Комиссар Катар

Недавно в космическом агентстве NASA сообщили, что зонды передали информацию о необычном космическом давлении на краю гелиосферы. Границы гелиосферы одновременно являются и границами Солнечной системы с межзвездным пространством. Давление на краю Солнечной системы, вызванное воздействием звезды на ионы и электроны, намного выше, чем предполагалось ранее.
Почему космические лучи ведут себя по-разному внутри и снаружи гелиосферы?

(Федор Поленов. Минск)


Вы знаете, NASA не та организация, которой можно безоговорочно верить. Скажу больше — совсем не та. Но, в данном случае они прокололись и дали реальную информацию, поскольку не понимают ее сути.

Все просто: свет не имеет никакой скорости и представляет из себя стоячую волну, которая возникает в результате вибрации светила. Если вы походите с зажигалкой в темноте, то скорость перемещения огонька и будет скоростью светила, а не то, что придумал шарлатан Эйнштейн. Перемещение звезд Ходиака по небу — это скорость перемещения светил, создающих стоячую световую волну. Мы видим не звезды на небе, а гелиосферу каждой звезды. Если она настолько огромна, что ее может увидеть глаз человека, то мы видим звезду с высоким блеском. Если гелиосфера невелика, то мы можем разглядеть ее только в специальные приборы или вообще не разглядеть.

Если бы этого не было, и свет действительно бы имел скорость, то мы бы видели не ночь, а сплошной свет на черном небе, поскольку в Мироздании звезд столько, что глядя на них из одной точки (Земли) перед нами бы все было залито светом.

Глядя на небо мы видим габариты конкретной гелиосферы, конкретной звезды. Поэтому никаких световых лет не существует, как не существует парсеков и прочих единиц принятого ныне измерения космического расстояния. Единственно доступная нам величина это длина волны нашей звезды Солнца до края гелиосферы. Вот это и есть космический километр равный 11—13,5 млрд км. Он не постоянный, поскольку зависит от активности Солнца.

За пределами гелиосферы стоячей волны нет и наше Солнышко прекращает свое существование как звезда, превращаясь в светило. То есть это тот момент, когда оно становится точкой и переходит из трехмерного в двухмерное измерение. Она перестает быть объемом. Это похоже на воздушный шарик в середине которого вибрирует какой-то объект. И шарик постоянно меняет размеры от этой вибрации. То есть идет постоянная смена синусоиды на косинусоиду.
Но, волна все равно остается стоячей, меняется только период, который и создает напряжение.

Никакого солнечного ветра нет, в том понимании, в котором он сегодня преподносится. Любая планета Солнечной системы находится на определенном участке стоячей волны и движение этой стоячей волны в результате активности Солнца создает напряжение в гелиосфере.

Гелиосфера постоянно сжимается и разжимается, в зависимости от активности Солнца.

Почему давление на ионы и электроны растет именно на краю гелиосферы? Просто в самой гелиосфере действуют одни законы, а на краю ее они соприкасаются с другими законами, где свет имеет иную форму, чем освещенный эфир гелиосферы. Я много раз пояснял, что все в Мироздании не летает, а плавает в воде, и что эфир это особая форма воды, для которой звездные системы это световые шарики, по типу воздушных шариков в жидкости.

Для более полного понимания того, что я сказал, посмотрите вот этот опыт для детей из 7 класса и покажите его «английским ученым» из NASA. Может быть тогда там станет меньше дурней.
Искать опыт так: задайте поисковику условия «Шоу профессора Николя — Эксперимент. Давление внутри воздушного шарика».
Для тех кто не понял. Никакой иной свет, иной звезды,кроме нашей, влить в нашу гелиосферу нельзя. Она надежно заткнута пробкой, а давление в колбе максимально на внутренней поверхности самой колбы, а не в ее центре. Поэтому и Эйнштейна и теорию Большого взрыва и прочую физическую немощь просвещенного Запада пора отправлять в мусорный бак, вместе с их нобелевскими лауреатами. Как мифы сгодятся, как наука нет. Шарлатаны эти великие физики. Правильно говорил бравый солдат Швейк:

— Эти знатные баре в большинстве случаев педерасты.

В точку пехотинец Швейк Йозеф, в самую точку. У этих английских ученых все через задницу.

Кстати, знаменитая суперпозиция в квантовой механике это то, что я пояснял выше. Смотрим издалека — сначала точка яркая, потом стоячая волна. Приближаемся ближе, то есть с помощью приборов входим в гелиосферу наблюдаемого объекта, он превращается в частицу, а частица в ядро и атомы. Рассматриваем атом и находим то же самое.

Справка: суперпозиция это когда рассматриваемый объект обладает двумя состояниями — частица и волна.

© Copyright: Комиссар Катар 14.10.2019
Свидетельство о публикации №219101401221