Комиссар Катар

Воде была дана волшебная власть стать соком жизни на Земле.
(Леонардо да Винчи)

В нескольких своих работах, я рассказывал о том, как на самом деле появился материальный мир во Вселенной. Никакого большого взрыва никогда не было, эта теория лишь оправдание мракобесия церкви. На самом деле было короткое замыкание КЗ в спокойном мире эфира и высвобожденная энергия начала создавать видимые формы: планеты, звезды и прочее. Этот материальный мир значительно разряжен по сравнению с необычайно плотным миром эфира. Собственно эфир это одна из форм воды и материальные миры плавают в нем, подобно шарикам воздуха в воде. Нет и никакой гравитации, а есть законы гидродинамики.
В каждой планете, в момент ее образования заключен точно такой же эфир, что и в самом космосе. Планеты, как надутый мяч. Внутренний эфир стремится к внешнему, но встретиться им не дает оболочка материального мира. А посему с двух сторон на нее производится давление, которое приводит к термическим процессам в самой земле. Внутренний эфир, обладая огромной энергией постоянно перерождается, атакуя материальный мир, желая выхода.  Но давление внешнего эфира сбалансирует эти стремления и земля как бы дышит. Все как и в шарике воздуха в воде. Так будет до тех пор, пока эфир не пробьет материальную оболочку, т. н. пробой изоляции. С этого момента планета Земля прекратит свое существование и станет похожа на пустотелую Луну или мертвую планету. Примерно как мячик с дыркой. Круглый, а играть нельзя. Причем Земля существенно изменится в размерах — съежится.
В центре земли идут реакции, создающие еще одну форму воды, особое состояние огромного подземного океана находящегося под высоким давлением. Я так же писал об этом. Содержится такая вода в особом агрегатном состоянии, которое найдено и смоделировано в лаборатории. Однако, выйти ей на поверхность самостоятельно не дано. Что бы это осуществить, требуется биологическая жизнь.
Именно ее различные формы и есть тот мощнейший насос, который качает эту воду на поверхность приводя ее в привычные нам формы: пар, лед, жидкость.
Способность биологической жизни к выживаемости поразительна. Бактерии, живущие в серной кислоте уже никого не удивляют, а сама биологическая жизнь и ее формы в недрах земли мало изучена. Однако она есть везде и даже в вулканах, выдерживая огромные температуры. Живет и в ядерных реакторах.
Сегодня я хочу дать ответ, почему в мире становится все меньше пресной воды и куда она делась?
В нескольких работах я рассказал, как наша русская Волга устроила всемирный потоп в 17 веке. Это ее деяния отнесены в библейские времена. Желающие сами прочитают мою работу «Вниз по Волге». Поэтому на этой катастрофе я останавливаться не буду. Скажу лишь, что воды русской реки, прорвав плотину скал гор Атласа, в районе современного Гибралтара, унесли с собой всю почву Северной Африки, где ныне пустыни. Это не пустыни, а русло великой Тетис или Волги, ее разливы. Там где пустыни ныне, там была вода, которая ушла из этих мест, оставив нам Каспий и Арал, ракушки в землях от Европы до самого Ташкента. Все это было ранее залито.
Когда же случилась катастрофа, огромные массы воды несколько раз обогнули земной шар и выкинули на берега и континенты огромные массы ила, наблюдаемые по всему миру. Их толщина до 7 метров.
Ранее реки текли прямо, но ил из океана накрыл их и они вынуждены петлять. Спутниковые снимки прекрасно показывают старые и прямые русла и новые. Однако, реки несут в моря выброшенный ил, стремясь вернуться к своим старым руслам.
Что такое ил? Конечно, в первую очередь органика, которая находясь на дне океана , как бы консервировалась, поскольку огромное давление воды не давало подняться ей на поверхность. Кроме того соль, также удерживало от активности эту массу.
И вот огромные массы органики устремились на сушу в виде грязевых потоков со дна древнего океана.
Все эти 7 метров наносов начали оживать. А поскольку жизнь требует воды, то начали отбирать пресную воду необходимую для ее существования.  Каждому крохотному существу, каждой бактерии, каждой глине потребовалась вода. Органика начала ее впитывать подобно губке. Кто копал колодец, тот точно знает, как это все выглядит.
Пресной воды, необходимой для жизни, в мире на так уж и много, всего то, три процента. А вот клиентов на нее оказалось гораздо больше, чем думают еврейские примитивные ученые. Не смотря на усилие рек, биологическая жизнь наступает на эту воду и образует болота, поскольку отходы биологической жизни загрязняют воду.
Сегодня, мы повсеместно видим остатки всемирного потопа, который превратился в болотистые местности, например, Сибири. Гниение и тлен органики создают полезные ископаемые.
Биологическая жизнь гораздо живучее, чем кажется многим. Она понимает, что пробой изоляции, в местах покрываемых землю океаном, не возможен. Он возможен только на суше. А потому старательно покрывает планету слоем отходов своей жизнедеятельности, втягивая в себя все новые и новые порции воды. Это огромная плесневая масса, закрывающая собой ранимые места, примерно как при трофических язвах на теле человека. Кстати, многие новые болезни, не известные ранее, появились именно в 17 веке и поднялись из глубин океана. Где лежали множество веков, в ожидании жертвы.
Количество пресной воды будет уменьшаться, поскольку процесс ее связывания в органических структурах бесконечен. Скоро человечество будет вынуждено опреснять мировой океан и поить всю эту ораву, не зависимо от своего желания. Бактерии существуют везде и вода в закрытой бутылке все равно портится. Мы, в какой то степени, рабы биологической жизни, поскольку сами ее часть. Я не говорю о душе конечно, а лишь о телесной оболочке.
Возможно, что человечеству придется для своего выживания, выжимать соки из этой массы. Ну что же, борьбу за выживаемость никто не отменял, хотя о такой борьбе, мой читатель слышит определенно впервые. Будущие войны за влагу в понимании столкновения стран очень примитивны, как и вся иудейская наука. У человечества более серьезный соперник, чем тот, который сидит в президентских кабинетах. Драка предстоит не на жизнь, а на смерть. И чем быстрее мы откажемся от догм лживых религий, канонов лживых наук, чем быстрее осознаем, что наша вера это староверие во всех его формах и согласиях, тем больше шансов у нас выжить. Именно староверие (старый обряд) раскрывает перед человеком широту мышления, поскольку эта церковь рождена законами природы и учения Христа о ней. Особенное отношение к воде у предков, существует и поныне в старообрядчестве. В отличие от никонианства или правильнее жидовствующего лютеранства, староверы способны к разгадке тайн мира, поскольку не ангажированы лживыми представлениями о нем. Это великая вера, за которой будущее всего мира.

Будь милостив к моей судьбе,
Мой Бог, дай силу христианину.
Подъемлю меч в святой борьбе,
Но древней веры не покину.
Здесь на брегах святой реки
С великим чувством чести, долга,
Я омываю все грехи,
Их вдаль уносит моя Волга.
Смотри, какая ширь лежит,
Как мощны воды древней Тетис.
Здесь предков наших кровь бежит,
По ней плывет гондолой Месяц.
С кормы кидает в темень вод
Пригоршни звезд шальное лето,
А Волга медленно течет,
В шелка туманные одета.
Царица снов, вода святая,
Тебе во славу разлилась.
Она одна у нас такая,
Она с планетой родилась.
Владыка, застели покровом,
Храни святую эту снасть,
Чтобы потомки с твоим словом,
Могли к ее воде припасть.

© Copyright: Комиссар Катар, 2017
Свидетельство о публикации № 217070300638