https://ok.ru/music/track/122906447770767
Слова с течением времени меняют свое значение, но смысл слов остается неизменным, не смотря на то, что человечество о нем забыло.
В одной из работ, я пояснял смысл значения слова Москва, как Мозгва, то есть ДУМНОЕ или МОЗГОВОЕ место. Казалось бы все, тема закрыта, но в процессе изучения, мне открылся еще более древний вариант с тем же смыслом, о котором я решил написать эту миниатюру. И этот вариант связан с ягодами (боровихой, например), геополимернвм бетоном, а так же с пропорциями природы,познаваемыми нашим знанием и сознанием.
Что бы не томить читателя рассуждениями, поясню сразу, что москва — это смешивание, смешение.
Смоква – плотный мармелад темного цвета. Иными словами, это сухое варенье, которое можно сравнить с жевательными конфетами без ароматизаторов. В энциклопедии Брокгауза десерт назвали фруктовым мармеладом, сырье для которого не очищают от кожицы.
Так, например, англичане с 19 века считают, что мягкий мармелад больше всего подходит детям, однородный – женщинам, с кожицей – мужчинам. Смоква – настоящее мужское лакомство.
Сейчас под смоквой понимают инжир, а ранее смоква была просто ягодой. От нее пошли СМАК, СМАКОТА, СМОКТАТЬ и прочие слова.
СМОКВА и есть МОСКВА, сиречь ЯГОДА. Небезызвестный нарком Ягода это нарком Москва. Духи «Красная Москва» это духи «Красная ягода».
Всем известно слово ВАРЕНЬЕ, то есть то, что варят. Его настояшее значение СМЕШИВАТЬ, то есть в процессе варки смешиваются многие компоненты.
Полагаю, что подобно печенегам, вкушающим печеное и жареное, тех самых, которые по словам Путина, вместе с половцами (полова, мякина) громили Русь, Москва это место, где впервые начали массово варить пищу и потреблять свареное.
Вообще, Путин такой милый, мечтательный, его на полове не проведешь — врет и не краснеет, причем это делает с непосредственностью ребенка. Да, он несколько старше Медведева — младеныша на троне, но так и не стал взрослым. Это мальчик со своими мечтами о скатерти-самобранке, сапогах скороходах, ковре-самолете и прочих чудесах, позволяющих ничего не делать и в лени да сытости, рассуждать о величие Русского Мира.
Это про него стихи, отражающие отношение некоторых граждан к этому президенту:
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Всё равно его не брошу
Потому, что он хороший.
Сухое варенье – кладезь витаминов, выжимка полезных веществ из фруктов. Главная фишка смоквы – обилие пектина, который: приводит в норму процент сахара в крови; уменьшает количество холестерина; снижает риск онкологических заболеваний.
Очень рекомендую смокву в дополнение к к нашим модудям маркерной геном-модуляции,тем, кто имеет вышеуказанные проблемы.
Приготовить ее не сложно.
По технологии готовки сухое варенье схоже с мармеладом и пастилой. Для смоквы кулинары закупают продукты, богатые пектином: айву, алычу, подходящие сорта яблок. На начальном этапе их перерабатывают в пюре. После варки добавляют такое же количество сахара. И снова на огонь: варят, перемешивая, пока сладкая масса не станет отставать пластом от днища посуды. Диабетчики сейчас удивятся, мол, сахар нельзя. Успокойтесь,сахара больше нет, он стал пектином лагодаря солнечным лучам и инфракрасному излучению. Раньше варенье варили в саду, причем в медных тазах. Так вот медь повторяет эффект солнца и наши предки о нем знали.
Сам Пектин не имеет выраженного вкуса и запаха, но в смешивании с патиной меди (латуни, бронзы), дает сладость варенью и нейтрализует сахар. Вообще, варение в медной посуде, чрезвычайно полезно и товарищ Сухов не зря путешествовал по пустыни с водой в медном чайнике.
Пейте воду кипяченную в медном чайнике, а варенье делайте в медных тазах! А если, охлажденную медную воду зарядите нашими модулями, то вообще вспотеете от эффекта оздоровления. Медь самый лучший проводник электрического тока. А наши модули это электричество из которого создано все в мире.
Читая летописи о Москве, нельзя не увидеть, что именно стремление жителей Москвы (варягов) к варению своей пищи, отмечается летописцами, как особенность этого народа. Так, что спор с украинцами за первородность борща отпал самим собой — кухонную варевую культуры принесли в мир варяги, сиречь москвичи. А путь из варяг в греки, это просто путь из Москвы (а это не город, а область и республика из многих княжеств), опричина (земли опричные царским землям, но земли самоуправления) в Византию, к жрецам. Последние ничего не едет, а только постятца.
Смешным становится и вопрос о призвании варягов на правление в Руси. Наяривающий ложкой щи, Путин и есть признанный варяг, который без первого обедать не любит.
Все просто. московские земли или ягодные земли, ранее других создали государственность. Сначала их столица была на Волге, затем мигрировала в Москву
Геополимерный бетон тоже вариво. И чем больше он на солнце, тем крепче. Пирамиды Гизы тому пример, да и Кремль тоже. Просто в гизе примитивная заливка опалубки этим бетоном, а здесть выпечка из гео-теста КИРПИЧА.
Ну и последнее. Московский Кремль стоит на Боровицком холме. Боровиха это ягода или проще брусника обыкновенная. А ягод на Москве немеряно и всяких.
Малиновый звон это звон колоколов Москвы, вы поняли меня варяги-читатели?
Добавить комментарий