Комиссар Катар

Сегодня будет очень интересная миниатюра, которая значительно продвинет читателя в понимании того, кто такой Бог. Нет, не в церковном исполнении и толковании, а в разумном определении нашего Отца.

Если вы помните, то я во многих работах говорил, что Исус это Избранный Ангел из второго чина небесной иерархии – ангелов господств, которые призваны вразумлять земных правителей. Сыном Бога в современном церковном понимании он станет на Никейском соборе, простым голосованием князей и отцов церкви. На самом деле Христос и наши души это ангелы, только мы обманутые Сатанаилом и увлеченные обманом на Землю, где заключены в тела ангелы Люди, а Христос ангел небесный, оставшийся верным Богу. Вот этот ангел и был послан от Бога Отца к своим блудным детям со Словом Его и Учением Христа, как можно вернуться в дом Отца.
Сегодня, я вам докажу то, что Христос – ангел.

Египетский миф Сатни, повторяющий библейский пересказ об Исусе Христе (Са-Осирисе), содержит момент, когда его матери является ТЕНЬ Бога, сообщившая, что она понесет ребенка. Собственно это пересказ сюжета о Благой Вести.

Не нужно удивляться аналогичности сюжетов между которыми якобы тысячелетия, нужно просто понять, что Египет не глубочайшая древность, а то, что является формой «кладбищенского» христианства и миф Сатни появился не ранее 12-13 века нашей эры, когда и были построены пирамиды Гизы. Просто откиньте домыслы «английских» ученых и приписанные ими тысячелетия, и все станет на свои места. Христос рожден в 1152 году по существующему ныне календарю, то есть в 12 веке. А умер в 1185 году. Значит миф Сатни того же времени, а знаменитая египетская «молитва слепого» – это «Отче наш».

Однако, в мифе Сатни ангел, принесший благую весть, назван тенью. Запомним это.

В благородном хадисе приведенным Имамом ат-Тирмизи говорится: «У Посланника Аллаха (с.а.в) не была замечена тень ни под солнцем, ни под луной».

Великий учёный Али бин Мухаммад аль-Карий сказал:

«В хадисе от Ибну Аббаса (да будет доволен ими обоими Аллах) сообщается о том, что у Посланника Аллаха (с.а.в) не было тени. Когда бы он ни стоял под солнцем, его свет одолевал свет солнца, а когда он стоял рядом со светильником – свет лампы мерк по сравнению со светом, исходящим от него самого».

Точно так же описывается и ангел в библейском повествовании, как окруженный светом. В свете изображается и Христос.

Посланник Аллаха это Ангел Аллаха, поскольку ангел переводится как посланник. Сегодня считается, что слово имя Аллаха нельзя понять и оно исконно мусульманское, причем не имеет этимологии. Это не совсем так. Произнося имя Аллаха большинство мусульман проглатывают букву В и это понятно: при переходе слова из одного языка в другой оно укорачивается.

Так например английское слово револт, от которого пошла революция, тоже никак не поясняется в этимологии, особенно происхождение суффикса Т в конце слова. Приставка РЕ обозначает обратное действие и ее происхождение туманно, пока мы не включаем знание русского языка. А в нем приставка означающая обратное действие называется ПЕРЕ- . Подставляем ее к револту и получаем прекрасно объясняемое с точки зрения русской филологии слово ПЕРЕВОРОТ. Вот вам и вся подоплека революции, просто Л меняется на Р – вполне известная замена. А вот пример из русского мата, которого на самом деле не существует. Слова ЗВЕЗДА означает СВЕТ ЗДА (создание).

А теперь вместо света поставьте слово «писать». Или посмотрите на слово мироздание. Так почему вас 3.14-здание невероятно возмущает, а мироздание нет? Не кажется вам, что вы всю жизнь дурак-дураками проходили, слушая глупости придурков русского языка не понимающих?

Ладно, сегодня не мат тема, хотя и он от матери происходит. Видишь, читатель, до какой низости свели русских людей, если они своего языка стесняются. А все сказки поповские…просветители, етить их через коромысло!

Да, действительно, есть слова в нашем языке, которые требуют целомудрия, то есть интимного уважения к вопросам пола , но не поповской похабщины же?!

Вот я вам на конкретных примерах я показал, что все языки мира имеют в основе Русский Язык. И это не голословные заявления. Очень скоро мы опубликуем программное обеспечение, которое полностью будет показывать этимологию любого слова, звучащего в мире, и пояснять его в русском языке. Ведутся очень напряженные работы, но поверь, что компьютер щелкает любой иврит или эстонский говор, в считанные секунды. Запомни читатель, ты говоришь на языке Бога, а все, кто против Русского Языка, те идут против Бога. А это уже их проблемы.

Так вот, Аллах – это вАллах или ВОЛХВ или ВОЛГВ или ВОЛГАРЬ. Я прошу не обижаться братьев-мусульман, а внимательно дослушать мною сказанное до конца.

В одной из работ, я рассказывал, что пророк Муххамед (мир и благословение ему) вышел на османско-атаманское завоевание мира из Казани (это первая Мекка), а сам он был царем русского рода правителей мира Ромеев. Ислам это Иса Лама или Исус Учитель. То есть Ислам вышел из старой формы христианства – царского родового христианства (староверы), как особая форма воинского аскетизма, данная Пророком для своих солдат. И случилось это в 15 веке, а не на 11 веков раньше. Даже взяв штурмом Константинополь, Пророк переименовал его в Ис-Стамбул или столицу Исуса, поскольку в этом городе и случились все библейские события. Пророк и Исус происходят из одного рода, просто Пророк потомок ветви родового дерева Исуса.

Староверы-христиане и те христиане, которых вы сейчас видите — это совершенно разные люди. Староверы последователи Царя Славы – славяне (это вера а не национальность), а нововеры это последователи Ники Христа – никониане. Я это подробно описывал в иных работах и повторяться не буду. Скажу лишь, что Слава — это сонм всех небесных ангелов, которые вместо тени дают свет (как Пророк). Людской же свет сокрыт в их телах (вот, кстати, еще одно обоснование слова секрет – сокрыт). А Исус Христос это Царь Небесных Ангелов.

Пророк Муххамед это ангел, который вотеловался, как и Христос в лицо царского рода и дал свой вариант Слова Аллаха, ради чего он и был послан на землю. Что потом с этим словом натворили исламские попы и просто правители, мы уже знаем: некогда единый Ислам разделился на враждующие религии. Разве Пророк хотел этого? Вам не стыдно, мусульмане, за потерю величайшего дара и глубочайшей мудрости, дарованных ВСЕМУ МИРУ, а не только вам. Вот я старовер, а мне Посланник Аллаха близок и сердцу и душе. И его труды я изучаю не меньше, чем труды Исуса. Они оба мои родные и необычайно интересные личности.

Итак, Аллах это Волхв. Сейчас начнется самое интересное.

Слова «Телец», «Телица», «Телок» и «Тёлка» есть слова одного производства со словами «Тень», «Темень» и «Тьма». Войском в 10 000 солдат командует ныне командир дивизии, а ранее ТЕМНИК, войско в 100 000 это уже тумен или туман, поскольку если солдат поставить на поле боя, то само поле затуманится и его не будет видно, только будут поблескивать на солнце кольчуги. А если миллион поставить? Тогда это тьма тьмущая. А если больше? Тогда сонм. То есть тем, чем окружен Всевышний – сонмом Ангелов. А поскольку Бог сам излучает сияние, то ангелы вокруг него это его тени. Как материя дает темную тень, так свет дает тень света.

Если вы помните, то одно из отражений Христа это Телец и Агнец. Телец есть символ Тени и Тьмы. «Скрывать», «Укрытие» и «Покров» в одном производстве со словом «Корова». А еще кровь.

Если посмотреть на шкуру коровы то она черно-белая, пятнами. Или кровь с молоком. Напоминаю, что в Русском Языке кровяной и красный это червленый или совсем черный. Кровь сначала алая, а потом, засыхая, чернеет.

Кстати, старое название крупного рогатого скота: пар — бык, а пара — корова, потому и молоко парное, сиречь коровье. В этом смысле интересно название Париж, который в русской транскрипции правильно пишется ПарИс или Телец Исус. Паролимпиада — это олимпиада Исуса, поскольку больные и увечные это Божьи люди. И облака, состоящие из пара, тоже бычки и коровки, пасущиеся на небе. Они и молоко дают иногда — в виде дождя.

Икона Андрея Рублева «Троица» являет трех ангелов, сидящих вокруг стола-трапезы С ЖЕРТВЕННОЙ ЧАШЕЙ В ЦЕНТРЕ. Образ центрального ангела символизирует Бога Сына Исуса Христа и рука этого ангела благословляет чашу, с лежащей в ней головой жертвенного тельца – прообраза новозаветного Агнца. То есть Исуса.

Ангел небесный благословляет себя на вотелование в Исуса, то есть указывает на то, что он готов идти на жертву. И первой жертвой Исуса миру людей станет обрезание. Вот только не той крайней плоти, которую по глупости режут попы, а ПУПОВИНЫ, соединяющей младенца с матерью. Обрезание или завет Бога это обрезание пуповины и ничего более.

Икона Троица четко показывает, что все сидящие за столом это АНГЕЛЫ, тени самого Бога Отца. Но не сам Бог Отец. Первый Ангел это ТВОРЕЦ – он ОЗАРИЛ. Второй Ангел это Учитель – он ПРОСВЕТИЛ, а третий Ангел – ВОЗВЕЛИЧИЛ дух. Он одухотворил. У Первого книга именовалась ТВОРА (Творение или Бытие, которое превратили в ложь Торы), у Второго – Святое Писание именовалось Псалтырь (Посол Единого — она же Пятикнижие, но не Тора, а настоящее Пятикнижие, поскольку состоит из 5 частей), Палея (Опаленная) и Кормчая (Ведущая или Веды), а Третий ангел дал миру еще одну книгу. Про нее чуть ниже.

Тень Творец говорил с людьми в раю, до грехопадения. Творец создал свет (да будет свет) и мироздание. Тень Учитель принес в мир Слово Бога и мы его знаем, как Исус Христос. Ну, что читатель, ты сам ответишь, кто такой Пророк Муххамед? Правильно, Тень Святой Дух, который поднял на невероятные высоты дух воинов, своего не очень большого войска, с которым и пошел на османско-атаманское завоевание мира. Потому так строги ограничения в исламе, что там, через смирение плоти, через воинские тяготы и лишения возвеличивается дух. И вы хотите, что бы я – христианин, после сказанного отказался от Пророка? В уме ли вы люди, в уме ли вы христиане-староверы и мусульмане, когда не понимаете, что все они одна и та же Троица, без которой ни истинное христианство, ни ислам просто невозможны.

Да вы хоть посмотрите, с каким неистовством, с какой душевной силой звучат суры принадлежащие Пророку и как бледно выглядят толкования Корана после смерти Великого Человека иных людей. Даже слово Коран данное им миру имеет прекрасную этимологию в Русском Языке. Откровения Пророка Мухаммеда, собранные писцом Зейдом — и СОХРАНенные им это СОХРАН! Коран — это Со-хран, то есть участвовали двое: Пророк диктовал, писец Зейд записывал.

Мир света, дом Отца это место где ангелы являются его тенями и они настолько же принадлежат Богу, насколько тень от материи принадлежит ей. Нет солнца — нет тени, нет Бога — нет ангелов.

Ну а теперь, когда вы все это знаете, представьте залитый светом мир, где даже тени и те свет. Вот это наш родной дом, ведь наши души тоже часть света и мы дети нашего Отца, ходим за ним стайками, как тени. Но пока, к сожалению, мы заблудшие ангелы, которым надо, ой, как надо исправляться.

... обязательно вспомним Исуса Христа, давшего миру учение о том, как вернуться в отчий дом. Все желающие могут это сделать, поскольку нам дано все, для того, чтобы осилить дорогу. Хочешь укрепить дух – почитай Коран, хочешь познать добро – возьми учение Христа, а хочешь понять, как устроен мир – твори. Но лучше, завтра, в большой и светлый праздник, отдохни в кругу семьи и друзей и подумай над тем, что вечно.

© Copyright: Комиссар Катар, 2019
Свидетельство о публикации №219042701494