Комиссар Катар

Вопрос Катару:Вы не обращали внимание, что некогда популярные среди экстремистки настроенных против Путина украинских фанатов футбола, как-то сошли на нет и сегодня уже и футболок с этими логотипами не видно, и машин с такими номерами? Не думаю, что так сильно повлияли штрафы на клубы. Тут, что то иное произошло и один мой знакомый указал на Вас. Скажите, Вы действительно имеете отношение к этому делу?

Ох, читатель, читатель? Иной раз твои вопросы ставят меня в тупик. Понимаешь, мне мама еще в детстве запретила ругаться, а как мне тебе пояснить то, что тебе рассказал твой приятель? Тем более мама меня читает, дочь, женщины, наконец внук подрастает и мне не хотелось бы, что бы он, рассматривал деда, как матершинника и невоспитанного человека.

И тем не менее сделать это надо, поскольку не УЕФА остановил это непотребство, а именно я, рассказав одной из работ о матерных словах, где назвал их оберегами против черта. Я не знаю такого профессора, который загремев со скользкого крыльца, не обложил бы матом сатану, который и сработал под руку. Причем ругаются именно русским матом, вне зависимости от национальной принадлежности.Мои читатели знают, что я длительное время проработал в системе исполнения наказаний, где собственно говоря и родилась маркерная геном-модуляция, которая ныне успешно лечит людей. Как вы понимаете, сотрудник такого ведомства в совершенстве знает язык арестантов и просто обязан быть хорошим психологом.Мы люди военные, а потому не выбираем службу — идем туда, куда прикажут. Так случилось и со мной — назначение было, как гром среди ясного неба. Скажу больше, у меня даже не было знакомых из этой конторы, кроме соседа родителей — начальника одной из колоний. предельно собранного, очень воспитанного и интеллегентного человека. Я даже представить себе не мог, насколько интересные и грамотные люди служат в пенитенциарной службе. А сколько красивых женщин я там встретил из тех, кто служил в администрации! В общем, в тюрьмах матом никто не ругается, ни администрация, ни заключенные. То есть, мат имеет иной источник своего появления в Русском Мире.Естественно, я — работающий в области иррациональной психологии, не мог не исследовать эту тему, ведь в основе всего лежит СЛОВО.Мир устроен так, что чинуши воруют, бандитов ловят полицейские,а сами преступники не обижаются на администрацию — для них тюрьма это монастырь, а на иегумена обижаться не принято. Моя же должность была куда выше любого иегумена.Делать любое дело нужно профессионально и я начал службу там, с самой обычной учебы, не стеснялся спрашивать и не стыдился показаться недалеким. В самый короткий срок меня прилично натаскали настоящие зубры этого дела и я, конечно сравниться с ними не мог, но и выглядел на их фоне уже не так печально, как в начале.

А ведь тогда я думал, что упал ниже плинтуса — судите сами — из командира части контразведчиков попал со спецзаданием в одно из самых коррумпированных управлений УИН.Тюрьма удивила и сильно изменила мое мнение. Конечно, как и везде дурней хватает, но офицеры и прапорщики советской закалки не даром держали портреты Железного Феликса в своих кабинетах.Это было очень полезное время для меня и когда я, выполнив задание, был переведен в иное ведомство, расставался с теми людьми с большой грустью. Меня забрали во власть и я часто видел вблизи президента Януковича, носившего тюремную кличку Хам. Она идентично тому, что пишут хулиганы на заборе и тоже из трех букв. У библейского Хама не было прямых потомков. Вы скоро поймете для чего я это сказал.Среди моих учителей был человек с наколкой в виде хобота слона и буквами СЛОН — Соловецкие лагеря особого назначения на правой руке. Он там служил. И я о Соловках знаю правду, а не треп Солженицына.

В подлунном мире существует только два пола — первый — ху...ло — мужчина, второй е...ло — женщина, то есть украинские болельщики скандируя «Путин ху...ло» себя таковыми не считали. Я так и спросил своего сидельца — сам то он себя считает ху...лом? Конечно нет, категорически заявил умный помощник олигарха.Мурло — носитель жирного лица, мур это красивый (чем толще, тем красивее,то есть человек достатка), а село Мурованное — красивое село. Муры это стены каменные в штукатурке. Трепло — это носитель трёпа, где трёп это пустые разговоры, болтовня, сплетни и пр.Тело, светило, кресло, барахло и еще около 300 известных мне слов, оканчивающихся на -ЛО, новорит о носителе чего-то, например, света.Вот так и мужчина с женщиной носители разных половых признаков. То есть, Путин у украинцев просто самец, престарелый, но не пидераст точно. А поскольку фанаты не женщины, и они уверенно дистанцировались от Путина, то они просто пидерасты, причем, кричат про это, на весь мир.В пенитенциарной системе сидел Ленин, Сталин, Ежов и даже Берия. Сидел там и один из помощников украинского олигарха. сбежавшего из Донецка вместе с футбольной командой. С ним мы встретились на матче в вип-ложе и он меня сразу узнал, а потому, поинтересовался, как я попал в вип-ложу. Здесь все просто. Я не люблю футбол и не его болельщик. Но. через свою дочь, известную спортсменку-фехтовальщицу, знаком со многими звездами спорта. Билет мне дал Мишель Платини, в то время уже спортивный функционер. Встреча произошла возле стадиона, где я просто шел мимо и накнулся на Мишеля, выходившего из авто. Он был удивлен, что я приехал на матч, зная, что футболом не интересуюсь. У футболистов больные ноги и моя маркерная геном-модуляция ему помогла в свое время.Диалог был примерно такой:- О! Профессор и вы приехали на футбол!Ну, не обижать же хорошего человека, тем более земляка. А потому я ляпнул:- Да нет, не получится посмотреть! Билеты купить негде, зря скатался, иду в отель смотреть по телевизору.Лучше бы я промолчал. Через минуту я уже сидел в вип-ложе орущего стадиона, скорее всего единственный человек на стадионе, который не заплатил ни копейки. Моим соседом оказался бывший мой сиделец, который невероятно радовался плакатам болельщиков его команды. Я же прочитав эти плакаты, расхохотался в полный голос. А затем спросил:- Ваша (с олигархом) работа?

В ответ было некое мычание и движения телом — мол, всё может быть. В общем, все ясно — каждая команда имеет фанатов, которые будут кричать то, что захотят ее хозяева. Моя догадка оказалась верной — олигарх мстил Путину, а потому придумал кричалку. Каков интеллект, такая и кричалка. Очередная пэрэмога оказалась зрадой. Олигарх плохо учился в школе.У этого сидельца не было оснований мне не верить, слишком хорошо он знал мои возможности по службе и то, что я его вижу на 7 метров под землю, на которой он стоит. Он схватил телефон и отбежал к выходу из вип-ложи, где жестикулируя, что-то объяснял собеседнику.Рассказал я ему все, вместе с нюансами. Например этимологию заборного слова из трех букв. Там все просто — ХУДОЙ, то есть некрасивый импотент. А если полный, то даже очень ничего. Посылать Путина на худой конец, нет никакого смысла, это пожелание для женщин, которой говорят, что бы она шла туда, где нет эрекции. Как ни крути, а половой акт это событие, а потому там требуются физиологические данные.Путин не импотент, у него две дочери и внуки, а вот понимание сидельцем того, что его фанатов могут прозвать пидерастами, очень подействовало. Ко второму тайму плакатов уже не было.Вот так, я сходил на футбол первый и последний раз. В ложе мне не понравилось: чай-кофе, закуску раздавали экономно, чипсы пахли портянками, а надоедливые журналисты, почему-то хотели взять у меня интервью, видно попутали с кем то из функционеров УЕФА или еще какой футбольной конторы.А вообще, я шел к знакомым, которые жили недалеко от стадиона на своей даче. Машину пришлось бросить — улицы из-з футбола перекрывались полицией и путь мимо стадиона был самый короткий. Так, что шашлыки мне достались холодными, да и компания уже прилично приняла на грудь. Праздник прошел без меня, променявшего дружеское застолье на малоинтересный мне футбол.Знаете, я люблю смотреть единоборства, тогда, когда человек один на один с противником — фехтование, бокс, борьба, плавание, легкая атлетика, штанга, слалом, трамплин, биатлон, лыжная гонка и прочее. А вот игровые виды мне не нравятся — их совершенно спокойно можно убирать из программ Олимпиад, которые начинали свой путь, как единоборства в честь Исуса Христа. У меня есть про это работа «Олимпийский рекорд Христа или число зверя».