Комиссар Катар

В связи с использованием администрацией сайта Проза.ру неприкрытой цензуры, удаление ряда значимых работ на безосновательных обвинениях в нарушениях автором ст. 207.1 УК РФ, автор прекращает публикацию своих произведений на этом сайте и в течении месяца закрывает здесь свою страничку. Все дальнейшие публикации будут проводиться на ресурсах Евросоюза в соответствии с правилами там принятыми. «Русский образовательный проект комиссара Катара» прекращает свое существование, по причине нежелания автора подчиняться произволу администрации сайта, обвинившей его в нарушении уголовного кодекса.

  • Так, админ Проза.ру не являясь следователем или организацией имеющей право вести правоохранительную деятельность, заявил в тексте письма к автору, о том, что он обнаружил в его работах «признаки нарушения статьи 207.1 УК РФ, запрещающей публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств».
    Верховный Суд Российской Федерации разъяснил, что распространение новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Российской Федерации относится к обстоятельствам, представляющим угрозу жизни и безопасности граждан, поскольку в настоящее время повлекло и может еще повлечь человеческие жертвы, нанесение ущерба здоровью людей, значительные материальные потери и нарушение условий жизнедеятельности населения, и на противодействие распространению этой инфекции направлены принимаемые меры по обеспечению безопасности населения и территории.
    Размещение лицом в сети «Интернет» или иной информационно-телекоммуникационной сети, в том числе мессенджеров (WhatsApp, Viber, Vkontakte, YouTube и иных) в частности на своей странице социальной сети или на странице других пользователей материала, содержащего ложную информацию (например, видео, аудио, графического или текстового содержания), а также в массовой рассылке электронных сообщений абонентам мобильной связи, распространений такой информации в общественных местах, может быть квалифицировано по статье 207.1 УК РФ ТОЛЬКО В СЛУЧАЯХ, когда установлено, что лицо действовало с прямым умыслом, сознавало, что размещенная им под видом достоверной информация является ложной, и имело цель довести эту информацию до сведения других лиц.
    Автор утверждает, что ни в одной из своих работ не имел прямого умысла на основании которого к нему можно было бы применить указанную статью и вся информация поданная им является правдивым плодом исследования официального ученого, работающего с ковид-19 в том числе и в Российской Федерации, коим является автор.
    Дальнейшее общение с админом Проза.ру продолжат адвокаты, которым поставлена задача сделать невозможным работу сайта «Проза.ру» и доказать его экстремистскую направленность, в частности, в связи с его поддержкой антироссийской деятельности никогда не существовавших Великих Князей Марии Владимировны, якобы Романовой и ее сына Георгия, тех самых, что незаконно совершили бракосочетание в Исаакиевском соборе Санкт-Петербурга, с незаконным привлечением роты почетного караула питерского гарнизона. Государство РФ дало оценку этому событию известную многим читателям.
    Именно на сайте Проза.ру окопались эти проходимцы, учредив литературную премию «Наследие», открывая дорогу лжецам от литературы и шельмуя честных авторов.
    Руководству сайта придется официально обратиться в правоохранительные органы с заявлением на автора комиссар Катар в нарушении требований ст. 207.1 УК РФ.
    Автор совершенно уверен в своей правоте и намерен защитить свою деловую репутацию, примерно наказав админа Проза.ру за деятельность превышающую его полномочия.

© Copyright: Комиссар Катар 18.01.2022 
Свидетельство о публикации №222011801468