Комиссар Катар

Все Мироздание это один и тот же электрон и его размеры зависят от точки наблюдения за ним. Мы живем в электроне.

Любой желающий сам сможет найти в предложенной мною модели все числа ПиРаМиДы и РаЗ-Пятия (пятая, она же первая точка). На модели это точка сварки двух спиралей — соприкосновения вращающихся пирамид с квадратным основанием. Это соприкосновение — настоящее. Пирамиды это прошлое и будущее, которые определяет одно и то же время — процесс перетекания электрического тока из одной чаши в другую.

Полагая за основу современное понимание времени, в этой замкнутой системе его примерно 8-9 тыс. лет и прошлое постоянно меняется местами с будущим и наоборот. То есть прошлое по более укороченной спирали возносится к опустевшей чаше будущего и как бы повторяется снова. Поэтому в прошлом так много аналогов настоящего, которые повторятся в будущем.

Кроме простого перетекания электрического заряда и нового вознесения его, эта система еще и вращается вокруг Полярной Звезды — Центрального Огня, образуя тор.

В сбалансированной по иррациональным числам Пи=3.14... Ра (Фибоначчи)=1.61..., Ми (Марти)=0.24..., Ди(Дианы)=0.000021... и Раз-Пятия = 1 либо 5 (в зависимости от чаши: нижняя — 5, верхняя — 1), перед вами вечный двигатель вселенной, неисчерпаемый источник энергии. А еще ГРАВИТАЛЁТ, правда без некоторых существенных дополнений, которые я пока не рассказываю. Достаточно того, что двигатель внутреннего сгорания придумали ученые, а доходы с него получают барыги. НЛО на этом принципе — реальность.

Повторяю, электрон в Мироздании всего один и присутствует везде одновременно. Его величина (макро и микро миры) для наблюдателя зависят от расположения на уровнях пирамид. Человечество находится на Земле, в основании нижней чаши, а потому перетекает в верхнюю, для последующей реинкарнации. В какой части будущего он окажется рассуждать не стоит — песчинки песочных часов пересыпаются и перемешиваются по своим законам. Всего 12 реинкарнаций. Но не обязательно проходить все. Кто-то покидает систему с первой.

Люди таких называют святыми. Правда не все святые являются святыми. Одно дело объявить таковыми в церкви, а другое дело являться на самом деле.

© Copyright: Комиссар Катар 04.11.2019
Свидетельство о публикации №219110401748