Комиссар Катар

Быть верующим человеком, совершенно не значит, быть человеком Бога.
Это я к тому, что и Сатана абсолютно уверен в том, что Бог существует. Он уж точно верит в Бога, поскольку на своей опаленной шкуре знает его силу.
Для человека Бога нет вопроса существует Всевышний или нет? У него вообще нет вопросов к Богу, поскольку он не верит в Бога, а верит самому Богу. И в этом главная суть катара.

Те, которые поверили в существование Бога именуются уверовавшими, те, которые ждут конца света, именуются верующие. Мы — люди царского родового и семейского христианства, не имеющие никакого отношения, к ныне правящему христианству апостольскому – катары и кулугуры чашечники Волги, прочие староверы, называемся верными.
Мы не поддались на чины и обещания, не испугались папских костров инквизиции и сожжения в никонианских срубах, не отдали на поругание свою Веру, не преклонились перед сильными мира сего и не продались за злато. Мы остались верными своему слову, а потому мы верим Богу, а он верит нам.
Как безнадежен тот человек, который верит Богу меньше, чем самому себе! В этом случае, вся вера сводится к тому, что человек себя считает Богом. Степень веры людей — это способность дать ответ на вопрос, кто ты Всевышнему? Сын, раб или просто зевака — ротозей на шоу его великих дел.
Знаете, к чему приучили попы русский народ? К вере в единичные чудеса, яко бы даваемые избранным. А ведь вся Вселенная это одно большое чудо, в котором цветет мистика Мироздания и … ожидание человеком халявы от этой невероятной красоты, в виде чистого листка бумаги, с которого можно начать все заново. Типичный атеизм, с его постоянным извлечением мух из чернильницы и оттачиванием пера, с усаживанием на лист фиолетовых клякс – духовного наследия практикующих идиотов, не верящих в божий промысел и считающих кляксы божьим вымыслом.
Хотите, я вам скажу главную тайну современного мира, которую не понимают современные философы, правители и церковники? Вера в Бога и отсутствие веры самому Богу, привела к тому, к чему приводила во все времена – к поклонению идолам. Просто идолы современности трансформировались и стали 3.14дорами. Да-да, это новые идолы человечества и ему с ними жить или свергать их с постаментов и должностей.
Большинство людей сегодня верят в Бога и «присланных» от него 3.14доров. Как там трактует ваша Библия, вся власть от бога?
Не пойму я, на что тогда жалуетесь?
У нас, в наших духовных книгах, таких утверждений нет и властью, именуется власть царская, то есть власть древней семьи Ромеев, в которой был рожден князь Андрей Боголюбский – Исус Христос принесший людям слово Добра и веру Богу.

Вера вечна, вера стара,
Вера наших светих Цара,
Вера вечна, вера славна,
Наша вера Православна.

То есть, вера катаров — это Правда и Слава (Православие), где Правда – мир Всевышнего, а Слава – сонм ангелов. И дали эту веру людям наши светлые Цари, чьим Сыном есть Исус. Зовут этих Царей – Троица – Правда, Слава и Дух. А вместе они Добро или Род – ребенок, отец, дед. И знамение наше в двух перстах.
Первое русское знамя это Спас Нерукотворный, древко с распятой (прибитой) к нему плащаницей.Два скрещенных пальца в двуперстии означают — ОСЕНИТЬ СЕБЯ КРЕСТОМ. В троеперстии никониан и прочих иное действие — НАЛОЖИТЬ НА СЕБЯ КРЕСТ. А это совершенно разные события.
 Поднять вверх руку в двуперстии это поднять знамя.

Под знамена Добра

Презирая все золото мира,
Одевайте свои кивера,
Приводите в порядок мундиры
В круговую поруку Добра.

Портупеи поправьте за Правду,
Не продайте себя за гроши.
Прикрепите Любовь на кокарду,
Как сокровище вашей Души.

На погонах кровавым просветом
Испытаний проляжет пора -
Вы идите за главным ответом
В круговую поруку Добра.

Становясь в круговую поруку,
Обнажите свои палаши,
Отдавайте, не меряя другу,
Все сокровища вашей Души

Расточайте себя, расточайте!
Не жалейте души серебра
Под знамена людей, созывайте,
В круговую поруку Добра.

© Copyright: Комиссар Катар, 2019
Свидетельство о публикации №219090900669