Комиссар Катар

У меня к Вам вопрос: «Как взаимодействуют реальность и духовность?»
( Леонид Евтушин, Смоленск)

Вы задаете очень серьезный вопрос, но раз Вы подошли к нему, значит, готовы выслушать меня. Благодарю за доверие к моим скромным трудам.
В этот раз ответ будет достаточно коротким, поскольку его расширенное толкование приведет меня к необходимости пояснить, кто такой Бог. Ни автор вопроса, ни читатели мои не готовы к восприятию этой темы, но настанет час, когда мы поговорим и о ней. Прошу понять меня правильно, слишком дорога моему сердцу и душе эта тема, что бы говорить о ней всуе. Поэтому, я постараюсь пояснить Ваш вопрос достаточно коротко и сжато, что бы предоставить Вам свободу мыслить далее самостоятельно.
Вы заметили, что у всех электронов одинаковые заряд и масса? Аналогично наблюдается и у позитрона. Дело все в том, что не существует в мире множественности электронов и позитронов. Все это один и тот же электрон, который существует одновременно в любой точке Вселенной. Это он пронизывает «атомы и молекулы» вне зависимости от времени и пространства. Двигаясь «вперед» по той шкале, которую мы неразумно называем временем – он электрон; при движении в обратную сторону — он позитрон. Вот эта маленькая энергетическая частица (хотя это не совсем частица, а живое создание и слово электрон я применяю условно) пронизывает все и вся, давая при этом разным формам жизни разную энергетику. Например, энергетику бестелесных ангелов – наши души, заключенные в наших телах. Именно этот единственный электрон и создает в мире все его многообразие. Нет в мире бесчисленного числа молекул со своими электронами, как нет духовности со своей энергетикой. Все, что есть во Вселенной это работа одного единственного электрона. Он, как челнок в ткацком станке создает материю и духовность, для которых время – просто иллюзия, связанная с течением мысли. И эта иллюзия есть только тогда, когда она привязана к какой-то системе координат. Например, к системе планеты Земля.
Согласно принципу неопределенности Гейзенберга нам не дано знать ни импульс электрона, ни его позицию, то есть видимое нами сию минуту, это осознанное прошлое, а настоящее для нас есть будущим, которое еще предстоит осознать.
Электрон обладает корпускулярно-волновым дуализмом. Это значит, что он может вести себя и как частица, и как волна — в зависимости от взаимодействия. Если это реальность, то он частица, а если духовность, то он волна. Но при этом, электрон есть единое целое и разделение прошлого, настоящего и будущего, в контексте сказанного мной — иллюзорно.
Хочу добавить, что электрон способен к делению или точнее, к клонированию. Но даже клон электрона это он сам. У профессора Рыбникова есть хорошее пояснение, что на самом деле такое этот электрон. Он его именует Всерод. И в этом он серьёзно обошел многих ученых мира в понимании устройства Мироздания. Но к сожалению он не понимает, что его Всерод представлен в мире в единственном числе. Пока не понимает.

© Copyright: Комиссар Катар, 2018
Свидетельство о публикации № 218120900146