Комиссар Катар

Первое неоязычество было создано в предреволюционный период 1905 года, когда возникла необходимость борьбы со старообрядчеством, поддержавшим революционное движение. Заводчики Хлудовы, Рябушинские, Морозовы и пр. давали деньги на борьбу за права старообрядцев.

Когда же Николай Второй даровал свободу вероисповедания, старообрядцы отошли от революционной поддержки и 1917 год не участвовали в его событиях.
Родноверие понадобилось уже советской власти, которая поняла, что марксизм не может удержать в повиновении покоренные иудеями-большевиками народы. Требовалась своя религия.
Сразу после октябрьской революции Тухачевский направил в Совнарком записку с предложением объявить язычество госрелигией РСФСР. Это предложение получило одобрение на Малом Совнаркоме и начались гонения на попов, старой романовской церкви. Первый советский новоязычник собирался стать и первым пророком. Но пришел Сталин и его расстреляли.
Этот коммунистический вождь, создавая партию имени себя ВКП (б) сделал ставку на новый вариант христианства — украинский. Он создал в 1941 году РПЦ, как неорелигию жидовствующих, то есть ждущих конца света. РПЦ, чисто Сталинский проект. Все священники этой церкви были родом с Украины, откуда бежали в самые первые дни войны. Их наплыв на территорию России решил все кадровые вопросы новой государственной религии РПЦ.
Когда Сталин создавал РПЦ, то около 13 тыс. приходов образовалось в СССР в 1947 г.
Давайте посмотрим на их географию? Так вот: около 9 тыс. — на Украине, около 500 — в Молдавии и Белоруссии. Итого примерно 10 тыс., а из 3 тыс., которые приходились на другие республики, — 1,5 тыс. располагались в южных регионах и прилегающих к Украине областях, и на всю оставшуюся территорию ОГРОМНОЙ РОССИИ, было только 1,5 тыс. приходов.
Выбрав греческий вариант «православия» Сталин его выполнил в виде украинского варианта, объявив о «древней» Киевской Руси. Такова действительно была, но никакого отношения к городу на берегу Днепра никогда не имела. Киевская Русь это Византия.
После репрессий Сталина в отношении проекта Тухачевского у родноверов наступили тяжелые времена. Они убежали на Западную Украину, где в недрах Западно-Украинской Коммунистической партии появились первые «пророки» Родноверия. Некто сотрудник коммунистической газеты КПЗУ «Окна» Владимир Шаян получил на карпатской горе Грехит «мистическое откровение» о необходимости возрождения «староукраинской веры», после чего увлекся теософией и масонством. А второй пророк из западных хохлов, тоже коммунист и заодно агент Абвера в Киеве по прозвищу «пророк Орлигор» работал корреспондентом газеты металлургического завода имени Сталина.
Сталин в 1939 году присоединил Западную Украину и Родноверы смылись в США и Канаду.
При Хрущеве, обещавшем истребить последнего попа, снова началось возрождение Родноверия на основе работ Блавацкой, Рериха и пр.
В начале все хорошо шло и даже преподаватель Высшей Партийной Школы при ЦК КПСС Валерий Емельянов (Святогор) начинает распространять идеи Родноверия в качестве лектора при Ленинском райкоме КПСС в Москве.
Но Хрущева сместил Брежнев, который был Родом с Украины. РПЦ снова начала набирать силу будучи придворной церковью КПСС.
После Перестройки, у потерявшей власть КПСС снова возникла дилемма создания своей церкви с которой можно идти на выборы. РПЦ не имело влияния на массы. И потому Зюганов снова поднял Родноверие, но создал массу его форм, от «Звенящих кедров России» проекта западно-украинского выходца из Черновиц Пузакова-Мегрэ, до клубничного нувориша Грудинина, сегодня идущего на выборы Президента РФ.
А идеологи этой религии снова приехали из США и Канады, где собственно и был их центр. Они просто сбежали туда от голодной жизни России в начале 90-х годов, и выждав улучшения обстановки в РФ вернулись с новыми идеями для благодатной почвы растерянного народа. Надо ли говорить, что они приехали во время? Толпы народа ходили на лекции этих переработчиков 40-летних трудов академика Фоменко, восстанавливавшего настоящую историю России и работ народовольца Морозова. Так появился Христос-Радомир, не имеющий никакого отношения к христианству.
Кто эти люди? Это Левашов — бывший лектор общества «Знание» при КПСС и иже с ним. Кстати, многие начинали свою карьеру в качестве гастролеров-экстрасенсов, как, например, Александр Хиневич («славянский жрец» Патер Дий), создавший в 1990 году секту «Джива-храм Инглии» или Николай Левашов именно как лекторы общества «Знание». В том же 1990 году появляется Алексей Трехлебов («ведаман» Ведагор), получивший от своего учителя в буддистском монастыре Тьянгбоче приказ «направить свою деятельность на духовное возрождение России». Перечислять этих «пророков» не хватит времени, но все они, так или иначе имеют отношение к церкви сатаны или точнее Антихриста. Ведь коммунисты это самый обычный иудо-сионистский проект, в котором отвергается Христос.
Какую веру больше всего боятся родноверы? Как вы понимаете жидовствующая (ждущая конца света) РПЦ им не страшна. Эти переметнутся по первой команде в религию власти. Да и потом никакого христианства там давно нет. А Родноверие это коммунистический проект прихода к власти. Они боятся староверов и старообрядцев, как их боятся с времен Великой Смуты 17 века все правители России. Эти веры доказали свою живучесть в самые тяжелые времена гонения на них, а сейчас активно развиваются, будучи братскими верами и христианскими в самых своих истоках.
Борьба с ними и есть главная задача религиозно-идеологического крыла «Родноверие» КПРФ Зюганова, то есть церкви Антихриста.
Ну и в подтверждение моих слов примите фотографию с пояснительной подписью к ней:

«Учредительное собрание неоязыческого движения «Русский Лад», возглавляемое председателем ЦК КПРФ Геннадием Зюгановым. 2012 год»

Я думаю, что после просмотра этого фото и моих пояснений у читателя не будет вопросов о том, почему Зюганов отдал свои полномочия клубничному нуворишу на выборах Президента России и почему этого кандидата поддержали родноверы.

© Copyright: Комиссар Катар  18.11.2018
Свидетельство о публикации №218111801612