Вопрос Катару:

Во многих работах, Вы говорите, что Всевышний Бог не создавал материальный мир, что материальное недолговечно и оно плод Сатаны? А как же Земля и описанные дни Творения? Это, что не о Всевышнем?


Ответ:

О нем, о нем родненьком! Мне очень понравился ваш вопрос, читатели и я отвечу на него максимально просто.

Вот вы слышите о Царствии Небесном и понимаете, что там несколько иная форма жизни, где нет ни болезней, ни смерти, а есть возможность лицезреть Бога и быть ему помощником. Это Отечество и там живут души наших славных и честных предков, достойно проживших свою жизнь и удостоенных места в доме Отца.

Вот этот мир и сотворила Святая Троица — не три Бога, а ОДИН БОГ в ТРЕХ ЛИЦАХ. Я ранее пояснял про Святую Троицу. В этом мире рядом с Богом живут ангелы и слуги его.

Так было до того, пока Сатанаил не впал в гордыню и не решил стать выше Святой Троицы. Увидев, какой красоты создан Богом мир, он решил его переделать по своему и не в силах создать или превысить божественные силы, СЛЕПИЛ мир материальный, в котором создал своих слуг. Это были бездуховные существа, своего рода ФРАНКИНШТЕЙНЫ. Они влачили жалкое существование.

Сатанаил, сверженный с небес, обосновался в мире материальном, но не имея ни знаний, ни талантов управлять им стал с помощью лжи, став князем мира сего.

Вместе с Сатанаилом в мир материальный был свержен весь 10 ангельский чин и отступники от Бога из некоторых других чинов. Я это описывал в другой работе.

Однако, свято место пусто не бывает и 10 чин нужно кем-то заполнить. Всевышний Бог создает еще одних ангелов-слуг для реализации своих замыслов. Они созданы как ангелы, но еще лучше их. Именно они должны заполнить этот 10 ангельский чин. Но их еще многому нужно научить, а потому Бог их селит в Эдеме.

Далее наступает грехопадение и искушение и Бог, решает, что с нами делать. Он обращает внимание на мир материальный, где существуют созданные Сатанаилом существа, несчастные и ущербные, как все, кто связался с сатанизмом. Он видит материальную землю и всю неустроенность материального мира.

Всё, чего касается рука Бога, приходит в движение и живет божественными законами. Так получилось и здесь, мир стал исправленным, а из Франкинштейнов были сделаны тела, для обманутых ангелов Людов. Так души были одеты в «кожи».

Этот мир не наш, хотя он тоже божественен. Нам нужно пройдя наши жизни, на своем опыте не сломаться на лжи Сатаны. Какова наша цель? Занять место в 10 ангельском чине, именуемом ЧЕЛОВЕКОЛЮБИВЫМ. Том самом, где ранее обретался Сатана и его бесы. Вот это и есть наш истинный дом и мы рождены там, а не на земле, где рождено и исправлено наше тело.

Да, Земля не наша и мы здесь временно, но разве стоит она того, что бы ее загадить? В дерьме живет Сатана и его черти, но не Люди. Уже здесь на земле, мы можем увидеть всю красоту Божественных Законов и поддержать их, ведь за нами еще придут новые Люди, которым еще предстаит стать человеками. Наши земные дети, тоже хотят продолжить жить на такой планете, которую исправил Бог. Мы должны беречь это созданное и данное нам Богом.

Настанет время и всем нам, читающим этот материал, пожелают Царствия Небесного. Если мы выполнили свой долг, то придем к Отцову порогу, если нет — реинкарнация до 12 раз. Последняя 13 реинкарнация это уже кара — люди не сумевшие стать на путь истинный, продавшие душу Сатане, просто станут деньгами. А дальше начнётся ад.