Комиссар Катар

Прочитал в Интернете:
«Исследователи из Стокгольмского университета рассказали, что больше сотни звёзд пропали с ночного неба по неясным причинам за последние 60 лет.
Учёные пришли к такому выводу, изучив каталоги звёзд 1950-х годов и более современные. Они нашли примерно 100 ярких звёзд, которые якобы сейчас пропали. Но никак это пояснить не могут». Куда пропали звезды, комиссар?
( Антоненко Юрий Сергеевич. Ангарск)


То, что открыли ребята-шведы, всего лишь подтверждение моей гипотезы о том что свет никуда не бежит. Мы видим Светило и воздействие его стоячей волны на нас. Свет прозрачен. Как только мы выходим за пределы стоячей волны, мы перестаем видеть светило.
Все просто: свет не имеет никакой скорости и представляет из себя стоячую волну, которая возникает в результате вибрации светила. Если вы походите с зажигалкой в темноте, то скорость перемещения огонька и будет скоростью светила, а не то, что придумал шарлатан Эйнштейн. 
Перемещение звезд Ходиака по небу — это скорость перемещения светил, создающих стоячую световую волну. Мы видим не звезды на небе, а гелиосферу каждой звезды. Если она настолько огромна, что ее может увидеть глаз человека, то мы видим звезду с высоким блеском. Если гелиосфера невелика, то мы можем разглядеть ее только в специальные приборы или вообще не разглядеть.
Если бы этого не было, и свет действительно бы имел скорость, то мы бы видели не ночь, а сплошной свет на черном небе, поскольку в Мироздании звезд столько, что глядя на них из одной точки (Земли) перед нами бы все было залито светом.
Глядя на небо мы видим габариты конкретной гелиосферы, конкретной звезды. Поэтому никаких световых лет не существует, как не существует парсеков и прочих единиц принятого ныне измерения космического расстояния. Единственно доступная нам величина это длина волны нашей звезды Солнца до края гелиосферы. Вот это и есть космический километр равный 11—13,5 млрд км. Он не постоянный, поскольку зависит от активности Солнца.
Пропавшие звезды никуда не пропали, просто уменьшились габариты их гелиосфер, очевидно из-за циклической активности звезды. То есть стоячая волна сократилась и мы перестали видеть этот объект. Если прибор наблюдения позволит сделать увеличение, то звезды снова окажутся на своем месте, просто они будут выглядеть более тусклыми. Световой шар сузился, примерно, как огонек от которого мы начали уходить. Пока мы были в пределах гелиосферы — мы его видели. Отошли дальше — огонек не виден. Его не выключили, просто он далеко и мы его не видим.
Никакой скорости света нет, а Эйнштейн лопух и недоучка.
Несколько слов о темной материи, о которой толкуют ныне «английские ученые». Они еще бездарнее Эйнштейна. Темной материи нет и никогда не было. Что это такое? Разновидность давно известного эффекта Казимира, который в свою очередь доказывает приталкивание и отсутствие гравитации в природе. То самое приталкивание о котором говорил и писал М.В. Ломоносов.

© Copyright: Комиссар Катар25.12.2019
Свидетельство о публикации №219122500079