Комиссар Катар

Мельницы и компостные ямы.

После публикации в 2018 году моей работы «Из всего ли получится конфетка?» власти Нидерландов пошли на беспрецедентный шаг — с 1 января 2020 года старое название страны Голландия прекращает свое существование. И причина тому только одна, мою работу прочитали на самых верхах и желая скрыть реальное прошлое этой страны, отказались от ее исторического названия. Многие, скажут, что это невероятно и быть не может, однако, я ни мало не рисуюсь и повторно повторяю — я автор закрытия Голландии.

«Из всего ли получится конфетка?»

Историческое название двух из 12 провинций, где находятся Амстердам, Харлем, Гаага, Лейден и Роттердам носят название Голландия не просто так.  В той давней работе, я раскрыл тайну Голландии, пояснив для чего на самом деле были созданы каналы этой страны, зачем ей столько ветряных мельниц и почему она стала страной тюльпанов. Вкратце повторюсь: все каналы это компостные ямы, для технологического получения селитры из кала и мочи, трупов животных и людей.
В Европе времен «перед Реформацией», когда собственно и задумывались сепаратистские планы холопов русского царя, стать независимыми от Руси Орды, не было селитры для производства пороха. Вот эту селитру и добывали из обычного человеческого кала, путем компостирования в тех каналах, которые сегодня вызывают столько романтики у недалеких умом Лиз Песковых. Это не гидротехнические сооружения, а длинные компостные ямы, ранее разъединенные дамбами, на месте которых теперь мосты. Время от времени эти ямы очищались от отходов, после того, как с их поверхности снималась селитра и выбрасывались на окрестные поля. Каналы промывались водой и помои сбрасывались прямо в море.
Запахи были удушающие и ради избавления от вони, поля засаживались тюльпанами и прочими цветами. А история о тюльпанных луковицах, как всемирно известной валюты, просто выдумка, которая прикрывала все это копошение в навозе.
Знаменитые мельницы это машины для растирания и изготовления фракций черного пороха.
Сами понимаете, что вся культура этой страны, вертелась вокруг самой обычной задницы, поскольку именно она была источником доходов и благосостояния голландцев. Именно поэтому в этом регионе мира, такое терпимое отношение к лицам нетрадиционной ориентации. Голландия средних веков, это копошащееся в дерьме королевство. Само название страны имеет самое прямое отношение к дерьму. Она не Голландия а Кал-Ландия, то есть страна кала.
С 1 января 2020 года страна Голландия официально перестанет существовать и ее официальным названием станет Нидерланды.
Впрочем, и здесь этот народ преследует сплошная задница. Нет никаких Нидерландов, а есть Питерланды. Процесс получения из человеческих отходов селитры или карбоната, к которому относится калиевая селитра, это процесс получения камня. А камень это пётр. Очевидно, от петра и пошло название пи-де-ры.

Калиевая селитра.

3.14дары это не то, что сейчас принято понимать. Это рабочие по производству селитры из известного вам сырья. Очевидно именно в их среде и возникло это неформальное движение героев любовников. Следует понимать и то, что на работы в Голландию сгонялись преступники со всей Европы, в среде которых всегда был распространен гомосексуализм.
 Официально, Нидерланды, якобы, отказались от своего второго названия, что бы избавить от головной боли школьников по всему миру и отвлечь туристов от квартала красных фонарей, то есть перераспределить туристические потоки: сейчас большая часть отдыхающих едет именно в Голландию. Стандартное европейское двуличие. Я даже знаю, кто именно переводил мою работу на голландский язык для местного парламента, правительства и королевского дома. Знаю, какое решение принято по моей работе — фекалисты и есть фекалисты, в какие бы тоги они не рядились.
Сейчас официальный туристический символ страны представляет собой цветок тюльпана и надпись «Голландия», которая уступит место сочетанию букв NL. Старое название также исчезнет из всех печатных изданий, его можно будет встретить только в исторической литературе ранних изданий. Все последующие переиздания книг с 1 января 2019 года должны выходить с измененным названием страны — Голландию больше упоминать нельзя.
Сразу после моей публикации в 2018 году, с музейной площади Амстердама убрали знаменитый арт-объект Iamsterdam. Это произошло потому, что я пояснил значение названия Амстердам. Надеюсь читатель знает такое русское слово, как стерво — труп животного, падаль, дерьмо. Стер-дам это дама с дерьмом — задница. Теперь вы знаете, кто такая стерва. Недавно Собчак назвала себя стервочкой. Это такая маленькая какашка.

Арт-объект Iamsterdam

В общем, для меня очень удачно заканчивается 2019 год. Что бы не говорили, а я закрыл Голландию, любимую страну Петра Великого (Анхальта). Это я сообщаю для тех, кто считает, что от него ничего не зависит. Ошибаетесь!  Может я и не войду в историю, как «закрыватель Голландии», но от этого мне ни холодно ни жарко. Я и мои потомки знают об этом, а мнение Собчак и Песковой мне не интересно. Я внимательно стараюсь смотреть под ноги.
Исходя из изложенного мною в этой и названной выше работы, на правах автора, защищенных ГК РФ глава «Авторское право», я объявляю Голландию закрытой. 
Аминь.

Туристическмй герб Калландии.

© Copyright: Комиссар Катар, 2019
Свидетельство о публикации №219123100488