Комиссар Катар

«Доплыв до Хиоса и не успев ступить на сушу, перешел он на соседний корабль, объявленный на Родос. Перешли и товарищи — без единого слова... Родоса достиг он при попутном ветре... ПРИБЛИЗЯСЬ К ИЗВАЯНИЮ КОЛОССА, Дамид спросил: «Как, по-твоему, есть ли что величественнее?»»
(Филострат о путешествии Апполония-Апполона («античное» отражение Исуса Христа – князя Андрея Боголюбского – императора Андроника Комнина) к Колоссу Родосскому).

Сегодня, когда мои читатели знают, что Исус Христос не странствующий еврейский философ, а русский Великий Князь Андрей Боголюбский, ставший императором Византии Андроником Комниным и принявшим на себя служение в образе Сына Божьего - Исуса Христа, человек Царского рода, вотелованная душа которого -ангел Святой Троицы, я хочу сообщить, что имя Апполон было очень распространено на Руси, и означало все того же Исуса Христа. А вот его происхождение не говорит, что это имя – скорее прозвище: Аполлон – Опалён, то есть Опалённый Солнцем – Рыжий. Тесная связь Аполлония-Христа с Солнцем постоянно подчеркивается Флавием Филостратом. А кто теснее всего к солнцу, как не рыжие люди. Кстати, потомки Христа и Марии Магдалены – ленивые короли Франции, были тоже рыжими (читайте работы «Золото волос на камнях Монсегюра» и «Ленивые короли»)
 Апполон (иногда Апполоний) - «античный» бог Солнца или Феб – это одно из наиболее ярких отражений императора Андроника Комнина из 12 века, он же великий князь Андрей Боголюбский, он же апостол Андрей Первозванный.
Жизнеописание Аполлония Тианского, сделанное «античным» Флавием Филостратом, - это на самом деле «потерянное» попами в XVI-XVII веках, забытое Евангелие, которому, в качестве сокрытия истины, дали невыразительное название «Жизнь Аполлония Тианского». Евангелие от Филострата, именно так следует называть это древнее свидетельство о земной жизни Исуса Христа.
Желающие, прочитают его и поразятся, насколько близко это Евангелие по повествованию любому из четырех канонических Евангелий, но превышающее их по объему -почти 200 страниц современной книги, в то время, как все 4 Евангелия поповской библии занимают в сумме всего 150 страниц.
И эти страницы сообщают, что Пифагор Самосский (воскресший после смерти), Аполлон и Исус – одно и тоже лицо. По мнению Филострата, Аполлоний жил и умер «так же», как Пифагор. А Пифагор – отражение Христа в литературе оргическо-вакхического христианства, про что я рассказывал не раз в своих работах. Круг замкнулся.
Флавий Филострат, относимый сегодня к III веку н.э., на самом деле писал свое Евангелие в эпоху XIV-XV векав, то есть через 2 века после реальной земной жизни Исуса Христа (1152—1185 гг. нашей эры). Тогда, когда уже была создана картография.
В одной из работ, я рассказал о теореме Пифагора и показал, о каком именно треугольнике – Трое, идет речь в ней. Город Херсонес названный так в честь Сына Героя (Герсынес), Византий (вице-Антий, Второй Рим) и Трабзон, создают знаменитый равносторонний прямоугольный треугольник – Троицу – земное отражение Отца – Византия, Сына – Херсонеса и Святого Духа – Трабзона (Трапезуса, Трапезунта). Это - то самое Всевидящее Око – отражающееся в водах Черного моря, в пределах этого треугольника Солнце.
Если вы посмотрите на прекрасную икону «Всевидящее око Божие», то поймете, что перед вами уникальный счетно-решающий геодезический прибор, позволяющий определять с высокой точностью расположение звезд Зодиака в белый день, когда самих звезд не видно. И не только это. Именно на основании этой иконы создан геодезический прибор Андреевский флаг, о котором я писал в нескольких работах. Видите в центре иконы 4 стрелки с ликом Христа посредине? Они вращаются и точнее измерения времени в нашем мире нет! Имея время, мы имеем всё и нам доступны любые измерения!
А если посмотрите по кругу, то увидите 17 знаков, которые есть не что иное, как 17 часов старого русского солнечного временного измерения – ранее день делился на такое количество часов, отводя ночи лишь 7 делений.
Великолепный хронометр и чудесный инструмент для штурмана.
Нужно просто дождаться положения Солнца в зените над этим треугольником (Троей) и начать свои измерения. Точка пересечения трех биссектрис этого треугольника, в которой, отразится солнечный блик, и будет означать солнечный зенит. Рассчитать географическую координату этой точки в центре Черного моря не представляет ни малейшего труда, и она является самой точной точкой земной топопривязки всей нашей планеты по отношению к Солнцу.
Вот, что такое на самом деле теорема (божье (тео) слово (рема)) Пифагора – Исуса Христа.
Такое положение дел меняет абсолютно все и спутниковая навигация Илона Маска летит ко всем чертям, как грубое и несовершенное ремесло по измерению точнейших данных.
Мало того, задача о квадратуре круга, многократно отраженная на символах масонства заключающаяся в нахождении способа построения с помощью циркуля и линейки (без шкалы с делениями) квадрата, равновеликого по площади данному кругу, прекрасно решена на древнерусской иконе «Всевидящее Око Божье». Там же есть решение и «неразрешимых задач» трисекции угла и удвоение куба.
Ну да ладно, английские ученые все равно не поймут о чем я, а с читателем на тему треугольника Христа я еще поговорю не раз и покажу, как работают на человека многие русские староверческие иконы, которым и поклонялись потому, что они сообщали божественные знания.
А пока, давайте вернемся к нашему Аполлону, поскольку он нам поможет понять, что за чудо света Колос Радосский нам пытаются втюхать попы и историки.
Флавий Филострат пишет:
«Я и собрал предания об Аполлонии частью в городах, где его почитали, частью в святилищах, где он возродил ЗАБЫТЫЕ древние обряды, часть из того, что рассказали о нем другие, и, наконец, ИЗ ЕГО СОБСТВЕННЫХ ПИСЕМ, ибо писал он царям, софистам, философам, элидянам, дельфийцам, индусам и египтянам... Таким вот образом я собрал о нем по возможности точные сведения».
Вы понимаете, господа читатели, что нам сообщает евангелист Флавий Филострат? Оказывается, Исус писал много писем и в 14-15 веках о них знали.
А вот еще из того же источника:
«Жил в древнем городе Ниневии человек по имени ДАМИД, умом не обделенный, который, по его собственным словам, любомудрия ради СДЕЛАЛСЯ УЧЕНИКОМ АПОЛЛОНИЯ, СОПУТСТВОВАЛ ЕМУ В СКИТАНИЯХ И ЗАПИСЫВАЛ ЕГО СУЖДЕНИЯ И РЕЧИ, А ТАКЖЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ. Кто-то из родичей Дамида обратил внимание императрицы Юлии на его дневники, до той порыникому неизвестные. А как я принадлежу к приближенному кругу императрицы... то я был призван ею, дабы обработать эти заметки, позаботившись об улучшении их слога, потому что слог ниневийца был хотя и ясен, но неуклюж»
Каково, читатель, каково!?
Дамид это просто Матвей или Маттей, тот самый Левий Матвей, евангелист и ученик Христа, с чьего труда открывается канонический Новый Завет – его Евангелие идет первым.
То, есть Филострат в основу своего Евангелия положил труды нивенийца (новгородца), которые тогда в 14-15 веках были сырым и необработанным материалом. А это значит, что Евангелие от Матвея уже редактированный текст, причем редактированный уже апостольскими христианами, победившими в Куликовской битве более древних – царских родовых христиан, нас – староверов беспоповцев, богумилов.
Так чем же отличается евангелист Филострат от современного Евангелия от Матвея? В вот чем:
«Мне посчастливилось, кроме того, прочитать сочинение Максима Егийского, подробно описывающего пребывание Аполлония в Эгах, а также ЗАВЕЩАНИЕ САМОГО АПОЛЛОНИЯ, помогающее понять всю богодухновенность его мудрости».
Завещание Христа! Слышите, ЗАВЕЩАНИЕ Христа?!
Скажу сразу, текст пока не найден, но у меня есть основания полагать, что завещание существует, и сохранилось, причем его многие видят, только не понимают, кем оно писано. Я думаю, что знаком с этим текстом, но пока прошу паузу у читателя – вопрос очень щепетильный и требует высокой точности ответа. А он обязательно будет.
Пока же наше плавание по водам былины, вслед за эпиграфом к этой работе, привело нас к Колосу Родосскому. Махина конечно невероятная, ведь на его изготовление пошло 500 талантов бронзы и 300 талантов железа, то есть около 13 тонн бронзы и 7,8 тонны железа – 21 тонна метала. Но вполне представляемая, ведь Царь-колокол в Кремле весит 12 320 пудов или 202 тонны, если принимать пуд по 16.4 кг.
Получается, Колос Родосский весил в 10 раз меньше! Простите, но иудейские иллюстрации рисуют совсем иные картины, а пояснения историков вообще выпадают из реальностей нашего мира. Все просто – они идиоты.
Радосский Колос это Радский Колокол – Вечевой Колокол Господина Великого Новгорода, куда и приплыл на корабле по Волге, Опалёный солнышком, рыжий русский князь Аполлон – Андрей - Андроник. Советский Колокол, поскольку вече это совет, рада.
И никаких человеческих статуй!
Сейчас нам это подтвердит сам Флавий Филострат, который пользовался первоисточниками.
Вот диалог Аполлона и флейтиста Кана (хана) у Колоса Родоского:
— Тогда скажи, о Кан, производит ли такое действие сама ФЛЕЙТА, потому что сработана из золота и из меди и из оленьей, а то и ослиной кости, или же тут проявляется ИНАЯ СИЛА?
"— Иная сила, Аполлоний! НАПЕВЫ И ЛАДЫ, И СОЗВУЧИЯ, И МНОГОРАЗЛИЧНОСТЬ ИГРЫ, И СПОСОБЫ СОЧЕТАНИЙ — ВОТ ЧТО ПЛЕНЯЕТ СЛУШАТЕЛЕЙ и производит на их души желаемое действие.
Флейта? Стоит Апполоний у статуи колоса и рассуждает о флейте? Кстати, обратите внимание на имя Апполоний: Христ – Бог Отец, Христос – Бог Сын, Христофор – Святой Дух. Или так: Апполон – Солнце, Апполоний – Сын Солнца и Апполинарий – Свет Солнца. Все вместе Святая Троица. Посмотрите на знаки рук ангелов с иконы Андрея Рублева (Лублёва, Люблёва, Боголюбского) «Святая Троица» и вы увидите, что это Солнце в его трех ипостасях.
Про это поговорим подробнее в другой работе, а вам предлагаю вспомнить тот мой труд, где я утверждаю, что писал эту икону Исус Христос и на ней строго запечатлена точка, с которой он наблюдает за Солнцем. О, это неимоверное откровение, которое мне удалось увидеть! Христос действительно Сын Бога, вотелованный в земного человека и христианство существовало задолго до его земной жизни. Оно поклонялось Солнцу, а не дурням-патриархам и папам-неформалам.
Старое название колоколов называется ФЛЕЙТА, то есть издающая звук из воздуха, за счет вибрации самого музыкального инструмента – сим-фонического.
Я разобрался с тем, как работает вибрация колокола и понимаю принцип работы совершенно нового двигателя, в основе которого лежит звуковая волна. Кое, что из этого я уже использую в своих лечебно-оздоровительных модулях, которые поднимают даже тяжелобольных онкологией, аутоиммунными заболеваниями и прочей заразой, угнетающей человека. Сердечно-сосудистые заболевания, артериальное давление и прочее, вообще не представляет никаких проблем для излечения – важно понимать природу звука и то, что Кан (хан) из Господина Великого Новгорода – Совокупности городов Золотого Кольца России сказал Христу, в ответ на вопрос о флейте-колосе радосском:
— Иная сила, Аполлоний! НАПЕВЫ И ЛАДЫ, И СОЗВУЧИЯ, И МНОГОРАЗЛИЧНОСТЬ ИГРЫ, И СПОСОБЫ СОЧЕТАНИЙ — ВОТ ЧТО ПЛЕНЯЕТ СЛУШАТЕЛЕЙ и производит на их души желаемое действие.
Послушайте мои модули и вы услышите в них напевы и лады, созвучия и многоразличность игры, которая пленяет ГЕНЫ моих слушателей.
Звук не так прост, как считают попы, евреи и английские учёные. Если бы вы бы знали, как интересно изготавливать индивидуальные модули для больного человека, пройдя по тонкой грани между резонансом и унисоном, на самом краю света и тьмы, между звуком и его голограммой, там где только ты и дышащая вселенная. Какими пустыми кажутся рассуждения о большом взрыве, теории относительности Эйнштейна и вообще всей поповской и исторической лабуде, притащенной к порогу человечества гопниками и паршивцами от власти. Я счастлив, поскольку знаю о мироздании то, чего не понимают маститые нобелевцы – весь мир чудо!
В своих путешествиях Аполлоний-Христос с евангелистом Дамидом-Матфеем побывали в Руси-Орде и видели огромный 21-тонный Радный-Вечевой-Советский Колокол. Были поражены, долго обсуждали. Гораздо позже, апостольские попы превратили колокол в колос, просто записав его на латыни и поменяв русское К на свое С. Мало того, на Руси колокола еще звали ЗВОНАМИ или ГОЛОСАМИ, так что голос и колос это одно и то же. Кстати, колос зерновых потому так назван, что рожь шумит или колосится, а если посмотреть на поле и волны на нем, создаваемые ветром, то перед нами видна та самая голограмма звука, о которой я говорил выше. Не с большого взрыва началось мироздание, а с первого звука, который создал весь этот мир:
— В начале было Слово и Слово было у Бога и Слово был Бог.
Гром, Бог Громовержец высвободил электричество и удар первой молнии родил материю из которой далее началось сотворение мира. Образно говоря, Всевышний хлопнул в ладоши, но это лишь аллегория, доступная пониманию человека, поскольку всё гораздо интереснее и грандиознее.
Кстати, именно за издание звука и была изгнана Ева — она начала говорить не мыслями, как ангелы, а голосовыми связками, подарив себе и Адаму калык или Адамово яблоко. До Евы люди не говорили в голос и не создавали злых и добрых слов, то есть не познавали добро и зло своей болтовней. Ева по сей день не может успокоиться, а хохлы даже целый язык сплетен создали — мову, а точнее моЛву.
«Дозволь слово молвить?» — означает сообщить непроверенные данные высокопарным языком, то есть лгать, примерно так, как лгут юбиляру. Правдиво только Слово, а не молва о нем.
Я вас не призываю верить в Бога, я вас зову верить Богу и помнить, что до господства бесноватых попов современного апостольского христианства, существовали и существуют по сей день: христианство царское родовое и христианство царское семейское, между которыми нет никаких различий.
Автор этой работы семейский старовер, потомок катаров Лангедока (левый берег Волги – татары, правый – катары, один и тот же русский народ, дарийцы и арийцы, ассирийцы и сирийцы и т.д., чудь и мерь), богумил, как и мой брат Исус, сын русской княжны Православны, богумилки из Галича Костромского, которую мы зовем Марией Богородицей (госпожа Богородица).
Еще несколько слов о проекте «Колокол» Третьего Рейха. Он совершенно реален и его принцип работы основан на эхе звуковой голограммы. Все эти летающие тарелки реальность, но инопланетяне не имеют к ним не малейшего отношения. Это создание ума и рук человека, которое неплохо поясняет многомерное пространство барона Бартини. Это использование законов природы, которая и есть СОТВОРЕНИЕ. Надо просто отбросить наслоения лжи историков, попов, английских учёных, чешню Эйнштейна и ересь раввинов, и посмотреть на мир своими глазами.

© Copyright: Комиссар Катар 28.09.2020
Свидетельство о публикации №220092801240