Комиссар Катар

Человек, прислушивайся к миру, он предлагает огромные возможности. Зачастую ты просто не видишь их, считая происходящее с тобой обыденностью. И даже обращаясь за помощью к Богу, ты просто не умеешь пояснить, что именно тебе требуется. О помощи нужно не только уметь просить, но и с достоинством ее принять. Ведь и она для тебя испытание, поскольку может изменить так твою жизнь, что о прошлом своем ты будешь вспоминать с ностальгией. Принятие помощи требует достоинства, а не зазнайства. Это как озарение ученому, первый шаг в его дальнейших исследованиях и испытание его совести. Например, в 20 веке ученые пошли по пути наименьшего сопротивления и открыли цепную реакцию ядерного взрыва, чем привели мир на грань самоуничтожения. А холодный ядерный синтез до недавнего времени считался лже-наукой, пока в текущем 2018 году Алла Корнилова из МГУ не научилась им управлять.

Сегодня попраны все эти академики из РАН, существующие по сей день в комиссии этого ведомства по лже-науке и их никчемность приведет к позорному изгнанию этих людей из храма Знания. Вот вам и озарение, которое вышло боком всем сторонникам Эйнштейна. Напрашивается вопрос: а как быть с нобелевскими премиями последних 100 лет и с самим комитетом, если ими отмечались самые обыкновенные лжецы?
Лев Николаевич Толстой недаром отмежевался от этой премии, понимая, в какую компанию его хотят затянуть?
Вот совершенно недавно, я провел опыт, который можно увидеть в сети Интернета. Мы поместили в стеклянную банку несколько мух и начали откачивать воздух, создавая в банке вакуум. И мухи продолжали летать, хотя разряженность воздуха, созданной нами атмосферы под стеклом, однозначно говорила о невозможности с точки зрения аэродинамики на такой полет. Не пора ли сказать правду, что муха, майский жук и прочие насекомые летают не за счет аэродинамических характеристик, а за счет ВИБРАЦИИ. И именно вибрация создает подъемную силу в винтовых и турбореактивных двигателях. Даже ракета летит, не отталкиваясь от воздуха, а за счет создания направленной вибрации в соплах двигателя. И винт не вкручивается в атмосферу, а создает прямоточные вибрации, которые изменяют параметры ПРИТАЛКИВАНИЯ тел. Нет никакой гравитации, и никогда не существовало. Не грозят нам и громадные планеты Нибиру. Столкновение в эфире невозможно, как невозможно соединение однополюсных магнитов. Может быть, хватит всей этой чертовщины с вселенскими катастрофами, взрывами и нападениями пришельцев. Подумайте сами, кому мы нужны, если биологическая жизнь колеблется в очень узком спектре физических характеристик, и какой дурень инопланетянин попрется добровольно в нашу тюрьму? Ну, разве для изучения. Обладая технологиями и знаниями, многократно превышающими наши (по утверждениям уфологов), находясь в возможностях несопоставимых, с крайне неустойчивыми человеческими возможностями, что можно преследовать в нашем захолустье?
Человеческий организм может нормально функционировать только в узком диапазоне собственных температур. У людей с хорошей физиологией нормальной принято считать температуру тела, которая составляет 36,4°С…36,6°С. Однако патологическим состоянием считается, когда она ниже 35,5°С или больше 37°С. То есть диапазон нашего температурного режима всего лишь 1.3 градуса
При рассмотрении вопроса, какая температура смертельна для человека, следует учитывать, что обычно гипертермия (высокая температура тела) является внутренней защитой самого организма на патогенное воздействие. Но если температурный уровень достиг значения 39°С, организм интенсифицирует собственную выработку лейкоцитов и интерферонов, а многие инфекционные возбудители теряют свою активность или замедляют жизнедеятельность.
Смерть человека может наступить не только от повышенной (гипертермии), но и от пониженной (гипотермии) температуры. При этом во втором случае смерть человека происходит не в результате болезни, а из-за переохлаждения организма.
С высокой температурой, опасной для жизни человека, вопрос несколько сложнее. В подавляющем большинстве человек умирает не от перегрева тела, а от причины, вызвавшей патологическое состояние. В медицинской практике различают три уровня повышенной температуры, опасной для людей, при достижении которой к человеку проявляется особое внимание:

  • повышенная температура до 39°С часто сопровождает инфекционные заболевания и травматические повреждения с инфицированными ранами;
  • высокая температура, превышающая 39°С, которая сама по себе не представляет опасности для жизни человека;
  • наибольшую опасность для организма представляет гиперпиретический уровень температуры, превышающий 41°С.

В том случае, когда температурный уровень организма достиг значения 42,5°С, в нем может начать развиваться необратимый процесс, выражающийся в нарушении обмена веществ в мозговых нейронах, а при его значении в 45°С начинается денатурация белков и деградация клеток отдельных органов.
Обратите внимание, что онкология не дает высоких температур. Ее температуры до 39°С, а свыше ее, многие инфекционные возбудители теряют свою активность или замедляют жизнедеятельность, а то и просто погибают.
Грибок Кандида, как один из сопутствующих разнощиков онкологии в организме, способен переносить неблагоприятные условия и может легко приспосабливаться к новой среде обитания. Эти патогенные микроорганизмы размножаются при температуре от 21 до 37 градусов. Вне организма они сохраняют жизнеспособность. При повышении температуры грибок не погибает, а лишь замедляется процесс размножения. Когда температура спадает, деление спор продолжается. Погибают грибки Кандида только под температурой 60 градусов. То есть, свыше 37 градусов происходит замедление размножения. А на 39 градусах оно останавливается полностью. И это не связано с активизацией организмом лейкоцитов и интерферонов. Просто для спор Кандиды температура 39 это барьер, останавливающий размножение.
Температура -  физическая величина, характеризующая термодинамическую систему и количественно выражающая интуитивное понятие о различной степени нагретости тел.
Давайте подумаем над вопросом, что мы на самом деле измеряем градусником? А измеряем мы не температуру, а расширение ртути. Такие показания именуются эмперическими. В философии после Канта полученное таким образом знание принято называть апостериорным. Оно противопоставляется априорному, доопытному знанию, доступному через чисто умозрительное мышление.
В науке эмпирические данные требуются для того, чтобы гипотеза получила признание научного сообщества. Как правило, такое признание достигается благодаря тщательному планированию экспериментов, рецензированию, воспроизведению результатов, презентации результатов на конференциях и публикациям в научных журналах. А это говорит о том, что доверяя показаниям термометра, мы имеем дело с ГИПОТЕЗОЙ, никем и никогда не доказанной. Это просто подтасовка эксперимента, ведь для любого термометра используются две реперные точки и число делений между ними — так были введены используемые ныне шкалы Цельсия, Фаренгейта и другие. Измеряемая в кельвинах абсолютная температура вводится по одной реперной точке с учётом того, что в природе существует минимальное предельное значение температуры — абсолютный нуль. Верхнее значение температуры ограничено планковской температурой.
Простите господа, но у Цельсия все основано на температуре 0 градусов – точке замерзания воды. А в организме человека действительно много воды, но вот в чистом виде почти нет. И температура тела зависит от печени, которая и разогревает кровь. А основа крови это плазма. Но она раствор и ее замерзание происходит в совсем ином диапазоне.
Поскольку температура замерзания раствора зависит от концентрации растворённых веществ, сказать, при какой температуре замерзает кровь вообще, невозможно, поскольку состав крови варьирует в некоторых пределах как у разных людей,так и у одного и того же человека в зависимости от его физиологического состояния. Так, концентрация главного катиона сыворотки крови — натрия — в норме у людей варьирует от 130 до 155 ммоль/л, а концентрация главного аниона сыворотки — хлора — может составлять от 97 до 108 ммоль/л, а помимо них в сыворотке крови растворено много чего ещё, пусть и в значительно меньших концентрациях. В среднем, сыворотка/плазма крови замерзает в диапазоне минус 0,5 — 0,6 градусов Цельсия, и при этом для каждого образца с его уникальным соотношением компонентов будет своя температура замерзания. На этом, к слову, основан метод измерения осмоляльности крови пациентов — осмометрия по точке замерзания, метод довольно ходовой в некоторых отраслях медицины).
То есть, в нашей температуре тела, которую нам измеряют ртутью, не учтен сдвиг на точку замерзания плазмы. Согласитесь, что для температурного диапазона жизнедеятельности человека эти пол-градуса играют очень существенную роль. И если сдвинуть шкалу градусника вниз на полградуса, то получатся совсем иные температурные характеристики.
Судя по всему, медики совершенно не понимающие, что происходит в этом смещении, просто договорились плясать от воды, хотя нужно мерить температуру плазмы. А в этом смещении, господа, происходит то, что двигает энергетику всего мира. Тот самый холодный ядерный синтез, который впервые обнаружен именно в живой материи. И после открытий Аллы Корниловой, я говорю вам то, что много раз намекал в своих работах – клетка это ядерный реактор, причем прекрасно управляемый и способный уводить лишнюю энергию в ином направлении, чем ядерный взрыв. Ядерный взрыв не развитие, а патология клетки и эти взрывы в  нашем организме происходят ежедневно в виде ее гибели. Просто энергия перетекает из горячей стадии в холодную. Вот эта смерть клеток и поддерживает стандартную температуру в организме, при этом рождая жизнь. И пока рождается больше, чем умирает, организм живет. Как только полярность меняется – наступает угасание.
Так, что же происходит в биологической трансмутации? Тела растений или животных, состоят из клеток. Тепловые нейтроны, могут при определенных условиях, задерживаться в живых организмах. Фундаментальная наука очень зря считала незыблемым кулонов барьер и цеплялась за него до последнего. Этот барьер и станет памятником академической глупости. Я не буду описывать механизм его обхода, просто поясню, что речь идет о средней энергии близкой к режиму теплового движения молекул газа при комнатной температуре (примерно 0,025 эВ).  При этих температурах, зарядах и вибрациях на короткое время снимается кулоновский барьер, препятствующий слиянию ядра атома и протона.
Захваченный нейтрон взаимодействует с элементами, и возникает такая ядерная трансмутация, как Na ; Mg, P ; S, K ; Ca и Mn ; Fe легко объясняется ядерными реакциями, где происходит захват нейтронов и последовательный бета-распад.
Таких тепловых нейтронов очень много на земле. Мало того, мы их дополнительно вырабатываем, например в соляриях. Ультрафиолет полностью поглощается кожей, и потому может вызвать лишь меланому. Ее считают раком кожи. Я же думаю, что ее следует отнести к язвенным заболеваниям, просто направленным внутрь организма. И возникает эта язва по причине распада клетки и выделения бензолов. Остальное добавит широко рекламируемая химия кремов для ровного загара.
Есть ли выход для тех, кто болен меланомой. Да есть. И он известен с 12 века. Сегодня эту мазь именуют мазью Сеймовой, но я встречался с ней на страницах катарских документов очень ранних веков. Называется она мазью Марии Магдалены. Очевидно госпожа Сеймова ее подсмотрела у староверов.
Вот вам рецепт ее, но с небольшим дополнением от катаров Лангедока.
Что нам потребуется?
Компонентов немного: пчелиный воск, полученный естественным топлением; подсолнечное или кукурузное масло (катары применяли и оливковое); вареный куриный желток.
Отмеряем: Масло растительное подсолнечное — 500 мл. Воск пчелиный — 80 г. Желток вкрутую сваренного куриного яйца — 1 шт. (но лучше заменить желтком перепелиного яйца — 2 шт.)
Приготовление: Подсолнечное масло, залитое в кастрюлю, греем на медленном огне до температуры в 40 градусов. Добавляем воск и, помешивая, даём ему растаять. Измельчаем вилкой желток. Но желательно, чтобы он оставался крупинками. В растопленную смесь масла с воском малыми порциями подмешиваем желтковую массу. Делать это необходимо осторожно, так как при добавлении желтка смесь сильно пенится. Если пена поднялась слишком высоко, то снимите посуду с газа, не переставая перемешивать. Когда пена подсядет, снова ставьте на газ и продолжайте готовить. Так сделать 3 раза. Не доводя до кипения, вымешиваем, пока не получится однородная масса. Переваривать и кипятить не надо, иначе состав не будет застывать. Даём отстояться осадку. Пока состав в жидком состоянии, его нужно процедить через пополам свернутый тюль. Переливаем в баночки из-под детского питания с герметично закрывающимися крышками.
Вот так выглядит мазь Соймовой. Она уже целебна и действительно помогает при разных заболеваниях. Однако в ней нет одного компонента, который делает ее мазью Марии Магдалены. И этот компонент ресвератрол.
Я не буду рассказывать, как мои предки катары добывали это вещество из винограда и тутовника, там очень сложный процесс. Сегодня ресвератрол применяется в виде энергетической добавки. И его можно купить в аптеке. Я просто расскажу, что нужно делать с теми таблетками (или порошком) которые вы купили.
Таблетки превратить в порошок из расчета 60 таблеток (стандартная упаковка) на тот объем мази, которую мы обсуждаем. Первые 23 таблетки (порошка от них) всыпать в воск и масло до того, как будете добавлять яйцо, а остальные, после того, как яйцо добавите.
При меланоме просто мажете места поражения мазью Марии. До их полного пропадания. При открытой форме лучше просто присыпать ресвератролом, но принимать внутрь по половинке чайной ложки раз в день и в том и в другом случае.
Для больных раком принимать три раза в день до еды по половинке чайной ложки. Для тех, кто страдает раком желудка, лучше всего ресвератрол подавать в организм через задний проход, проталкивая туда таблетку. Катары использовали для этих целей микроклизмы. К сожалению ресвератрол в виде свеч мне встречать пока не приходилось.
Помните, что это очень сильный антиоксидант. С его помощью растения борются с различными паразитами и своими болезнями, а деревья с древесными формами рака.
Сейчас проводятся работы с этим препаратом и устанавливается его дозировка и прочее. Я же даю то, что сам прочитал в старой окситанской летописи своего предка. Возможно, стоило бы подождать результатов, но я устал читать письма людей, которые ждут от меня помощи. Кроме того, ясно, что эффект от мази действенный и я имею уже ряд положительных отзывов.
Хочу отметить, что ресвератрол производится и в нашем организме именно в диапазоне тех температур, о которых я сказал выше.
Еще несколько слов о причинах рака. Все болезни рождены нашим сознанием. Я нашел интересную закономерность. В Евангелиях упоминается множество болезней с которыми к Исусу шли люди. Но, нет и слова про рак. Появляется он в Средние века, как раз во времена массового изменения сознания людей. Все эти «древегреческие и древнеримские» ученые и философы либо жили в Средние века, либо в эти же века были выдуманы иезуитами. Я много про это писал.  Во мне все больше растет уверенность, что само мироздание подсказывает нам необходимость возврата к нашей были, и отказа от мифологической истории. Наше сознание сдвинуто, а потому искажено. И ложь оказалась не такой уж безобидной штукой.
Я еще раз повторяю, рак это внеклеточное и внекишечное пищеварение и причиной заболевания является не бацилла или грибок (они только разносчики), а психологическая установка на ложь, которая и ведет к краху системы. У меня нет желания продолжать хоть сколь ни будь доверять тем, кто вместо развития науки, стал ее тормозом. Врач явление природное, а то, что увешано регалиями и званиями не более, чем красивая обертка дурно пахнущего товара. За редким исключением академическая наука отвечает тем градациям специалистов, что она сама ввела в свою иерархию. С некоторых пор большинство академиков и сошек пониже вызывают у меня лишь брезгливость, примерно такую же, как и попы. Хотя я знаком с такими, которые действительно способны на многое и делают невозможное. С прискорбием сообщаю, что РАН много лет культивирует серость и верноподданичество. Ломоносова на них с дубиной не хватает.
В заключение повторю еще раз то, что я говорил много раз ранее. Оденьте больного в шелковое белье. Его статическое электричество существенно влияет на человеческий организм. Епископ катаров четыре раза в тексте упоминает шелк. Все процессы в организме имеют в основе энергетическую форму. Очевидно, шелк создает весомый довесок к ней.
Для тех, кто впервые читает мои работы по онкологии, рекомендую ознакомиться с предыдущими миниатюрами.

© Copyright: Комиссар Катар, 2018
Свидетельство о публикации №218102600958