Комиссар Катар

Вы в своих работах утверждаете, что вакуум и межзвездное пространство это сверхплотное вещество и планеты не летают, а плавают в нем как в воде. Можете доказать?
(Эдуард Громов. Санкт-Петербург)

Я не только утверждаю, что эфир это сверхплотное вещество, но и говорю, что он является формой воды, только не кислородно-водородной, к которой мы привыкли, а ньютониево-корониевой.  Эти два элемента изъяты из таблицы Менделеева последователями Эйнштейна, хотя Дмитрий Иванович считал Ньютоний главным достижением своей жизни.
Поясню проще: то, что мы считаем пустотой на самом деле является водой состоящей из первичного Ньютония и связанного с ним света — Корония. Честно говоря, мне больше нравится не менделеевское название первочастицы Ньютоний нашей Вселенной, а определение данное профессором Рыбниковым — Всерод. То есть, рассматривая эфир, важно понимать, что в нем действуют законы гидродинамики, примерно такие, как и для обычной воды, только с более высокими плотностями. Образно говоря эфир это самая плотная вода в мире, которая бывает и в виде льда. Я рассказывал в одной из работ о Хрустальном Небе Катаров (ХНК), находящемся за поясом Аллена нашей Земли. Наша планета находится в ледяном коконе, но этот кокон совершенно свободен для прохождения вещества, поскольку плотности земные для него очень незначительные. А вот живой душе преодолеть его не удастся. Мы заперты и очень надежно. Только чистая душа, естественным образом может покинуть систему координат Земля. Так, как это сделали праведные души наших предков. Остальным же придется исправляться или навсегда исчезнуть.
Многие скажут, так ведь мы уже летаем в космос на МКС. Нет, мы летаем в десятки раз ниже сферы Аллена и еще ниже ХНК. И это не ОТКРЫТЫЙ космос. Физики правильно так его называют — для нас существует только ЗАКРЫТЫЙ космос, то есть находящийся в пределах ХНК.
Я понимаю, что многим непонятно такое смешение веры и науки в моих словах, но поверьте, что все именно так. Я не только ученый, но в первую очередь христианин-старовер катарского согласия, альбигойского толка Святого Грааля. На Руси это кулугуры-чашечники. И в этом нет никаких противоречий, поскольку моя вера очень научна.
Вообще вся Вселенная это парад плотностей и то, что мы считаем особо плотным, всего лишь наше частное мнение в системе координат нашей биологической жизни. Однако, есть то, что роднит и соединяет духовность и материальность. Это свет во множественных его формах. Даже то, что мы именуем просветлением не что иное, как работа одной из форм света.
Сегодня мы знакомы с излучениями разных типов, начиная от рентгеновского. Все это лишь мизерная часть света имеющего безграничное количество форм.
Но даже эта мизерная часть позволит мне представить вам неопровержимое доказательство своих слов о том, что эфир это сверхплотная вода.
Как известно, вода и прозрачные материалы имеют коэффициенты преломления света (или излучения вообще). Я предлагаю рассмотреть именно ту форму света, которую мы именуем рентгеном.
При рентгеновском излучении согласно общей формуле значений коэффициента преломления:
n=1-q-ib;
вытекает, что вакуум — оптически более плотная среда, чем любое вещество.
Значения коэффициента q прохождения рентгеновских лучей зависят от квантовой энергии излучения, констант кристаллической решётки.
Энергия излучения рентгена известна и на ней останавливаться не будем, а вот утверждение физиков о квантовой кристаллической решетке прямо приводит к выводу, что вакуум (эфир) это вещество, причем имеющее большой (а иногда и бесконечный) коэффициент преломления. То есть ни о каком НИЧЕГО в отношении эфира не может быть и речи. Эфир (вакуум) — это НЕЧТО.
И для получения этого нечто в наших примитивных возможностях мы используем игры с атмосферным давлением (откачиваем воздух из колбы). Но при этом эфир присутствующий в любом месте Вселенной не пропадает никуда и стенки колбы ему не помеха. Они помеха газу и веществу, но не эфиру. Он просто не замечает эту плотность стекла, в то же время оставаясь относительно чистым в самой колбе. Люди глубоко ошибаются, считая, что эфир только за пределами нашей планеты. Он везде, другое дело, как он взаимодействует с веществом. Ведь и у обычной воды существует множество форм из которых мы пока знаем только 3 (пар, жидкость и лед), но уже догадываемся еще о двух.
Вот так, на примере общеизвестной формулы можно прекрасно доказать плотность эфира.
Конечно, я могу вам предложить еще одно доказательство на основании вычисления величины интегрального коэффициента отражения, где необходимо, используя интерференционную функцию Лауэ, проинтегрировать выражение интерференционной функции Лауэтрехмерной решетки по всем возможным направлениям падающего и рассеянного лучей вблизи дифракционного максимума, предложить вам оценить относительную погрешность использования формулы ;;o = ; Ctg;o для расчета изменения направления луча и вообще побеседовать с карандашом в руках о  математическом аппарате преобразования Фурье, который играет важнейшую роль в рентгеноструктурном анализе. Однако, я боюсь потерять читателей, которые в большинстве случаев ждут от меня пояснений доступными и понятными словами.
Сегодня считается, что абсолютный показатель преломления равен отношению скорости света в вакууме к скорости света v в какой-либо среде:
n=c/v
Все верно, кроме одного — скорости света. Та скорость, которую представил Эйнштейн, это всего лишь коэффициент, но не скорость света. Это частность для видимого потока. На самом деле свет не имеет скорости, он присутствует везде во всей Вселенной одновременно. Включая лампочку, вы запускаете вибрации,  а не рассеиваете фотоны. И чем мощнее вибрации источника, тем дальше виден огонек. Тот самый огонь (свет) Прометея, о котором нужно рассказывать отдельно.
Впрочем, читатель и сам может задуматься над вопросом, почему орел клевал Прометея в печень? Ведь известно, что именно печень разогревает кровь.

© Copyright: Комиссар Катар, 2018
Свидетельство о публикации № 218122400713