня, геологи по разному судачат о времени образования Босфора – единого мнения нет. 10 000 лет, 5 000 лет, 3 000 лет до н.э. – простите, но это не наука
Так например, «А.Д. Архангельский и Н. М. Страхов отмечают, что в антропогене Черное море дважды соединялось со Средиземным и трижды с Каспийским. Причиной этому служили тектонические движения в районе Босфора и северной части Эгейского моря… Таким образом, данные разных авторов заключаются в пределах между 2000 и 4000 гг. до н. э., в среднем около 3000 лет до н. э.»
Мне кажется, что у геологов та же самая болезнь, что и у историков – удревнение событий и причина понятна – библейские тексты, а точнее Тора и Ветхий Завет, вступающие в противоречия с логикой. Мол, там очень древние времена описаны ( на самом деле средневековье) а потому, все свои исследования относите раньше их, но позже не смей! Противоречит церковным канонам. Вот и ползают ученые в невообразимой исторической дали, производя на свет очередные мифы и гипотезы – поди проверь, коль в те времена и обезьян то не было. Раздолье для лжецов и их теорий. Я давно нашел факты лжи геологии и сговора ученых по всему миру.
Понимаете, все это рассыплется, если убрать иудейскую историю и заменить ее русской былиной. Человечество не так старо, как его рисуют и вселенная не такой древний раритет, как ее нам представляют. Все это произошло в вполне обозримом прошлом и люди видели метаморфозы планеты. А образование Босфора происходило еще ближе к нашему времени. Ясно одно, что люди просто переносили названия на иные части осваиваемой ими суши. Например, очевидно, что, по мнению старинных авторов, Геракловы Столпы находились первоначально именно у пролива Босфор, на выходе в Черное море. Позже ими стали называть место в районе Гибралтара, где воду сдерживала естественная преграда – горы Атласа, соединявшие Африку и современную Испанию. Я вам уже пояснял, что такое у «античных» авторов сходящиеся и расходящиеся столпы Геркулеса (Геракла). Под этими именами в античной мифологии известен Исус Христос. Вся античность это просто форма вакхическо-оргического христианства. И существовала она в Средние Века, примерно по 35 лет на «древние» Рим и Грецию. Все остальное выдумки 18-19 веков. Столпами Геракла именовали крест-столбы, на которых распяли Христа-Геракла (князя Андрея Боголюбского) в 1185 году на горе Бейкос = Голгофе. А Кальпа (скальп, лысый череп), о которой сообщает Плиний старший это и есть гора Голгофа, которая отошла от Африки в результате трещины называющейся сегодня Красным морем.
Запомни читатель: весь Средиземноморско-Черноморский бассейн это бывшее русло реки Волга и называли это русло АМАЗОНКА.

© Copyright: Комиссар Катар, 2018
Свидетельство о публикации № 218080901565