Комиссар Катар

Когда по воле судеб скорых
С душой расстанется Земля,
Прошу, чтоб ангельские хоры
Тебе воспели Русь моя.

От Лангедока до Сибири
Катарский голос бы звучал.
Во славу Матушки-России,
Над Волгой чайкою кричал.

Чтоб кулугуров племя вышло
На берега большой реки,
И было всей России слышно,
Как Бога славят мужики.

Славянский крест у вод Валдая,
Христа Андрея честный труд,
Знаменьем княжеским сияя,
Сплотил навеки русский люд.

Стекая росами по склонам,
Извод Великих наших рек -
Язык Отечеством взращенный,
Дал русам вещий оберег.

Нам речь отцов — души приволье,
Святых Писаний древний слог,
Великорусское раздолье…
Слова его услышит Бог.

Хочу шептать России имя
Глядя из вечности выси,
Как из огня идет в полымя
Ярило-солнце на Руси.

Кто такие катары? Ответ: Скифы и народ мерь.

Откуда пришли в Западную Европу? Ответ: из Руси-Орды, с Волги.

Когда? Ответ: В 13-14 веке на волне первого славянского завоевания.

Их вера? Ответ: Православное царское христианство, беспоповцы, кулугуры-чашечники, позже верные Святого Грааля (чаши), семейские староверы.

Каков их язык? Ответ: Белый язык, то есть язык Белой Орды, что, по-тюркски, звучало как АК язык, ОК язык. Или же название языка означало О’КАЮЩИЙ язык, с реки Волги, с реки ОКИ — окцитанский а теперь окситанский язык. По языку и названы альбигойцами, то есть белыми гоями (гой еси, добрый молодец?)

Когда погибли катары? Ответ: Борьба западноевропейцев XVI–XVII веков «с ересями» — это война с катарским православием, то есть с верой русов или знаменитые альбигойские войны. История о яко бы гибели катаров в 1244 году выдумка Ватикана, дабы скрыть свои преступления и геноцид против русского народа. Войны против катаров и тамплиеров в Западной Европе происходили одновременно. Катары — это воины Руси Орды, а тамплиеры — воины Османии Атамании. Две армии Двуглавой империи, чьи гарнизоны и ограниченные контингенты в Европе остались без поддержки метрополии и вынуждены были сражаться с восставшими под руководством Ватикана сепаратистами. Если бы в начале горбачевской перестройки не успели вывести из Европы советские войска, они бы повторили судьбу катаров и тамплиеров. Альбигойские войны малоизвестный и позабытый подвиг наших предков, которым можно и должно гордиться, как мы гордимся Сталинградской битвой.
На вставке: фото Спас Нерукотворный или Убрус, катарская святыня, доставленная после падения Монсегюра в Московский Кремль и выкраденная поляками в Великую Смуту. Сейчас Убрус известен под иным именем — Туринская плащаница. Спас изображен на фоне солнца в которое вписан широкий катарский крест.

© Copyright: Комиссар Катар ,18.04.2019 06:17
Свидетельство о публикации №119041801178