Комиссар Катар

Что современный человек принимает за время? Вы скажите, что прошлое, настоящее и будущее, но ведь это не время, а ипостаси Бога. Глядя на часы, мы не понимаем главного, что перед нами не время, а обороты Земли вокруг своей оси, разбитые на 24 часа, в которых 60 минут, а в минуте 60 секунд. Это просто угловые размеры, но никак не время. Это координата.

Помните мой пример с термометром, которым мы, яко бы измеряем температуру? Ничего подобного, никакой температуры мы не меряем, мы меряем расширение ртути (или любого рабочего тела прибора) и выдаем это за градусы. Простите, но расширение имеет не радиальные размеры, которые не в состоянии его описать, а объемы. Потому и шкала термометра это самая обычная линейка, привязанная дармоедами от науки, к измерению объема.
А ведь там нужно как минимум 3 линейки, поскольку живем мы в трехмерном пространстве, которое, кстати, в разложении барона Бартини существенно меняет мерность в пользу увеличения.
Вот так происходит и с часами, которые попросту показывают градусы, минутные и секундные углы, в направлении которых сейчас находится Солнце.
И это называется временем? Ну не смешно ли?
Почитайте, что пишут справочники:
Время — форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения. Одно из основных понятий философии и физики, мера длительности существования всех объектов, характеристика последовательной смены их состояний в процессах и самих процессов, изменения и развития, а также одна из координат единого пространства-времени, представления о котором развиваются в теории ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ.
То есть, мракобесы признали, что время это координата.
Доразвивались, дальше некуда, с этими великими еврейскими умами.
Теория относительности, это просто теория, никем и никогда не доказанная, но принятая за основу. Собрались, договорились и постановили круглое считать почти квадратным. И это наука? Это гешефт, договорняк, под который подогнали все данные.
Вот причем тут земные углы по отношению к Солнцу, для созвездия Кассиопеи? Какой может быть пространственно-временной континиум, если Земля, там и близко не воняла сыром? О чем вы рассуждаете, зверьки с академическими титулами и геморроем за выслугу лет? Да вы просто негодяи, возведенные в ранг авторитетов самой примитивной рекламой достоинств, которых вы никогда не имели.
Вы только почитайте бред этих «великих ученых»! Оказывается, существует астрономическое время и время солнечное и они совершенно разные. Простите, как это может быть, если Вселенная по вашему же пониманию, рождена из Большого Взрыва? То есть начала времен не было, если верить вам?
В одной системе и разные времена! Не ради этого ли придумал Эйнштейн глупость о том, что на космическом корабле и на Земле время течет по-разному?
Великий глупец был Альберт, впрочем, почему был? В памяти наших потомков, он останется непревзойденным дурнем.
В одной из работ, я рассказывал, что время это то, что мы именуем электричеством. Сейчас поясню подробнее.
Космическая станция МКС висит на высоте 330-400 км и на нее регулярно подвозят топливо, по причине того, что она теряет высоту в невесомости и нужно постоянно корректировать орбиту. О чем это говорит, ведь в невесомости потери скорости быть не должно? А говорит это о трении, которое замедляет полет.
Возникает логичный вопрос, так о, что же трется МКС? Все очень просто, она трется о плотности электричества, которые увеличиваются при приближении к планете, вплоть до плотностей гранита и далее. Вся материя это просто плотности заряда, из которого и соткана материя. Вот эта плотность и есть время, а потому оно разное в любой точке Вселенной и нет единого астрономического времени в ней. От плотности зависит скорость, а значит пройденный путь.
В формуле S = VT, замените T на плотность, и вы поймете, что Р и есть время.
P = m / v или плотность = масса разделить на объем. А значит, и скорость это объем, а путь не что иное, как масса этого объема.
S = VT или S = V m / v или S = m
А это значит, что движение это освоенная масса или перемещение одной массы в другой, связанное с потерей или наоборот набором плотности. Вот поэтому в разных плотностях разные скорости. И виной всему плотность электрического заряда – времени. Время это ПЕРЕМЕНА, а точнее В ПЕРЕМЕНЕ (плотностей).
Давайте взглянем на человека. Вот он рождается маленьким ребенком, плотность тела которого относительно невысока. А вот он уже в старости и его организм значительно плотнее, чем был в детстве, причем иногда настолько, что плотность вызывает множество болезней, поскольку в таком виде плотности, человек существовать не может. В результате возникает смена мерности или проще смерть. Прошу отменить – биологическая смерть, то есть слово жизни (логос + жизнь). Причем посмотрите, как обозначена жизнь – био или 2 «О», поскольку би — это два (биплан, например). Жизнь это природное свойство, основная сущность природы или проще ЕСТЕСТВО.
Сейчас я покажу вам эти два «О» в свойстве природы: ест-ест-во. Видите двукратное повторение одного и того же корня ест? Впрочем у английских ученых тут корень естеств- , а –о, конечно же окончание. До такого додуматься мог только тот, кто мацу предпочитает караваю.
Нет там никаких талмудических корней и обрезанных окончаний. Естество это не слово, а выражение «ест яство». Не может организм есть или нет яства – смерть. Естествознание это «есть яство сна». Причем не простого сна, а сна Нии или цели (ния это цель). Люди давно подметили, что многие ответы им приходят во сне и поэтому читали перед сном молитву, либо о спокойном сне, либо о целевом. Кто-то просил здоровья, кто-то богатства, а кто то ничего не просил, а только благодарил за прожитый день.
Сновидение и знание это один и тот же процесс работы мозга, только знание наяву, а сновидение в процессе физического отдыха.
То есть, жизнь это ПИЩА, как духовная, так и физическая и она выстроена в виде объединения дух-физика или плотность-безплотие.
Что бы понять, любое слово русского языка в русском или татарском его исполнении (слева-направо  или справа-налево) нужно понимать, что есть увлекательный метод определяющий значение слова – корнеобразование. Корень не меняется, ни при каких условиях, меняются приставки, суффиксы, окончания.
Любая система только тогда работоспособна, если в ней нет исключений. Как только появляется исключение – возникает, кому-то выгодная ложь. Корень несет лексику, функцию и смысл всего слова, в то время как остальные его части означают его ПРИМЕНЕНИЕ в предложении.
Вам сделали предложение? Все просто – вам солгали, поскольку за любым предложением кроется то, что заставило сделать его. Так, делая предложение женщине, мы маскируем просьбу – ведь говоря «прошу вашей руки и сердца» мы просим, а не предлагаем. Именно поэтому, в ЗАГСе дается время на обдумывание или поиск того исключения, которое может нарушить баланс системы – проверьте свои чувства.
Как возникают исключения? Точно так же, как и электрический разряд между (+) и (-). На самом деле ни плюса ни минуса нет, а разность между полюсами возникает не от бегущих электронов по проводнику. Это невыразимая глупость английских ученых. В проводнике находящемся в покое существует сбалансированность, и как только мы подаем в сбалансированную среду напряжение, возникает избыточность, от которой система и спешит освободиться.
Почему политик (кстати, от слова политес) долго не может находиться в системе, если он активен, а не отсиживает свой срок в думском буфете. Потому, что он избыточен. Свет это стоячая, а не бегущая, объемная волна. Свет прозрачен или призрачен и его глаз человека не в состоянии увидеть. Смотря на звезды, мы видим не свет, а СВЕТИЛО, состоящее из вещества, которое позволяет его увидеть нашему глазу. Свет который попадает на Землю (естественный или искусственный) на самом деле прозрачный и не видим нашему глазу. А вот различные типы вещества его отражают в видимое состояние. Мы потому и видим солнечный свет, что находимся в зоне его стоячей объемной волны и на большом удалении от солнца, мы не увидим никакого света солнца, а только само светило.
Вы хотите увидеть скорость света? В темной комнате походите с зажигалкой, ваше перемещение и будет скорость света. То есть перемещение светила выдается за скорость света. А при приближении к стене огонька, когда на стену упадет свет от зажигалки и будет зоной его стоячей объемной волны.
Теорема доказана – Альберт идиот.

© Copyright: Комиссар Катар, 2019
Свидетельство о публикации №219091001032