Комиссар Катар
Сколько людей называли меня фантазером, как насмехался над моими идеями наш заблуждающийся близорукий мир. Нас рассудит время. (Н.Тесла)
Речь пойдет о Камне Судьбы, носящего еще названия Коронационного Камня, Камня Иакова, Скунского или Сконского Камня. Сегодня, этот камень вмонтирован в трон Святого Иакова, на котором коронуются короли Англии.
Я хотел бы добавить к общеизвестным названиям и то, которое скрыто за легендой о создании языков. Он не Скунский и не Сконский, а СКАКУНСКИЙ или КОНСКИЙ, а точнее КОМНИН, то есть Исуса Христа, он же Андрей Боголюбский, он же Андроник Комнин. Напоминаю, что комонь или комн это на старорусском обозначает слово конь, а Комнин это всадник.
Родовое имя Христа Комнин, то есть, таково имя и его отца и вообще всего рода.
В Евангелиях (Мф. 1:1-17 и Лк. 3:23-38) приведены две родословные Исуса Христа. Сам же Спаситель в Псалтыри не исковерканной поповскими изданиями зовет себя царем Давыдом и от своего имени создает Псалтырь. А потому, возьмем за основу именно версию Давыда:
— Иисус, начиная Своё служение, был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев, Матфатов, Левиин, Мелхиев, Ианнаев, Иосифов, Маттафиев, Амосов, Наумов, Еслимов, Наггеев, Маафов, Маттафиев, Семеиев, Иосифов, Иудин, Иоаннанов, Рисаев, Зоровавелев, Салафиилев, Нириев, Мелхиев, Аддиев, Косамов, Елмодамов, Иров, Иосиев, Елиезеров, Иоримов, Матфатов, Левиин, Симеонов, Иудин, Иосифов, Ионанов, Елиакимов, Мелеаев, Маинанов, Маттафаев, Нафанов, Давидов, Иессеев, Овидов, Воозов, Салмонов, Наассонов, Аминадавов, Арамов, Есромов, Фаресов, Иудин, Иаковлев, Исааков, Авраамов, Фаррин, Нахоров, Серухов, Рагавов, Фалеков, Еверов, Салин, Каинанов, Арфаксадов, Симов, Ноев, Ламехов, Мафусалов, Енохов, Иаредов, Малелеилов, Каинанов, Еносов, Сифов, Адамов, Божий.
— Лк. 3:23-38
Как видите, список сам Исус заканчивает именем Адама, а далее Бога, прямо говоря, что Бог его пращур, предок, праотец. Однако, в списке нет ни Каина ни Авеля. После Адама идет Сиф - третий сын Адама
— У отца было три сына.
Старший умный был дитина
Средний был и так и сяк
Младший вовсе был дурак.
Кто такие дураки на Руси, я уже пояснял ранее пояснял. Скажу лишь, что это младшие любимые дети семьи, которым придется жить не наследством отца, а его советами. Они еще другаки, то есть другие или други.
Князь на пиру звал своих сотрапезников — ДРУГИ МОИ. То есть в воинском братстве, он старший брат своим воинам.
В семье старшего брата звали батей, батюшкой, батяней
Среднего звали и так и сяк, то есть и другом и батей.
Ну а младшего — другом.
Именно в семье младшего потомка Адама и будет вотелован Исус Христос. От дураков войдет в мир Учение Христа, от друзей Божьих. Везет дуракам! Оказывается не просто так.
С Рождеством Христа в 1152 году на мысе Фиолент в Крыму, а затем и бегством Святого Семейства в библейский Египет (на Русь) связан русские предания сообщают про Камень Алатырь-Алтарь.Затем был перевезен в Поволжье, где стал одним из символов Православного праздника Преполовения. Затем Алатырь оказался в Москве, где стал знаменит как Кремлевский Камень. В начале XVII века во времена Великой Смуты, бежавшие в Англию Годуновы, перевезли его в Англию, где он стал почитаем, как Скунский Камень.
На этот камень и был положен в пеленах младенец — первенец семьи Марии и Иосифа. Первенец не простой. а СВЯТОЙ Или АЛАТЫРЬ — Алтарь — Бог Первенец — Аль Тарь .
Как же этот камень стал Камнем Судьбы? Все просто, на камне лежали тари или тыри. А если точнее, то Бога Тыри или богатыри. Сиречь какие то знаки, способные предсказывать судьбу.
Возможно, что то похожее на современные карты ТАРО и мы знаем эти вещи, а я даже написал про них миниатюру — Дары волхвов.
Та же Тора это не путь, а СУДЬБА, что собственно и есть путь. Еврейская книга Тора это проторенный путь или предсказанная судьба. Какая там судьба у жидовствующих? Конец Света
Отсюда и судья - предсказатель. Книга Судей из Ветхого Завета - это книга Предсказателей. А значит различные судейники (кодексы законов) это книги предсказывающие судьбу. Тогда и кон не что иное, как Алтарь или КОМОН. Отсюда и сам ЗАКОН.
Нет пророка в своем Отечестве - нет закона у наших предков.
Сдается мне, что народ не зря пословицу в века отправил - закон, как дышло, куда повернул, туда и вышло. Вас не удивляет, что дышло, это просто оглобля с помощью которой управляется поворотный механизм повозки. Но это не средство управления конями (комнями, камнями).
— и Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее
(Евангелие от Матвея)
адаптированный перевод
— и Я говорю тебе: ты Пророк и на сем пророчестве Я создам Род Мой (Семью) и врата ада не одолеют ее.
Что за церковь такая? Что за род? У Христа же все было! И как врата могут не пропускать, а одолевать?
Ну церковь понятна — царское семейское и родовое христианство — староверы. Часть царской семьи и идущие с ней люди, признали Исуса Христа Сыном Божьим и стали братьями и сестрами во Христе. Они то и стали называть планету Семьёй (землей). До Христа она имела иное название — МАТЬ. Употребляется поныне — Мать-земля.
Наша планета — мать христианства, рожденного от Бога Отца и данного Адаму. Святая Троица: Христ, Христос, Христофор. У Отца — богумилы, у Сына — славяне, у Святого Духа — мусульмане. Это и есть христианство или Святой мир древнее название Рах (рейх и производные) или просто свет.
Слышали слово КРАХ? Это конец света. Например, крах фашистского рейха.
Интересное соображение возникает. Разделение света и тьмы (звука) это деление на материальное и нематериальное. Из света соткана материя и это сегодня все ближе доказывают эксперименты со светом. Переход света в звук впервые, сам того не понимая, доказал академик Гаряев П.П. впервые создав свои матрицы. https://ok.ru/video/1302364097164
https://rutube.ru/video/802d1f0d3cc774a9c1a859d78ed31751/?r=plwd
Я пошел дальше и пришел к пониманию модулей, собственно говоря фантомов. Те, кто работает с нашим МГМ, тот знает, что для изготовления модулей я прошу у пациентов фото глаза правого и уха. Петр Петрович, снимал данные с фото ребенка совершенно справедливо утверждая, что фотоэффект Столетова (не проходимца Эйнштейна, а именно Столетова, способен давать нужную информацию для матриц. А если ребенок уже болен и тема его наследственная? Поэтому я нашел выход в диагностике по глазу и уху. И оказался прав утверждая. что слово это ген.
Но есть еще то, чего вы пока не знаете и о чем я еще не рассказывал.
Как вы понимаете, язык бывает устный, письменный, жестовый.
Но есть еще один, о котором в мире догадываются совсем немногие люди. Кто слушал мой «Осенний романс» ( я его использую в одном из проявителей), тот знает о таких словах этого романса — ЛУЧ СВЕТА В ПОЛУМРАКЕ ЖЕСТА. Это четвертый язык ...
Я понимаю, что это сложно представить, но это доступно, просто нужно много знать и наследовать знания. Это язык сил.
В Палее повествование начинается с того, что Бог именуется Богом сил или Всесильным.
Дары волхвов это силы и в том числе силы слов. То есть, до сотворения мира был Бог и силы. Вот они по сей день определяют Закон Божий.
Вот, как выглядит Спас в силах.
Сами Силы изображены на деисусной иконе 2 ряда из триптиха русского иконостаса на заднем плане темной части иконы. На обороте надпись:
В ле[то] ЗИ (7008 — 1500) писан диисус и празни-ки и пророци Денисьева письмени.
Как видите, диисус писан зимой (ЗИ) и это не имя изображения, а иконы перегородки и сама алтарная перегородка, более или менее сплошная, от северной до южной стен храма, состоящая из одного или нескольких рядов упорядоченно размещённых икон, отделяющая в византийском обряде алтарь от остального храмового помещения. Приставка ДИ- означает ДВА. То есть два Исуса?
Немного отступлю от повествования...
Вот, императоры Византии (ЦарьГрада) рождались в порфирном зале.А потому именовались порфироносными. Но мало, кто знает, что слово порфир означает не только вулканическую породу, но и сам вулкан. А уж он багряный, пурпурный. Кстати от вулкана и латинская вульва пошла (дословно жерло).
А есть ли в Крыму порфир-камень? Да сколько угодно. А вот в Шотландии нет и звать его древней шотландской реликвией не стоит. А она представляет собой кусок древнего красного песчаника массой 152 кг и размером 66 × 42,5 × 26,7 см. И это неправда, состав этого камня иной.
На британских островах действительно полно красного песчаника,
но Камень Судьбы или Скунский Камень это порфир из Крыма.
Сама природа против лжи британцев. Их острова были местом ссылки преступников огромной империи славян. Они преступниками остались навсегда. Да и родина детективов Англия. Это самая важная часть их культуры.
Так, что за Камень Судьбы в Наглии. Это плагиогранит-порфира.
Рожденный в каменном гроте на мысе Фиолент младенец Исус, был возложен на порфир и были соблюдены все традиции ЦарьГрада.
Необработанная горная порода не выглядит эффектно, но предстаёт во всём великолепии после шлифовки и полировки, приобретая благородный пурпурный цвет.
Багрянородный, порфирородный — титул византийских монархов и их детей, применяющийся к законным наследникам правящего императора, рождённым в Багряном (или Порфировом) зале константинопольского дворца, отделанном порфиром. Не знаю, возможно и была такая традиция, но она следствие совершенно иных свойств этого камня.
Но тайна этого камня иная.
Порфировые месторождения — важный ресурс, на долю которого приходится от 50 до 60% мирового производства меди, 35–40% — золота и более 95% — молибдена. Конечно, молибден во времена Исуса (12 век) еще не был выделен, но медь и золото уже были хорошо известны. Медь окислялась, а потому имела старый вид. А потому Медный Всадник это Древний Всадник, а никакой не Петр Прима. Это памятник Георгию Победоносцу или Ездецу.
Правитель, во времена правления которого, в его распоряжении были карьеры с порфиром, имел и власть и золото и медь. Не даром Бог сказал ушедшим людям из Ветхого Рима Александрии, что в Египте, на берега Босфора во Второй Рим (византий), что он подарит переселенцам землю полную благодати в которой можно будет высекать медь и скал.
Скунский камень потому и Скакунский, что Святой Егорий высекает копытами коня искры и убивает древнего змея.
Новое, это хорошо забытое старое. В 1978 году у меди была обнаружена пирофорность — способность твёрдого материала в мелкораздробленном состоянии к самовоспламенению на воздухе при отсутствии нагрева.
Я нашел два куска порфира и начав тереть их друг о друга и получил вот это.
Осталось только зажечь. Но как? Взял кресало и огниво, правда огниво брал не из кремния, а из того же порфира. Сноп искр после удара по нему меди, поджег порфирную пыль, едва не со 2 удара. Я был так возбужден, что не считал удары.
Еще несколько строк из записей моего пращура отца Бертрана, епископа-наставника катар расшифрованы.
Вот, что я думаю: мелкодисперсная медь, полученная цементацией, при высушивании на воздухе заметно окисляется. То есть, вот эту труху нужно подсушить на солнце.
Но я пошел дальше деда! Я смешал свой хорошо просушенный порошок из порфира с самой обычной сажей или проще углеродом. Поставил на солнце и вот, что произошло.
Даже не пришлось ударять кресалом медным. Самовоспламенение. Причем водой не тушится. Вот, что я думаю: историки греческим огнем называют горшки с нефтью. Скорее всего опять лгут. Порфир скорее всего нефтью поджигали, чай углерод, как и зола. И снова как поджигали? Неужели химреакция? Опасно же, я чуть шато не сжег, хорошо в ров с водой успел сбросить, а оно там еще сильнее разгорелось. А что если...благодатный огонь? Тот, вокруг которого попы танцуют в диснейленде Израиля иудейского.
Было бы солнце, а зажечь можно, что угодно. УВЕЛИЧИТЕЛЬНОЕ СТЕКЛО и все проблемы решены. Это и есть хождение благодатного огня раньше это чудом казалось.
Впрочем, стекла могло и не быть еще. Тогда остается святая химия и ее тайные силы.
Имеем свойства порфира, и его компонентов — перед нами предшественник пороха горящий в воде. Например аргоновая сварка сегодня. Как вы думаете, если попы из создателя пороха на Куликовской битве Сергия Радонежского святого сделали, то почему это не могло быть в Византии, тем более попы оттуда родом.
Георгий Победоносец это Огонь Земли — вулкан принесший византийцам новое оружие из порфира. Кто то, после которого началось обожествление царьградских императоров, ставших багряноподобными в честь камня порфира.
Ну, а теперь, к диисусу. Человеку и Богу
Всяк к нему приходит за своим. Кто то за знаниями человека, а кто то за божественным откровением. Вот потому и диисусом называется эта перегородка.
Добавить комментарий