Комиссар Катар

Уважаемые онкологи, позвольте вас спросить: «Что такое онкология?»


Если судить по Вашим справочникам, то «это область медицины, которая объединяет в себе знания о раковых опухолях, а также опухолях доброкачественных, и изучает поведение клеток, участвующих в их формировании, определяет наличие в организме развивающейся злокачественной опухоли».
Простите, но более тупого пояснения о логиях, сиречь слове или учении, я еще не встречал. Так вы занимаетесь учением, лечением или знанием. Если знание, то это наука, если учение, то это методы науки, а если разговор идет лечении, то это уже способы. Знание не может быть областью медицины, поскольку медицина это область знания и эта область определена система научных знаний и практической деятельности. Кто вам дал такие знания? Покажите мне ваших профессоров и я их порву как Тузик грелку или Джеймс Бонд старую шляпу королевы!
Давайте я вам расскажу, что такое онкология и онкологическое заболевание.

То, что вы называете онкологическим заболеванием, это самая обычная цинга, только не с дефицитом витамина С, а с дефицитом витамина В14, компонентов ресвератрола и еще некоторых элементов и витаминов, необходимых организму. Причем, сами витамины и элементы не обязательны в лечении онкологии, важны их фантомы, которые прекрасно объясняются лингвистической генетикой. А вот последняя у нас пока объявлена лженаукой.
Напрасно, господа, вы можете дорого заплатить за это свое некомпетентное мнение и на собственном опыте убедиться в его несостоятельности.
Цинга эта не совсем обычная. Дело в том, что она являясь причиной онкологии, запускает интереснейший механизм внеклеточного и внекишечного пищеварения. Это древний способ пищеварения, который достался нам в наследство в виде всем известного аппендикса.
В чем его принцип? Рассмотрим на примере модели «паук-муха». Паук впрыскивает в спеленутую паутиной муху некоторые ферменты, которые в течении часа полностью перерабатывают внутренности мухи до хитиновой оболочки. Если бы он укусил человека, то для полной переработки нашего тела понадобилось 65-70 лет. Но ведь этого и не требуется, достаточно разложить не все тело, а более дряблые структуры его, чем мышцы, и летальный исход обеспечен. Надеюсь вы теперь понимаете, почему поражаются в основном конкретные органы организма?
Аппендикс далеко не бесполезный отросток, который требуется вырезать. Он и есть тот самый паук-матка, рождающий новых пауков.

Для чего он нужен? Организм это коллективное существование многих клеток. Так вот одни вымирают, а другие рождаются. Умерших надо как то утилизировать. И это делают соседи, посылая сигнал аппендиксу, который выдает порцию ферментов внеклеточного пищеварения. Умершие клетки растворяются и соседи через свои мембраны поглощают продукт переработки, ни мало не опасаясь своей гибели — ферменты строго дозированы и действуют точечно там, где есть необходимость. Тот же паук не умирает от своего собственного яда.
Так происходит при идеальной настройке организма. Но вот наступает цинга, которую я назвал СКОРБУТ АМИГДАЛИН (попрошу придерживаться этого названия и вас). Вот этот скорбут и есть онкологическое заболевание.
В организме клетки подняли крик и аппендикс начал усиленную выработку ферментов внеклеточного пищеварения. И эти ферменты начинают поступать в клетки пораженные цингой, по сути превращая их в паутину и пауков. Запускается механизм внеклеточного пищеварения и организм начинает пожирать сам себя. Это следствие цинги.
Дальше вы знаете. Все эти грибки, бактерии и ОВ — вторичны по отношению к цинге и внеклеточному пищеварению.

Как лечить? Тут два этапа. Первый — борьба с пауком.
Бороться с пауком организму поможет ресвератрол, который должен поступать путем всасывания через анальное отверстие, то есть вводить его нужно через задний проход. Это связано с тем, что в процесс болезни включается и желудок, имеющий свои собственные мозги в стенках ЖКТ. Тут нечему удивляться — человек это прямоходячий червь с вынесенными за пределы самого червя органами жизнеобеспечения. А значит наличие мозга ЖКТ это наследие предков.
Я нашел этот мозг и доказал его первичность в нашем организме. Головной мозг он, а не тот, который в черепной коробке. Там устройство для приема и переработки внешних сигналов, хранилище памяти, но не мыслящий аппарат. Кстати, мысли это чисто механические сокращения материи организма, а вот думы это совсем иное. Мыслить и думать два разных процесса. Впрочем, я отвлекся.
Дозировки ресвератрола нам понятны, но лучше это вещество вводить в виде фантома. Как это делать, отдельный разговор и лучше поговорить об этом с биологами-лингвистами генома.
Этап второй, борьба со скорбутом амигдалином.
Победить цингу может только витамин, а поскольку она первопричина, то нужно начинать лечение с витаминов В14 и еще некоторых элементов (например, хинин).
Методы введения их в организм различные, но низом наиболее усваиваемые.

Почему в мире началось эпическое шествие онкологии и когда в России определился ее всплеск?
Мы внимательно изучили статистику СССР и Европы, а затем и мира и увидели интересный момент. Примерно в 1969 году в СССР появляется западная теория о вреде косточек плодовых деревьев, которые могут привести к перитониту в области аппендицита. Так называемая казуистическая теория. В общем врачи убедили народ, что кушать косточки опасно и варенье с компотами на косточках страшный вред... Вот тогда и возник дефицит витамина В14 в организме, но не просто возник, а укрепился в виде наследия на генном уровне. Заставили дурака Богу молиться, он себе и лоб расшиб. А ведь витамин В14 содержится в косточках плодовых деревьев и природа совершенно не зря укрывает орешек за крепкой скорлупой.

Вам нужно понять главное — каждый человек рождается с вполне определенным генотипом настроенным под окружающую среду. Онкология это следствие генетической дискриминации совершенной недалекими людьми над населением. Уберете дискриминацию, не будет и онкологии. И это вполне реально сделать.

То, что вы прочитали сейчас о онкозаболеваниях, их лечении и причинах болезни, и есть онкология, как структурная часть общего естествознания. А то, что вам надули в уши ваши балбесы-профессора и то, что вы дуете в уши своим ученикам, называется лабуда гороховая. И запомните напоследок — весь мир это электровещество разной плотности, а значит наш организм это система электролитической диссоциации, то есть процесс распада электролита на ионы при его растворении или плавлении. Именно потому медицина это не латинское а русское слово, означающее МЕДЬ и ЦИНК.
И понимание этого первооснова борьбы с любым заболеванием. Но иногда медь и цинк нужно менять местами. Это я говорю о способе приема лекарства верхом и низом.

© Copyright: Комиссар Катар 01.10. 2019
Свидетельство о публикации №219100100888