Комиссар Катар

Гнилая натура некоторых людей и государств не чувствует собственного запаха, но зато прекрасно ощутима окружающими. Такие натуры выглядят одновременно и гордыми и глупыми, не понимая, что их давно раскусили. Они гордятся тем, что не представляет предмета гордости, но иным им просто гордиться нечем, а потому они гордятся национальностью. От того и глупы и вонючи, как давно не мытые хорьки.

Для Украины приближается момент истины. Она уже фактически потеряла Левобережье и вопрос совсем недолгого времени, когда начнется окончательный развал этого сгнившего государства. Я желаю конкретизировать то, что давно витает в воздухе и в умах думающих людей, проведя параллель с погибшей в таких же условиях Австро-Венгрии, немногим более века тому назад.
Река Дунай имеет и второе название – Восточная Европа. А Западная Европа – это Рейн. Именно по имени этих рек и названы так территории западной части материка Азия (Асия или Расия – Россия). Сам материк так назван в честь реки Волга, одно из имен которой Россия. Волга и Россия — это одно и тоже. Мы настолько же россияне, насколько волжане, волгари, волгвы или волхвы. Все зависит от нашего расселения и удаления от матери-реки. Это мы, а не выдуманные в 16 веке евреи-иудеи, народ рассеяния, поскольку наши князья и их дружины, уходя с берегов Волги, колонизировали дикие земли на восток, север, юг и запад от древнего центра русской (живой) цивилизации. Все, что вы видите в Европе, создано не мифическими европейцами, а потомками русских колонизаторов, принесших в эти края цивилизацию. Современные европейцы, это оболваненные их правителями и попами, Иваны Родства Не Помнящие, которым придумали иудейскую «ИсТорыю», дабы управлять ими, как стадом.
Распад Австро-Венгрии начался не в результате революции в России и первой мировой войны. Он начался в результате нарастания внутренних социальных противоречий и обособления разных частей империи, построенной на лживой истории. Наше прошлое всегда приходит на помощь в трудную минуту для государства и людей, но помощь идет от истинной были, а не от лживой истории. А потому ее опыт применим только там, где звучит слово правды. Никогда Запад не победит Россию, потому, что идет против своей прародины.
Современная Украина (а это просто название нижнего течения Днепра от Запорожья и до Края – Черного моря) появилась в результате унии левобережной Малороссии (Южной России) и прироста к ней правобережных земель усилиями романовской России, а затем и большевиков. Именно Россия удерживала эти земли в целостности – ушла Россия – говорить о целостности Украины нет ни малейшего смысла.
Развал Австро-Венгрии шел по тому же сценарию, что и идет развал современной Украины. В 1867 году, с принятием новой общеимперской конституции и подписанием Австро-венгерского соглашения, империя невероятно ослабла, так как делилась на две части: Австрию и Венгрию. Обе теперь получили право иметь собственные армии, сеймы, представительские учреждения и т.д.
Не это ли наблюдается в современной Украине, где есть Донбасс (а ранее был Крым с особым статусом) и реальное разделение страны по Днепру? Не от того ли воют волками на Луну все украинские политики, желая сохранить государственную унитарность и опасаясь федерации?
Император Франц-Иосиф I,правивший в те времена в Австро-Венгрии, собрал вокруг себя сторонников-интернационалистов, что не позволяло Австро-Венгрии распасться на ряд унитарных и национально однородных государств. В Украине по сути всегда делалось тоже самое, ведь деление на Правобережье и Левобережье, четко определяет унитарность ее двух частей.
Однако, в правящей элите империи Габсбургов наметились разногласия, со временем переросшие в недоверие и открытое противостояние между чиновниками разных национальностей. Это видно прекрасно в нынешней Украине, где идет откровенное противостояние выходцев с разных берегов Днепра на всех уровнях государственной власти. И дело даже не в русском вопросе, который привлекает внимание России, хотя он еще не сказал своего веского слова, от которого начнется падучая по всем берегам порожистой реки, разделившей страну на 2 части. Дело в том, что единой Украины не было никогда и противоречия между ее половинками имеют многовековые корни, в том числе и националистические. Столкновение правого и левого берегов неминуемо и оно уже идет на Донбассе, где Украина проиграла и деньги и коня и кучера с коляской.
Сегодня, мощный бюрократический апарат Украины, в разы превышающий численность собственной армии, начал «национализацию» местной власти по национальному и религиозному признаку, то есть, в точности повторяя ошибку Франца-Иосифа, сказавшего знаменитые слова: «Моё несчастье, что я не могу найти государственного деятеля».
Государственного деятеля нет и в Украине.
Я сейчас объясню, для чего я развел всю эту полемику. Обратите внимание, что я дал тезис о «национализации» власти по национальному и религиозному признаку, то есть доминирование «титульной» нации хохлов, над всеми остальными национальностями этой страны и повсеместное введение новой украинской религии, на которую даже томос у стамбульского чинопопа получили и даже своего главпопа выбрали.
Как проводилась «национализация» местной власти в Австро-Венгрии? Конечно, путем выборов местных депутатов, лояльных государственной власти. То есть, расстановкой на местах людей, которые будут бороться за единство империи.
Была ли альтернатива этому процессу? Была и ровно такая, которую ныне предлагает Украине Путин. С XIX века вплоть до самого распада Австро-Венгрии проживавшие на её юге славянские народы под влиянием панславянских идей неоднократно высказывались за превращение дуалистической монархии в федеративное государство, состоящее из трёх частей. Путин, имея пример распада Австро-Венгрии, не придумал ничего своего, а просто предложил тот альтернативный путь, которым не воспользовалась Австро-Венгрия – федерацию. Очевидно в надежде на то, что возможно, что-то и выйдет из этого рая, ведь подобного опыта история не сообщает. Это не просчитанная грамотная политика, а надежда на авось, что еще раз подтверждает мои слова, сказанные в иных работах – Путин себя изжил, как руководитель. Из его надежд по Украине не осуществится ни одна.
В сохранение Украиной своих нынешних территорий сегодня мало, кто верит, поскольку нет причин для такого сохранения. Запланированные на октябрь местные выборы в Украине направленные на «национализацию» местной власти в стране по примеру погибшей Австро-Венгрии, спровоцируют окончательный распад Незалежной.
И это понимают местные элиты, уже сепаратистки настроенные, которые развернули последнюю схватку за те немногие, еще оставшиеся ресурсы.  Приближается финал борьбы за австро-венгерское наследие в виде дележа Галиции и Лодомерии, не завершенное более 100 лет тому назад.
В Украине становится все меньше поводов для взаимопонимания регионов, нет связи между их предприятиями, уничтоженными гордой глупостью целого поколения, полностью исчез производственный труд, нет экономического и личностного интереса для сохранения единого экономического пространства.
Сегодняшнее положение этой страны следует оценить, как место между ужасным концом и ужасом без конца. А сама украинская драма должна восприниматься, как имеющая вековой, глубинный и долговременный характер наследия патологической лжи, созданной австро-венгерскими имперскими чиновниками, ради удержания власти Габсбургов. И сегодня эта ложь добивает Украину, ставшую на путь окончательного самоуничтожения. Приближающиеся выборы местных властей красочно подтвердят то, что вы сейчас прочитали. И ничего изменить нельзя.

© Copyright: Комиссар Катар, 2020 
Свидетельство о публикации №220092701150