Комиссар Катар

«Ему грезилось в болезни, будто весь мир осужден в жертву какой-то страшной, неслыханной и невиданной моровой язве, идущей из глубины Азии на Европу. Все должны были погибнуть, кроме некоторых, весьма немногих, избранных. Появились какие-то новые трихины, существа микроскопические, вселявшиеся в тела людей... Люди, принявшие их в себя, становились тотчас же бесноватыми и сумасшедшими. Но никогда, никогда люди не считали себя так умными и непоколебимыми в истине, как считали зараженные»
( «Преступление и наказание», сны Родиона Раскольникова в бреду в тюремной больнице, 1866 год.)

Обращаю внимание на слова «никогда люди не считали себя так умными и непоколебимыми в истине, как считали зараженные». Вставьте вместо «зараженных»- «вакцинированных» и вы увидите, насколько прозорлив был Федор Михайлович Достоевский, описывая великих умников, пропагандирующих вакцинацию и вакцинированных добровольно-принудительно. Да они просто «бесноватые и сумасшедшие».
Достоевский продолжает: «Целые селения, целые города и народы заражались и сумасшествовали. Все были в тревоге и не понимали друг друга, всякий думал, что в нем в одном и заключается истина... Не знали, кого и как судить, не могли согласиться, что считать злом, что добром».
«...начались пожары, начался голод. Все и всё погибало. Язва росла и подвигалась дальше и дальше. Спастись во всем мире могли только несколько человек, это были чистые и избранные, предназначенные начать новый род людей и новую жизнь, обновить и очистить землю, но никто и нигде не видал этих людей, никто не слыхал их слова и голоса».
Теперь вы  понимаете, созвучность моих слов со словами Ф.М. Достоевского — «все кто могли сделать выбор, его уже сделали — ничего изменить нельзя»? Понимаете, почему нет рекламы оздоровительных проектов по всему миру, почему я в своих работах не призываю убеждать людей в необходимости пользования нашими разработками и постоянно говорю — не в коня корм? Теперь вы понимаете, почему мои коллеги не работают с вакцинированными? И наконец, почему группы оздоровления закрытые и совсем небольшие, откуда мгновенно выгоняют всех сомневающихся и не верящих в искреннюю помощь. Все просто — люди уже сделали свой выбор и переубеждать их нет никакого смысла.
Безумие это  тяжёлое психическое расстройство. 
Безумие это расстройство изначально здорового разума. То есть сумасшествие противопоставляется разуму. Доказательство невозможности безумия без разума привёл Артур Шопенгауэр, обосновавший свою теорию тем, что животные не сходят с ума, так как не имеют разума.

Пс. 13:1. Сказал безумец в сердце своем: нет Бога.

«Бог егда хочет показнити человека, отнимет у него ум.» 
(Ипатьевская летопись, 1178 г.)

Никогда не видел подобного трагического шествия — люди с гибельным восторгом идут на вакцинацию, что бы пропасть за компанию с безумцами, сами став ими. Я видел многое в жизни, но это нечто! 
Посмотрел недавно очередные путинские откровения — оказывается вакцинация это бизнес и бизнес доходный, а потому президент РФ призывает людей в этом заинтересованных, развивать эту торговлю и учит, как «делать» деньги. Но при этом откуда берутся деньги и что они такое, не объясняет. 
Перед нами прогрессирующее развитие безумия. 
Как это происходит?
Бог открывает самому человеку его разум и  направляет острие его на те залежи псевдо-ценностей, которые образовались в этом мозгу. Все, что считалось им драгоценным, предстаёт в виде полностью неприглядном — разум, разведённый эгоизмом, вдруг начинает концентрироваться, скукоживаться и терять свои свойства. Но он продолжает светить и ярко подсвечивает всю накопившуюся гниль, под радужно раскрашенной оболочкой угасающего сознания.
Выясняется, что гордиться в общем-то нечем. Человек  был важен для себя,  он был для себя всем — и вмиг становится никем. Разрушено все. И вдруг появляется жгучее понимание смысла слов «вознёсся – упал». Это стыд, мука стыда, которые и превращают человека в животное. Смысла жить более нет. Генетика все равно не позволит принять образ скотины, а человека уже нет. Теперь конец разумному существованию, что противоречит природе...
Логично это прекратить.
У Бога нет наказания. Есть кара. Просто то, что мы считаем разумным, таковым не является. То, что воспринимается человеком как наказание, на самом деле стало для него благом. Вот и здесь так, разрушение личности во благо — передача управления ею Высшему Разуму, поскольку свой собственный просто не справился с поставленной задачей и стал угрозой Божьим Законам. Душа вотеловывается в мире не просто ради забавы,  цель  её развитие, вплоть до стремления уподобаться Богу, ведь создана душа уже с таким замыслом. Есть вера: уверовал и вместил, и сподобился! А если уверовал не Богу? Тогда разрушение личности и безумие, особо опасное у руководителя.
Если у простого человека кара Божья касается лишённого разума и его близких родственников, то у руководителя страны кара коснется всего народа. Каков народ, таков и руководитель народа — народ выбирает себе вождя и создает ему условия для правления.
Только представьте, что видит и понимает такой человек: квартира чужая, люди не знакомые, домой не пускают, пенсию отобрали, документов нет, кругом враги, звонящие в двери и наконец понимание, что все кругом сумасшедшие, даже соратники. А тут туалет еще куда-то делся, стоит к нему пойти, как все толкают, да так, что бы упал … Надо, что то предпринимать и спасать этих людей, я же умный и важный пост занимаю, с колен Россию поднял, я и спасу ее народы от язвы моровой! С ней можно договориться, были бы деньги, а они решают всё... 
И вот тут яркий свет концентрируемого разума. Вознесся и упал!
Больше нет мыслей, только инстинкты.

© Copyright: Комиссар Катар  09.01.2022 
Свидетельство о публикации №222010900107