Комиссар Катар

Среди многих православных икон древнего письма русского родового и семейского православия, есть одна, которая имеет прямое отношение к моему далекому пращуру, чье имя стоит в названии этой миниатюры. Придет время и я расскажу читателям, кто спрятан под этим именем, хотя немногие из вас уже начали догадываться, кем был бессменный утешитель и наставник катаров замка Монсегюр — колыбели моего рода.
Я имею доступ к архиву своего рода и использую знания катаров для лечения людей от самых тяжелых недугов. Те, кто знаком с нашими модулями, подтвердят их уникальные возможности и силу, которые я собрал методами иррациональности.

Сегодня, я вам расскажу, что такое целительные иконы и почему таковыми являются не все образа. Конечно, мой рассказ пойдет в полном противоречии с тем, что ныне принято в апостольской, официальной церкви, существующей в мире. Разговор пойдет о знаниях той церкви, к которой принадлежу и я, потомок епископа Бертрана, чье имя на Руси знает каждый. Знает, но не понимает, что отец Бертран закончил жизнь на костре инквизиции у стен замка Монсегюр, но вот жил и занимался науками в Псковско-Печерской Лавре.
Итак, чудотворная икона Неопалимая Купина и рецепт пращура записанный на ней.
Латунь — двойной или многокомпонентный сплав на основе меди, где основным легирующим компонентом является цинк, иногда с добавлением олова (меньшим, чем цинка, иначе получится традиционная оловянная бронза), никеля, свинца, марганца, железа и других элементов.
Если вы посмотрите на икону, то увидите, что там изображены два платка: зеленый и красный, на фоне 8 разноцветных секторов, где изображены святые, олицетворяющие 8 легирующих компонентов, которые нужно добавить в расплавленную медь по часовой стрелке — сначала расплавится первый, затем второй и так далее. Получится сплав, который наши предки называли медицина или медь и цинк.
Я сейчас не буду называть эти компоненты из чувства гадливости к светилам современной науки, которые просто не понимают, что многие иконы это рецепты, проверенные веками. Не нужно никаких вакцинаций, нужна латунь сделанная по этому рецепту и зеленый платок с нашей иконы. Если, кто-то еще не понял, то сообщаю — зеленый плат — это целебная патина на латуни, из которой делались ризы икон. Надеюсь теперь понятно, почему иконы целовали и целуют? На самом деле целовали ризы и причина тому была герпес. Тот самый, который не лечится в современной медицине, а у нас с коллегами, очень даже прекрасно исцеляется.
И дело тут не только в герпесе, а в том, что патина убивает все паразитарные структуры. Именно поэтому, совершено недавно, до бума с цветными металлами, на дверях старых домов стояли и стоят по сей день, латунные ручки — больной человек берется за нее, а тонкая пленка патины убьет любого микроба.
Помните книгу «Золотой теленок», главу про «великого слепого и неталантливого сумасшедшего»?
«Паниковский злодействовал до тех пор, покуда из геркулесовского подъезда не вышел Корейко. Балаганов заметался. Сначала он подскочил слишком близко к месту действия, потом отбежал слишком далеко. И лишь после всего этого занял удобную для наблюдений позицию у фруктового киоска. Он почувствовал то самое наслаждение битвой, то героическое упоение, о котором с небрежной простотой рассказывают на вечеринках люди, якобы ходившие в штыковую атаку. Однако во рту у него почему-то появился препротивный вкус, словно бы он полчаса сосал медную дверную ручку».
Уверен, что многим из вас знаком этот вкус с детства.
На Руси с древности знали об очистительных свойствах меди. Недаром большие церковные колокола изготавливали только из меди. Во время народных бедствий и эпидемий было принято звонить в колокола, чтобы очистить воздух и изгнать злых духов. До сих пор в православных церквях покупают маленькие медные колокольчики, в которые звонят дома, после прихода неприятных гостей, ссор или болезни. А в храмах стоят многочисленные изделия из латуни.
Конечно, создать латунь с иконы не удастся никакому Гинзбургу из Гамалеи, а я с ним делиться не намерен своими знаниями. Но в составе целебных звуков наших модулей есть и то, что дает патина, причем приготовленная по рецепту Неопалимой Купины. Я знаю ее тайну и говорю людям, страдающим тяжелыми заболеваниями, вплоть до онкологии — неизлечимых болезней нет, есть дурни не способные к лечению.
Приложите герпес на губах к старой латуни, покрытой патиной или потрите латунью места, где у вас высыпания — эффект сразу проявится. А если правильно создавать сплавы, то практически нет проблем с заболеваниями.
Купина неопалимая потому, что купина это не куст, а сплав, который постоянно горит и в результате внутреннего горения, возникает патина, что и изображено на иконе. Все остальное поповские байки и горевший куст Моисея (пророка Мухамеда) это латунь от которой и пошел язык медиков — латынь (сплав), созданный русским епископом Стефаном, чей кафедральный собор ныне высится в Вене.
В любом храме есть целительные иконы и многие, мы с коллегами, уже знаем. Дурни вымаливают у них помощи, не понимая, что помощь на них нарисована и написана.
Я понимаю, что после такого рассказа, многие кинутся сосать латунные ручки или облизывать поповские канделябры. Примите добрый совет — слушайте наши модули и держите совет с нашим врачом — она умеет многое и понимает, как работать с такими вещами, поскольку знает, что такое естествознание.
Вот информация из ее групп в сети:
"То, что предлагается здесь не имеет аналогов в мире. Это то, что создает оздоравливающую голограмму для Вашего генома, получившего врожденные или приобретенные мутации. Неизлечимых болезней нет. Пишите: galinadmitri3vna@yandex.ru
"Хочу добавить и следующее — на иконе не только рецепт патины, но и то, что я писал ранее в других работах. Русские люди старой родовой и семейской церкви прекрасно понимали, что чудо весь мир созданный богом, а не поповские чудеса в церквях. Варенье по сей день варят в латунных и медных тазах и обязательно без крышки. Объясните это онкологам и всем, кто медицину сделал доходным делом.

© Copyright: Комиссар Катар, 2021
Свидетельство о публикации №221043001752