Комиссар Катар

Работа написана в соавторстве с Советником РАЕ, врачом, Пискуновой Галиной Дмитриевной.

Вот скоро холода и грипп. Я у Вас почерпнула много полезных советов. Скажите, а нельзя ли с точки зрения Вашей иррациональной психологии найти действенный метод по борьбе с простудой и гриппом, особенно у детей?
(Светлана Васильченко. Самара)


Ух, из какого города мне написали. Хороший город, просто замечательный. Вы самарцы свое имя даже самураям дали, не говоря уже о библейских самаритянах. Вот и дружок мой закадычный, курсантских лет птенец гнезда Петрова — Самарин Владимир Николаевич. 1000 лет не виделись, все больше в переписке с ним, а каждый раз письмецо от этого московского самарца, как привет из далекой и счастливой юности, которая проходила у нас под сенью белых ночей и разведенных невских мостов.
Время, безжалостное время, способное рушить камни и стирать нашу память, не способно погасить тот огонек душевного тепла, согревающий неизвестно откуда нахлынувшие чувства.
Сидит старик на завалинке и улыбается. Память что решето, что не положишь, все просыплет на пыльные дороги нашей жизни. И вдруг, вот это — радостное и щемящее сердце чувство, подсознательное воспоминание о чем-то хорошем и ныне забытом, но сладко окутавшее человеческую душу. Какие-то обрывки воспоминаний, лица, события и они — вознесшие вверх руки, невские разводные мосты, купающиеся в белых ночах нашей юности.
Впрочем, читатели, не все так плохо и из ума мы с Вовкой пока не выжили, а очень даже солидные и востребованные люди, а потому будем посыпать песком пути-дороги еще не одно десятилетие, а там Бог даст и угомонимся. Всему свой черед, торопиться не нужно. Надо жить и радоваться жизни. А если грипп какой или простуда, так ведь способов много, но читательница ждет от меня чего-то необычного. Ну, что же, я готов удивить и в этот раз.
А лечить заразу, мы будем через пупок.
Что за живот схватился, друг сердечный, читатель? Вспомнил, как обрезание тебе делали крайней плоти? Правильно вспомнил, потому что обрезание пуповины и есть то самое обрезание, которым заключили русские люди завет с Богом. И не просто русские, а богоизбранный народ — богумилы, чью историю присвоили себе люди недалекие, которые режут, что ни попадя, в силу своего разумения природы и наследия предков.
О том, что такое обрезание на самом деле, можешь прочитать в моей работе «Обрезание»:

Пупок — рубец на передней брюшной стенке, остающийся после удаления пуповины. Во внутриутробном периоде через пуповину плод получает питательные вещества.
В пупочном канатике содержится вена, две артерии, урахус. Вот давайте и разберемся, куда они идут в нашем организме.
Вена несет питательные вещества от плаценты к плоду, после рождения пупочная вена зарастает и превращается в круглую связку печени.
Две артерии превращаются в рубцовые тяжи и сохраняются в виде медиальных пупочных связок на передней брюшной стенке. Урахус соединяет дно мочевого пузыря и плаценту, также редуцируется после рождения и превращается в срединную пупочную связку, расположенную также на передней брюшной стенке.
А теперь разберем подробнее.
Функции печени многообразны — обезвреживание чужеродных веществ, обеспечение организма глюкозой и другими источниками энергии (жирные кислоты, аминокислоты), депо гликогена, регуляция УВ обмена, депо некоторых витаминов, кроветворная (только у плода), синтез холестерина, липидов, фосфолипидов, липопротеидов, желчных кислот, билирубина, регуляция липидного обмена, продукция и секреция желчи, депо крови в случае острой кровопотери, синтез гормонов и ферментов.
Ну, как, впечатлило? Сейчас вообще вспотеете.
Вена и две артерии имеют прямое отношение к печени, а урахус к мочевому пузырю.
Что важно при гриппе? Пить, как можно больше жидкости, что бы зараза выводилась из организма.
Как ты думаешь, читатель, что я тебе показал на твоем теле? Ты скажешь пупок, а я скажу — место введения в организм лекарственных препаратов, о котором забыли врачи. Это самое активное место в организме, где через кожу впитываются в печень и мочевой пузырь нужные вещества. У тебя колени болят и крем с живокостом не помогает? Глупец, не там мажешь, надо, что бы живокост попал в организм прямо в кровь. Простуда и грипп? Положи в пупок ватный шарик смоченный в водке и ложись спать — ночь пробьет такой пот, что плавать в нем будешь. Простатит говоришь? А пупок тебе зачем? Сердце завелось? Валерьянки накапай на свой пуп. Туда лекарства, туда. Причем компрессы тоже, массаж хорошо помогает, ведь в связках может быть застой.
Понимаешь, чудак человек, привыкание к лекарству наступает не потому что микробы и бактерии научились защищаться. Ничего этого нет, поскольку у этих тварей нет иммунной системы. Они научились обманывать иммунитет, поскольку лекарственные препараты вводятся либо через ЖКТ, либо уколами, редко компрессами. Современный человек, это человек-таблетка или человек-укол. А ведь это все чередовать нужно. И клизмы тоже вводят лечебные вещества, через всасывание стенок кишки в заднем проходе.
Да и обман у них примитивный, как и положено бактериям. Например, закупоривают протоки поступление препарата в кровь А врачи ломятся на их ДОТы и ДЗОТы, как Александр Матросов на пулемет. Но Матросов-то герой и у него выхода не было — погиб за други своя. Вечная память и Слава герою! А у нас есть и маневр и время на него. Не веришь? Тогда прямо сейчас смажь пупок вьетнамским кремом «Звездочка» — все увидишь и прочувствуешь лично.
Вот только помни, что в нем обитает 1400 разновидностей бактерий и после каждой процедуры его помыть нужно.
А еще полезно будет тебе узнать, что твой пуп, как отпечаток пальца, не бывает двух идентичных друг другу.
Накопление жидкости в животе, повышенное газообразование – выпяченный;
Желчный перитонит – пожелтевший;
Застойные явления в брюшном отделе, цирроз печени – синюшный оттенок;
Кожные заболевания – красный с зудом.
Надорвешь пупок поднятием тяжести — сместятся в организме все органы.
Ты считаешь, что тебе радикулит прострелил нерв на спине? Ошибаешься, ложась спать даже в знойную погоду, его укрывают т.к. это место самое чувствительное к ветру и прохладе. Не спину тебе продуло, а пупок простудил. На спине сало, на пупке только кожа.
Латинское его название — umbilicus, что означает центр, средоточие, середина. А еще улитка, в смысле Золотого Сечения, управляющего Мирозданием — aurUM BILICUS.
BILIC — Знания
BIВLIC — Книга
BIВLIOTIKA — Библиотека
Так вот, если aurUM это аура, то есть свечение (нимб) + ум = светлый ум, то BILIC это разум. Ум и разум! И где? В пупке.
Теперь ты понимаешь, почему говорят впитал с молоком матери и прирос пуповиной. Умом и разумом прирос.
И еще.
Знания делятся на три основные группы:
Факты (фактические знания) понимаются как «A-A» знания, которые специфичны для моделей, баз данных и сетей;
Правила (знание принятия решений), знание типа «если» — понимается;
Метаболизм (знание знаний) используется при использовании метаболических знаний и в управлении базами знаний и знаний, связанных с характеристиками знаний, логическим выводом и т. д.
А теперь ответь мне читатель на вопрос, что такое болезнь? Правильно, это нарушение метаболизма или нарушение обмена веществ — набора химических реакций, которые возникают в живом организме для поддержания жизни.
Знакомься — твой пуп — биологический и волновой датчик исключительной идентичности человека, управляющий метаболизмом.
Прими совет: если болит спина, положи в пупок смоченный водкой ватный тампон — 10 минут и боль снимет; укачивает в корабле или самолете, в машине или на качелях, или просто кружится голова — заклей пупок лейкопластырем и все пройдет.
Вот только за эти слова, мне полагается либо костер инквизиции, либо добрая память потомков.

© Copyright: Комиссар Катар 15.10.2019
Свидетельство о публикации №219101500679