Комиссар Катар

Вопрос Катару:

Река Самбатион и город на ней стоящий Самбат, это Днепр и Киев. То есть Днепр это субботняя река за которую ушли 10 колен Израиля, который как Вы утверждаете, одно из названий Руси. А что такое вообще Самбатион?

Ответ:

А вы сами практически ответили на свой вопрос, просто не осознали этого. И очень правильно, что говоря о Руси, Вы отбрасываете иудейскую Историю и вообще толкование иудеев тех остатков знаний, которые они переиначили под себя. 

Господин Великий Новгород это отец русским городам, а Киев или Византия мать городов русских.

Киев это вообще поток, река, пролив. Например второе название Босфора — Киев, а Киевская Русь это перетащенная на берега Днепра история Византии. Вот Византия и есть мать городов русских, поскольку сама Византия ранее столицей империи была.

Если вы помните мои работы про Волгу, то она тоже Киев, только в своем течении из Черного моря в Средиземное. В разных частях и у разных народов Волга имела свое название, ведь ранее до 17 века, она впадала в Азовское море, а в Каспий впадала только Кама (Каму Спей)

Так вот Господин Великий Новгород это и есть отец, поскольку там сидел царь-батюшка, в одном из городов Золотого Кольца России, которое и называли ГВН.

Господин и отец это одно и то же, поскольку отец господин в своем доме, а мать — госпожа.
Самбат — это Сам-бат или Сын Бати. Суб-ботняя река это суб-батя или все тот же сын. Однако не стоит путать с рекой фамилию Субботов, там иная этимология. 

Самбатион это название Днепра. Днепр это дон Порожистый. А порогог это КАМЕНЬ, а камень это ПЕТР. То есть Самбатион это Сын Бати Петра или Петрович. Или порожистая река, где много камней.

Рядом с Петровичем течет река Тихий Дон или просто река Тихая. А еще Дон Иваныч, то есть полное имя этой реки Тихон Иванович или Иванова река.

Тихон это Дихан или второй хан. Первый хан это царь, сидевший на Волге в ГВН. Кстати отсюда и выражение «сидеть в говне», которое придумали наши недруги. На самом деле это слово означает говий или коровий или Вол-га она же корова Боденушка. Вот откуда примета, что если встал в говно, то к деньгам. То есть приехать в ГВН и хорошо там расторговаться с солидным барышом себе.

Просто наши недруги Иванов (Хуанов, Гуанов и пр.) считали, да и сейчас считают, за дерьмо собачье, а точнее птичье — гуано. Очевидно подходит время показать, кто есть кто. У заднеприводных есть такая народная игра: примерно раз в 100 лет они идут на Русь и огребают по полной, совковой лопатой по рылу. Потом успокаиваются до следующего раза. Чаще бы получали, умнее бы были.

Никакого шаббата в субботней реке нет, как и самих иудеев с их сказками про мохнатые колени их бабушек.

Посчитайте русские реки за Днепром и вы найдете пропащие колена. Это просто казачьи войска, селившиеся по рекам (донам). Великое Войско Донское это не казаки Тихого Дона, а все речные казаки. А те, кто на горах сидели именуются гребенскими.

Два колена известны — запорожские или запетровские или закаменные казаки и тиходонские. остальные 10 войск сами найдете. 

Уж если их за евреев считать, то вызовите мне психиатра — хохочу уже часа полтора над «сказочной рекой в древнераввинской и средневековой еврейской письменности, протекающей на границе неведомой страны, в которой живут десять потерянных колен Израилевых, называемые «Моисеевы дети»». Московские они дети, а не Моисеевы. Вот вам один их «древних евреев»  — киргиз из личного конвоя атамана Оренбургского казачьего войска Александра Ильича Дутова.