Как же красив и мудр наш язык. Ему не требуется философий — он сам София, сиречь Мудрость. Святая София в Стамбуле — Храм Святой Мудрости, то есть языческий храм, посвященный Языку. Мудрый человек это тот, кто не только знает, но и понимает Язык.


Сказанное мной не имеет ни малейшего отношения к придуманному историками язычеству, это Христианство: Бог Отец Христ, Бог Сын Христос, Святой Дух — Христофор. А вместе они Святая Троица, не три Бога, а один единый, являвшийся людям в трех ипостасях: Отец — Адаму с Евой, Сын всему миру людей, а Святой Дух Пророку Муххамеду, а до него Деве Марии с Благой Вестью.

Все религии мира имеют один и тот же корень — древнее и ныне забытое христианство, уступившее свое место ереси жидовстующих (ЖиД), то есть ожидающих, ждущих конца света. А его не будет никогда, поскольку Бог Созидатель и если, что то разрушает, то на этом месте создается новое и еще более прекрасное. Погибает то, что перестает понимать прекрасное, становится чуждым ему и заложенным в нем самом законам Божьим.

Именно поэтому гибнут оступившиеся народы, разваливаются государства, падают в прах власти. Поняв красоту окружающего мира, человек становится абсолютно счастливым и находит то Царство Небесное уже здесь, на Земле, как о том говорил Исус. Живя по законам Бога, нельзя не достичь Царства, ведь главный пропуск туда, это правдивост ьили правильнее праведность. Праведный человек не поп и не монах — эти как раз ищут спасения. Праведный это тот, кто ведает правду, говорит ее и следует ей, то есть живет по Законам Божьим, заложенным в человека с момента творения.

В нескольких работах я пояснил, кто такие варяги. Коротко так: в старое время люди очень нуждались в пище и считали ее и способы приготовления разной пищи божественным даром. По сей день, даже жидовствующие просят у Бога «хлеб наш насущий». Первохристиане с момента изгнания Адама и Евы на землю, начали осваивать кухню. Вон их сколько сейчас на матушке Земле.

Не только поедание яств, а еще и приготовление пищи почиталось, как священодействие. Сегодня вас уверят, что жетвоприношение животных было только для крови. Это не так, жертвоприношение это изготовление специальных блюд в храмовые праздники специальными жрецами — поварами. Запах этих блюд возносился к небесам, а блюда приготовленные на священном огне съедались узким кругом лиц, яко бы прмчастных к Богу более остальных людей. Так появилось оргически-вакхический вариант христианства, остатки которого мы наблюдаем в семейных застольях на наших праздниках. За столом собрались избранные и пища наша благословенна, поскольку мы знаем ей цену и она дана нам за наш труд и в трудах рождена. Мы поем песни, говорим молитвы, вкушаем еду и вино, а это оргии и вакханалии.

Сегодня, мы не понимает, как это превратилось в осуждающие смыслы, а между тем все легко. Насосавшиеся нефти и золота богатенькие людишки, превратили праздник в ежедневное обжорство и разврат. А потому люди стали негативно относиться к этому поведению чинуш всех времен и властей и отказались от ихнего варианта застолья. Именно власти изгадили настоящее Христианство, приведя его к тому плачевному состоянию, которое существует ныне. Даже тайная Вечеря Исуса и учеников преподносится в ином виде. На самом деле это было праздничное застолье, на котором Бог, сказал, что скоро будет предан и показал, как нужно поминать его. Он сделал то же самое, что делаем и мы, поминая ушедших в мир иной — налил вино в стакан и положил сверху кусок хлеба.

Пройдет время и падкие на сенсации жрецы объявят это святым причастием, говоря, что миряне вкушают тело и кровь Исуса, согласно словам, сказанным самим Христом за столом своим ученикам.

Вообще в жрецах обитали не самые умные люди, склонные к мистике и перевиранию смыслов. Пройдет время — их должности станут доходными сытными, и необременительными. Возникнет понимание в этой среде, что малограмотному человеку можно втюхатьлюбую лабуду, главное, лишь бы люди составили представление о ней, как о правдивости. Всё исходило от властей и организовывалось жрецами, власти эти обслуживающие.

Вот такое длинное вступление вынло у меня к этой миниатюре.

Ну, а теперь поговорим о том, что такое Сотворение Мира. Как вы сами слышите в слове , есть ВАРЕНИЕ, а это значит Мироздание ВАРИЛОСЬ. и про это очень хорошо рассказывает «Палея Толковая на жидовина сказанная»:

— Сначала, в первый день, сотворил Бог все небывшее, то есть, как сказано в писании, небо и землю, и вещество созидания. Сотворил Бог в тот день превышнее небо, во-вторых, землю, в-третьих, бездну, в-четвертых, ветер, в-пятых, воздух, в-шестых, воду, из которой происходят снег, лёд, иней, роса, град, изморозь, пар, тучи – словом, основание всех стихий и земного состава.

То есть, Сотворение это смешение всех стихий и земного состава.

А стихий мы знаем всего четыре: огонь, вода, воздух и земля. Сам процесс варения именуется москва или смоква. Это просто ягода, а потому сотворение это привлечение всех четырех стихий для созревания ягоды.

Для ягоды нужно солнце, а потому оно и засияло на наших небесах, вместе с Луной и звездами, создав календарь (Зодиак), суточный ход и время, которое ходит (Ходиак). Появление солнца, Луны и звезд создало часовой механизм, по хронометражу котогого, нашими ходиками происходит все в Мироздании помещенном во Вселенную. Мироздание огромно и оно постепенно поглащает вселенную, а Вселенная бесконечна и существовала всегда.

Посмотрите на любую хозяйку варящую щи. Кипит кастрюля со щами, булькает, разговаривает. Не отстает от щей и хозяйка, она что то бормочет под нос, пробует ложкой и вообще издает какие-то звуки. В старое время над варевом произносились заговоры, дабы сделатьего вкусным, полезным, лечебным. Вот и сейчас хороший повар весь процесс варки обсуждает сам с собой, мысленно и иногда в голос.

Читаем снова Палею.

— Ангелам по природе [свойственно] понимать смысл слов безмолвно и сноситься друг с другом только мысленно.

А поскольку, весь сонм ангелов именуется Славой, то мысленный язык это Язык Бога и Славы Его и имя ему Славянский Язык. Мысли произнесенные ангелом Людом, заключенном в материальных телах или проще наши души, и есть язык Славы. Вся духовность происходит из Славянского Языка, от которого пойдут Русский и Татарский Языки. Я много писал о них, а потому повторяться не буду.

Все 10 ангельских чинов созданы еще до сотворения и созданы мысленно, языком который создал Славу — всех ее ангелов — Славянским языком. Славяне это не народ, а последователи Славы и сами ее часть, а Царь Славы это Исус Христос. То есть наши души и есть ангелы, задача которых занять место в 10 ангельском чине. То есть в том, откуда были сброшены на Землю Сатанаил и его присные. Свято место пусто не бывает, это не о поповских должностях, а о 10 ангельском чине. В нем ныне обретаются наши праведные предки и это им и прочим ангелам из других ангельских чинов, мы кричим «Слава», призывая их в свидетели наших успехов и преданности Отечеству — 10 ангельскому чину или всему небу над нами.

Слава, слава, слава!!! — мы просим ангелов сказать Отцу, что верим Ему и делам Его. ТО есть мы верим Богу в Славе Его, а не подобно жидовствующим верим в Бога, то есть в его существование. Староверы верят Богу и не верят черту, жидовствующие верят в Бога и в черта.

Вспоминаю, знаменитую фразу Путина — Пусть жену поучит щи варить!

Типичный жидовствующий атеист, в голове которого намешано все, что только сумело там укорениться.

А ведь первый бульон варил именно Бог. Это был бульон из стихий и Сотворение кипело, издавая звуки. Потому Бог олицетворяется с мужским полом. Это он научил жену (Еву) варить щи, поскольку вне божьих законов их не сваришь. Теперь вы понимаете, что ляпнул Путин и почему его язык до Киева довел? Он просто болтун, врун и хохотун, более худшее повторение Хрущова.

Буква Т и буква Г в русском языке взаимозаменяемые. Тако означает мысль, глаголь — слово.

А теперь тайна слова СОТВОРЕНИЕ. Но сначала ТВОРЕНИЕ, а точнее ГВОРЕНИЕ. Ну, читатель, понял, что перед тобой ГОВОРЕНИЕ?!.

То есть, Бог мыслит и говорит над варевом того, что станет мирозданием, а само Мироздание возникает в огромном котле Вселенной. Только котел здесь не посуда, а разновидность того, что называют котлом на войне, но более объемный, без стенок, крышки и дна.

И зовут этот котел — БЕЛКОМ, то есть СВЕТОМ. Здесь фита, читается как буква К. Вселенная это то, во что вселено.

Бог разделяет свет и тьму или свет и звук, создавая то, что зовется мировым яйцом, известным во многих религиях мира. Звук варится в свете, равно, как яйцо в кипящей воде стихий. Появляется материя посредствои СОГОВОРЕНИЯ Бога и разговора стихий.

Вы слышали, как умеют реветь стихии? Вот их отголосок и есть тот шум во Вселенной, который ошибочно примнимают за последствия Большого Взрыва, которого никогда не было. Попы и Путин перепутали божий дар с яичницой!

Какой же огонь участвовал в этом?

Все, кто работал с моими оздоравливающими модулями, знают, что при применении их звуков, как слышимых, так и неслышимых ухом, в теле наблюдаются разного вида явления — например вибрации, ощущения потоков, толчки, короткосрочные боли, сдавливания и прочее. И все без таблеток, порошков, клизм, массажа. Как это возможно?

Слова это сложные енергетические структуры, но только в одном случае, если они сохраняют первоначальный смысл. Недаром наши предки называли иностранцев немцами, поскольку считали, что их языки немые и это простое мычание, во многих случаях взятое у домашнего скота. Например, английский язык, а затем и американский, это подражание жвачным животным.

Пусть Лавров не удивляется бестолковости западных партнеров, они вкладывают в свои слова бессмыслицу, не имеющую никакого соответствия природе. Когда-то, во времена Великой Смуты (на Западе Реформации), произошло ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЕ Русского Языка, слышащего Славу и свою душу. Нет никакой Реформации, а есть переформатирование языка досостояния непонимания Языка Бога — Славянского. Бог просто не слышит этих реформаторов, а потому у них поклонение совсем иному богу — Дьяволу. О, это чучело, прекрасно слышит любую ложь, поскольку сам отец лжи... Их языки просто не понимают божественных законов, а потому там одни теории относительности Эйнштейна.

Язык это электричество, а слова это синтез электричества.

Мировое яйцо — универсальный мифопоэтический символ; упоминания о вселенском яйце, из которого рождается мир (вариант: верховное божество либо бог-прародитель) встречаются в мифах и преданиях многих народов. В большинстве мифов яйцо, нередко — золотое (символ Солнца), плавает в водах мирового океана; в некоторых легендах появляется также птица-мать (как, например, в египетском мифе). В индийской мифологии из Хираньягарбхи — «золотого плода», созревающего в сердцевине плавающего на водах Мирового яйца (Брахманды), — рождается Брахма, из него же появляется Праджапати; имя Мартанды, предположительно, солярного божества, означает «рождённый из мертвого яйца». О рождении демиурга — божественного Фанета — из плавающего в море яйца повествует орфический миф. В финском мифе утка сносит яйцо, из которого возникает Вселенная, на холм посреди океана (либо на колено девы Ильматар); в китайской легенде Вселенная прежде представляла собой нечто вроде куриного яйца, из которого родился прародитель Пань-гу.

И наконец, смерть Кощея находится на кончике иглв, спрятанной в яйце.

А что на земле есть острее языка? Только обрезанный язык, кончик его, сломанная игла. Такой человек не в состоянии произносить правильно слова, а значит не слышим Богом и людьми. Он не в состоянии сочетать ТАКО и ГЛАГОЛ.

Пусть Лавров тужится до опупения (это просто запор), его прекрасный английский (или на чем он там разговаривает) все равно будет иметь другой смысл, чем у аборигенов Запада — министр имеет родным языком Русский (допускаю, что и армянский, поскольку наблюдал за его не всегда грамотной речью и массовым применением иностанных слов, А значит знаком со здравым смыслом. По сравнению с Медведевым, Лавров сгодился бы для должности преподавателя Русского Языка в Армении.

Кстати, я подозреваю, что Лавров это Дапнинян, ведь русская транскрипция армянского лавра — ДАПНИН. Однозначно, носитель данной фамилии – еврей. Существует прослойка евреев, которые сознательно искажали свои первичные фамилии, переезжая в другие места. Еврейский перевод лавра означает ВЕЗУНЧИК, а этих как правило награждали лавровым венком.

Поэтому, не удивляйтесь тому, что семья дочери Лаврова обитает в Израиле, а Лавров не может договориться с аборигенами. Это разговор немого со слепым. Тот самый момент, когда язык до Киева довел. А где сейчас Путин и компания?

Кстати, иудей это не только религия, это еще и житель Иудеи, где была своя кухня. Это те, кто питается курицей и вообще кошерной пищей. Кошра, кошера это просто птица, как например коршун он же кошер. Птицей питается иудей, кошерной курицей.

Муслимане то же кушают свое, например сушеные фрукты — мусли

Ну и так далее.

Вы скажите, мало подтверждения, что Бог сварил мировое яйцо? Нет, очень много и я просто оставляю это на ваше собственное исследование. А заодно напоминаю, что кузнец Гефест занимался не просто ковкой, но и сваркой, то есть был Сварогом или Свар-Богом. Сварка это просто Сотворение, то есть привлечение стихий по божьему примеру. То есть Сварог это просто ТВОРЕЦ.

Попытался стать творцом и Сатана. О том, что населяло планету в результате его попыток, я рассказывал раньше, а легенда о Франкинштейне и Гомункул Гетте, подтвердят мои слова.

А о том, что Бог говорил Тако и Глаголом, подтверждает вечная тема — В начале Было Слово Слово было у Бога и Слово было Бог.

Читатель задаст мне вопрос, а сам я пробовал заняться материализацией, подобно Отцу Небесному? Да пробовал и все получилось. Вам же сказано:

— Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучитесь, и отворят вам. Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащемуся отворят (Мф 7:7–11).

Привести пример? Да тут даже МО РФ недавно сообщило, что они умеют отращивать оторванные на войне конечности, а ведь там плохо понимают творение. Например то, что ЖКТ человека, а у предков это простго пузо, называется САМОВАР. Вот какая похлебка там варится, такое у вас и здоровье.

Да и мы обошли давно медиков МО РФ из госпиталя Бурденко, которые получили от нас некоторые материалы. Опыты с отращиванием конечностей у нас ведутся давно и успешно. Есть и человек с новой, почти законченной рукой. Ничего удивительного — это просто наука о божьих законах. В моем случае это психология.

Варит, переваривает наш самовар благодать-пищу данную нам Богом. Пищит, расщепляет попавшее в утробу, трудится на божьих законах и на том, что следует кушать в данное время и данном месте. Итальянская кухня для итальянцев, французская для французов. Попробовать можно, а увлекаться нет. И лягухи эти не для нас. Мы Бога понимаем, а он нас. Ну и конечно близнецов наших — татар, по языку которых создан весь арабский мир. У нас общий Учитель — Исус. На татарском Ислам — Исус Лама или Исус Учитель.

Вот такая занятная былина у меня получилась ныне. А все ради тебя человек. Немногие меня услышат, так до иных и дела нет.

Ты понял меня, варяг?