Комиссар Катар
По представлению Севериана Гевальского, одного из первых толкователей «Палеи Толковой, на жидовина сказанной» и оставившего нам «Шестидневник» — книгу о сотворении, земля основана на водах, над нею – воздух; затем следуют бездны вод, которые разделяются твердью или вторым (низшим) небом; выше вод находится высшее небо, на котором утверждены светильники, освещающие землю и согревающие её; жар их уменьшается от вод, находящихся под ними, и умеряется, по отношению к земле, кристалловидной твердью, разделяющей воды. Как видите прямо сказано, что звезды это светильники принимающие участие в термодинамическом режиме планеты Земля. То есть, повышение температуры зависит не от Солнца и Луны только, но и от многочисленных звезд (созвездий), чью деятельность преграждает Хрустальное небо катаров, о котором я рассказывал не раз.
Все зависит от прозрачности кристалла в данный момент.
Например, жаркое лето по ночам рассыпает мирриады звезд, что особенно хорошо видно в чистом поле, где нет тени, в которую можно было бы спрятаться.
Что за кристалл такой? Если помните, то мы сообщали, что изменение погоды в пустынях Ближнего Востока и возникшие там наводнения случились благодаря тому, что мы продали тамошним шейхам и Китаю образец кристалла Януса. Все просто — мы не отламывали кусок у хрустального неба катаров, а просто поинтересовались, кто на земле использует то, что посылает нам это небо. Как оказалось, земная жизнь полнится природными механизмами сбора влаги, наблюдаемыми у животных и растений, абсолютно и плотно взаимодействуя с этим небом.
Итак, чаша бессмертия — Святой Грааль. Читаем строки в «Персивале».
Светлейших радостей исток,
Он же и корень, он и росток,
Райский дар, преизбыток земного блаженства,
Воплощенье совершенства,
Вожделеннейший камень Грааль…
Сверкал светильников хрусталь.
или вот еще
Взгляд к Пельраперу обращенный,
Был чист и светел, как хрусталь.
И перед ним сиял Грааль…»
Но надо понимать, что «Парсифаль» Вольфрама фон Эшенбаха не является первоисточником, и автор романа не только не видел лично Грааль, но и использовал уже не первичные легенды при написании романа, однако в любом случае Эшенбах однозначно указывает на то, что Грааль – это камень.
Хай Брезал – мифический остров; само словосочетание переводится соответствующим образом – остров Брезала. Нельзя не заметить сходства звучания с наименованием иранской Мировой горы Хара Березайти. Корень слов и «брезал» и «березайти» от корня «сиять, брезжить», «хара» же была трансформирована в «хай».
Хара это и есть сияющая гора, вот только «березайти» это береза, значение которой брезжущая.
Не буду томить читателя, а просто скажу, что гора эта не что иное, как Валдай, со склонов которого стекают три великие славянские реки: Западная Двина или Балтика, Днепр или Украина, Волга или Россия.
Что такое Валдай и почему там так много воды?
Валдай, это гидроаккумулирующая станция по типу египетских пирамид и истоки великих русских рек та не из земли. Вода там из небес и аккумулируется возвышенностями Валдая из атмосферы и выше, из тех небес что разделены кристаллообразной твердью неба Катаров. Аккумулирование настолько мощное, что создает истоки великих рек и озер уже из самой земли. Там вода везде. Кстати и большинство рек мира проистекают от небес.
Вот, что я думаю. Скорее всего «колокольчик дар Валдая», это увеличительное стекло, при помощи которого можно было зажечь благодатный огонь. И его изготовили впервые именно здесь. Там по сей день работает завод «Юпитер», который изготавливает многочисленную оптику для массы приборов именно на местном песке.
Задался я этим вопросом серьезно и поставил его так: " Поджечь материю можно с помощью оптики, в детстве это делал всякий. А можно ли с помощью оптики создать воду?
"В результате появились кристаллы Януса и мы залили водой пустыни персидского залива.
Когда правитель смотрит как баран на новые ворота на наследие предков, ни ему ни его ученым, связанным мнениями «признанных авторитетов», ни за что не разгадать то, что предки писали и рисовали открыто. Решение по выводу воды из огня «холодным блеском хрусталя», то есть законами оптики нарисовано прямо здесь. Это Двуликий Янус. Для кремлевских и прочих дурней поясняю — Янус это не Анус (все у них через жопу), а двуликий свет, ныне понимаемый немногими. Есть и не очень грамотное название — температурный градиент.
Вот чем отличается монастырская икона, от приходской? Испокон веков в монастырях отбывали наказание и замаливали грехи.
Поэтому, монахам запрещено смотреть на лики прямо. Для них икона писана, как бы повернутая к стене. Конечно не корректно я назвал это письмо, но и сравнить его с письмом в зеркальном отражении не хотел бы.
Попробую так:
Монастырские иконы часто выполняются в условном стиле, с обратной перспективой, где точка схода линий находится не в глубине изображения, а в стоящем перед иконой человеке. Фигуры не отбрасывают теней, так как в Царствии Божием нет теней.
Приходские иконы могут быть более реалистичными, с тенями и объёмными ликами. Однако и в них сохраняется символичность изображения, например, стилизованные пропорции фигур, символизирующие преображённую плоть и перспектива в глубине изображения.
Смотрите, два одинаковых сюжета, но стиль письма разный. Два лика или двуликий Янус (Свет). Слово Святой означает СВЕТ, то есть Святой Двуликий Свет.
Мироточит икона? Легко! Природное явление, конечно созданное Богом , но используемое попами, как чудо. А на самом деле «колокольчик дар Валдая» и неопитая купина — тайна стекла/хрусталя и вообще хрустящего света. ГОЛОГРАММА.
Вот только две волны лазера здесь мало — Опорная — она идёт от источника света и Объектная — она отражается от предмета записи. Требуется еще одна.
Добавить комментарий