Комиссар Катар

Коптский эфиопский крест — точная копия катарского креста.

Старцы эти, скорее всего, не Оптинские старцы, а Коптинские старцы — Копты.

Те самые которые вне общения с католиками и греками, в том числе и с РПЦ — отдельная православная древняя церковь.

Это сейчас они на Ближнем Востоке и в Египте, а пришли туда от нас, из России, и скорее всего, потомки мамелюков — казаков.

Не следует забывать, что Египтом в древних летописях называется Русь — страна Яги и Пта, Марии и Христа. А то, что на Ближнем Востоке так сейчас именуется, называлось Тьма Египетская. Я считаю, что это Южный Египет или Южная Русь — Черная Русь. То есть место, где много солнца — Африка.

А сама Африка это Аф-река или Нил или Черная Река. Африка это Кафр-рика. Кафрами называют с незапамятных времен чернокожих обитателей Африки.

В Исламе кафир это неверный, грешник и вообще чёрный человек. Вот Вам и все пояснение Тьмы Египетской — Черная Русь или просто Нил, поскольку русь это река. Например Киевская Русь это изначально Босфор, а потом Днепр. Великая Русь — Волга. Голубая Русь — Дунай и т.д.

Основатель коптской церкви — евангелист Марк. Церковь коптов предшественница православию на славянских землях и похоже, что это богумилы.

Копты монофизиты, и такие же идеи у катаров — мысль, что человеческая природа Христа, воспринятая Им от Матери, растворилась в божественной природе как капля мёда в океане и потеряла своё бытие, превуалирует и у тех и у других.

То есть, катарами и коптами признается иллюзорность вочеловечивания Христа и призрачность его страданий. Таким образом, согласно учению, с которым полемизировал Игнатий Богоносец, воплощение, страдания и воскресение Иисуса Христа не были действительными, поскольку Его плоть была только видимостью. На этом основании противники Игнатия отказывались считать евхаристические дары плотью и кровью Христа. А просто называли благодарственным словом над хлебом.

Что касаемо поминовения Христа, то оно выполнялось в полном объеме и в том понимании, которое дал сам Спаситель. На Тайной Вечере он велел вспоминать себя так, как мы поминаем по сей день умерших — накрыл чашу с вином куском хлеба и сказал «сие есть образ Моего тела» (лат. figura corporis mei).

У коптов и до и после воскресения Христос полиморфичен, попеременно являясь в виде ребёнка, мужа, старца и юноши. Все это есть и у катаров.

Оптинские старцы это скорее всего кулугуры-чашечники. Первый из них это «смиренный лев», по версии попов, яко бы преподобный Лев Наголкин. Но ведь лев это символ МАРКА, который и был основателем коптов. То есть попы подсуетились и вместо коптов поставили своих оптов.

Первый Оптинский старец — «смиренный лев» — 1768—1841 гг косивший под апостола Марка.

Я не очень уверен пока, но мы с коллегами думаем, что Коптские Старцы — это апостолы Христа.

Коптский крест это катарский крест.

Коптские старцы — ГОСПОТСКИЕ старцы или Господнии старцы. ГСПД — КПТ.

А апостолов у Христа было не только 12, а еще и апостолы от 70-ти (точнее 72)...

«…избрал Господь и других семьдесят [учеников], и послал их по два пред лицем Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти…»

(Лк. 10:1)

Молитва ПОСЛЕДНИХ Оптинских старцев это разумный говор или разговор катаров только переиначенный на свой лад. У катаров и коптов нет понимания молитвы в общепринятом ее значении, поскольку с Богом говорят своими словами, о своих проблемах и не пересказывают заученные тексты отцов церкви, не известно кем и по какому поводу сказанные. Катар разговаривает с Богом.

Сегодня сам разговор, который называется «Научи меня маленьким шагам», выдан за творение виконта Трико и Экзюпери, того самого автора «Маленького Принца» — летчика Антуана.

На самом деле, он никогда не был автором этого текста, но, возможно, был переводчиком с древнеокситанского. Текст этого катарского наследия нашли среди бумаг виконта, который был потомком катаров, но уже католиком, однако очень интересовался своими предками. В его время катары были запрещены и я допускаю, что последний полет над морем виконта Антуана был совсем не случаен. Его просто убрали. Очевидно потому, что он догадался, что за слова у него в руках и какой вере они принадлежат.

Кто убрал? Ватикан.

Ниже помещаю катарский разговор и молитву Последних Оптинских Старцев, которую попы греческой церкви (сейчас это РПЦ) просто передрали у катаров или коптов и переделали под свой вариант. Так из разговора с Богом получилась молитва Богу, а церкви жидовствующих присвоили себе то, что им никогда не принадлежало.

Катарский разумный говор

«Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.

Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.

Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.

Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.

Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.

Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.

Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.

Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!

Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.

Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного дара судьбы.

Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.

Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем „внизу“.

Спаси меня от страха пропустить что-то в жизни.

Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.

Научи меня искусству маленьких шагов».

А теперь молитва Оптинских Старцев. Прочитав ее, вы поймете, что она самый обычный плагиат с дополнениями времен 19 века и скорее всего, появилась вместе с реформами Александра Второго Освободителя, когда в 1863 году в России повсеместно была введена библия. Эти реформы тщательно скрываются и на первый план выводят отмену Крепостного Права 1861 года — еще одна из фальсификаций историков и попов, выполнявших заказ государства.

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.

Господи, дай мне вполне предаться Твоей святой воле.

Господи, на всякий час этого дня во всем наставь и поддержи меня.

Господи, какие бы я не получил известия в течение этого дня, научи принять их со спокойною душою и с твердым убеждением, что на все есть Твоя святая воля,
Господи, открой мне волю Твою святую для меня и окружающих меня.

Господи, во всех моих словах и помышлениях Сам руководи моими мыслями и чувствами.

Господи, во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобой
Господи, научи меня правильно, просто, разумно обращаться со всеми домашними и окружающими меня, старшими, равными и младшими, чтобы мне никого не огорчить, но всем содействовать ко благу.

Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня.
Господи, руководи Сам Ты моею волею и научи меня молиться, надеяться, верить, любить, терпеть и прощать.

Господи, не дай меня на произвол врагам моим, но ради имени Твоего святого Сам води и управляй мною.

Господи, просвети мой ум и сердце мое для разумения Твоих вечных и неизменных законов, управляющих миром, чтобы я, грешный раб Твой, мог правильно служить Тебе и ближним моим.

Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.

Господи, благослови все мои выхождения и вхождения, деяния дел, слова и помышления, удостой меня всегда радостно прославлять, воспевать и благословлять Тебя, ибо Ты благословен ecu во веки веков.

Аминь

Что хочу сказать в заключение? Как ни старались попы и историки упрятать подальше от людей истину и настоящее Царское родовое и семейское Христианство, а время и люди все равно найдут свои настоящие корни и откажутся от жидовствующих церквей. Под последними нужно понимать не иудейскую веру, как нам хотят представить это слово попы, а Ж и Д — ЖДущих или оЖиДающих конца света. Жид это не иудей, а тот, кто ждет катастроф, предсказаний и прочей лабуды. А церковь жидовствующих это любая церковь в которой есть книга Апокалипсис, включенная в Новый Завет узурпаторами древней веры.

Это Царское Христианство называют попы язычеством, а нашего Царя Славы Исуса Христа/князя Андрея Боголюбского (1152—1185 гг.), сына русской княжны Православны из города Галич-Костромской — объявили евреями. Это наглая (английская) ложь, поскольку каноническая библия РПЦ является переводом англиканской библии короля святого Якова. А сама Англия это не что иное, как Ангелия, то есть земля, куда после разгрома русскими войсками Византии в результате двух Крестовых походов конца 12 и начала 13 веков были сосланы члены династии Ангелов и их придворные. Той самой династии, которая дала миру Ангела Исаака Сатану, родственника князя Андрея Боголюбского, ставшего императором Византии Андроником Комниным. Этот родственник сверг, а потом и распял князя Андрея на горе Бейкос в пригороде современного Ис-Стамбула — Столицы Исы/Исуса.

Главная причина извечной ненависти Англии к России истекает из старой истории Иудиного предательства Христа в руки Сатаны.

А теперь правда про английских королей. Сами себя они называют детьми Сиона. Сион это Синий или просто небо. То есть, они дети неба, вот только дети падшие, ангелы Сатанаила. На островах Британских окопалась династия Ангелов Сатан, то есть это сатанисты. И все, что происходит с времен Великой Смуты — дело рук этого семейства, захватившего власть на островах, а потом и во всем мире. Это их рук дело миф про богоизбранный народ и вообще вся ложь мира.

Это Антихристы и церковь их англиканская, поклоняющаяся символу казни — Распятию.

Но, время их подходит к концу. «Англичанка гадит»- но гадит в последний раз. За ними пришли те, кого я называю Третьей силой. Британский Лев одряхлел и скоро с него сдерут шкуру, а чучело выставят на потеху ротозеям, пока не понимающим, куда они с этой Англией вляпались.

На заставке к миниатюре коптский эфиопский крест.

© Copyright: Комиссар Катар, 2019
Свидетельство о публикации №219121700560